Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Блин, да вы обе ведьмы!!! 49 кг я только в 8м классе весила 🫣
Я в 11 классе весила 54 кг и это при росте 171, поверь, это были мои лучшие годы :giggle: В том весе мне было намного комфортнее.

А в беременность я весила 64 кг на 9 месяце и была похожа на Глорию из Мадагаскара
madagascar-gloria-beach.gif

Но за год вернулась к весу до беременности :rofl:

А можешь рассказать про последствия? :eek: Или в ЛС, если слишком личное. Я по весу далеко от тебя не ушла, у меня 49 сейчас, но от груди я даже не берусь вес поднимать и я сразу с запросом к тренеру пришла, чтобы она не давала большой вес и нагрузки, даже той ценой, что я медленнее буду идти к укреплению спины.
Теперь мне нельзя осевую, потому что весами сжала грудной отдел и теперь у меня дефицит межпозвоночного что то там, дисков вроде...в том самом грудном отделе, поэтому я тянусь- растягиваю позвоночник - в лайтовые физкультурные дни.
Растяжка позвоночника, как оказалось, может быть важнее и полезнее, чем присед или жим от груди. Но у меня теперь есть программа без осевой нагрузки для зала - вот я ее как раз и обкатывать начала. И без осевой можно замечательно прокачать все, оказывается)

• Вау
Реакции: FLY
Теперь мне нельзя осевую, потому что весами сжала грудной отдел и теперь у меня дефицит межпозвоночного что то там, дисков вроде...в том самом грудном отделе, поэтому я тянусь- растягиваю позвоночник - в лайтовые физкультурные дни.
Растяжка позвоночника, как оказалось, может быть важнее и полезнее, чем присед или жим от груди. Но у меня теперь есть программа без осевой нагрузки для зала - вот я ее как раз и обкатывать начала. И без осевой можно замечательно прокачать все, оказывается)
Я поняла, посмотрела на всякий случай, что даёт осевую нагрузку, а какие упражнения более безопасные. В любом случае нужно технически правильно всё делать, потому что на той же гиперэкстензии если неправильно делать - можно навредить или делать так, что толку не будетminion24

• Огонь
Помните позавчера хвастался, что я в топе 200-там какой-то..? Вчера был уже 340, а седня аж 102! Вообще не понял как там этот рейтинг рассчитывается :nah_disagree: Даже примитивной статистики нет, кроме плашки с местом в "топе". В остальном я как обычно, с инглишом посидел чуть-чуть, потому-что ну надо было, а на видосики времени не хватило. Сижу с файлами разбираюсь все еще - с этим я очень надолго застрял.

Помните позавчера хвастался, что я в топе 200-там какой-то..? Вчера был уже 340, а седня аж 102! Вообще не понял как там этот рейтинг рассчитывается :nah_disagree: Даже примитивной статистики нет, кроме плашки с местом в "топе". В остальном я как обычно, с инглишом посидел чуть-чуть, потому-что ну надо было, а на видосики времени не хватило. Сижу с файлами разбираюсь все еще - с этим я очень надолго застрял.
Ещё чуть чуть и в сотку попадёшь :thumbsup:
А какие-то бонусы за рейтинг есть?

• Ха-ха
Почти две недели без выходных, ты как пчёлка трудилась :kiss: Отдыхай конечно!
Я, пожалуй, тоже возьму выходной в субботу - с чувством выполненного долга. Выходной по спорту однозначно. Надо восстановиться после активной недели.

Хочу еще показать, что у меня получилось с проростками - это маш и я вчера только замочила в воде, на ночь оставила на проращивание, сегодня уже вот такие корешки...попробовала: семечки мягкие хорошо, хорошо жуются, на вкус тоже прикольные интересные, напоминают горох что ли

• Лайк
Я вчера все-таки почитала перед сном 💪 так что приберегла свой выходной до другого раза

• Огонь
Хочу еще показать, что у меня получилось с проростками - это маш и я вчера только замочила в воде, на ночь оставила на проращивание, сегодня уже вот такие корешки...попробовала: семечки мягкие хорошо, хорошо жуются, на вкус тоже прикольные интересные, напоминают горох что ли
Как быстро проросли stickers_Persik20
Я теперь тоже хочу что-то проращивать. А то горох люблю, а в продаже вкусного нет, а хочется такого же, как в детстве с грядки:giggle:

@Утро Привет :kiss: За вчерашний день выходной стоит у тебя!

Сейчас в теме: