Отлично, у тебя со старта марафона был только один выходнойЯ вчера все-таки почитала перед сномтак что приберегла свой выходной до другого раза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, у тебя со старта марафона был только один выходнойЯ вчера все-таки почитала перед сномтак что приберегла свой выходной до другого раза
Да, что то похожее на свежий горох. Точно!Как быстро проросли
Я теперь тоже хочу что-то проращивать. А то горох люблю, а в продаже вкусного нет, а хочется такого же, как в детстве с грядки![]()
И правдаСпасибочкиа то че никто таблиц не ломает
![]()
Расскажи потом, когда попробуешьУ меня еще в наборе кроме маша подсолнечник, пшеница, зеленая гречка. Наверное они разные на вкус.
Ага на фиолетовом. Там есть стеклянная банка, а есть пластиковая - я выбрала пластиковую, потому что мало ли банка разобьется, а крышка не подойдет к обычной банке.Расскажи потом, когда попробуешь
Я вот люблю фобо и там пророщенная соя вроде бы используется, вкусно, но я реально больше чайной ложки не съемТы на фиолетовом маркетплейсе заказывала?
Зерна за день нормально так проросли, я их съело ложечку чайную без специй и без соусов и без соли с яичком вприкуску - мне понравилось, очень даже вкусно и полезно)Расскажи потом, когда попробуешь
Я вот люблю фобо и там пророщенная соя вроде бы используется, вкусно, но я реально больше чайной ложки не съемТы на фиолетовом маркетплейсе заказывала?
Расскажи потом.. как на вкус пророщенная пшеница)))Да, что то похожее на свежий горох. Точно!
Я тоже удивилась, как быстро проросли, да и уже на следующий день вполне съедобные. Можно сырыми есть, можно в салат добавлять или перемусякать с соевым соусом или украсить бальзамическим, если добавлять, как гарнир. Начинать надо с 1 чайной ложки в день пишут, что бы потихоньку приучать организм к живой еде.
У меня еще в наборе кроме маша подсолнечник, пшеница, зеленая гречка. Наверное они разные на вкус. Ну пшеницы еще 3 кг заказала на будущее, ибо пророщенная пшеница у всех на слуху, это еще наши предки почитали -кушали пророщенную пшеницу.
Приветик! а я еще пшеницу не замачивала.Расскажи потом.. как на вкус пророщенная пшеница)))
Первый раз слышу про пшеницу)))
А маш я очень люблю: замачиваю в воде его с утра, а вечером прихожу и варю с рисом вперемешку.. мммм.. вкусняка)))
Как рис.. пока вода не выкипит)))Приветик! а я еще пшеницу не замачивала.
Маш замочила, вот он и пророс уже через сутки корни такие большие я уже в холодильник поставила семена, что бы слегка приостановить рост. Я Сегодня чайную ложечку сырого съела вместе с обедом...
А вечером на хлебец положила проростки и соевым соусом полила.
Расскажи, пожалуйста, как ты маш с рисом варишь?
Это же можно и салаты разнообразные делать, классноЗерна за день нормально так проросли, я их съело ложечку чайную без специй и без соусов и без соли с яичком вприкуску - мне понравилось, очень даже вкусно и полезно)
Да, я посмотрела в интернете между овсяноблином складывают помидорку, салатик и зернышки пророщенные - вот тебе и завтрак готов.Это же можно и салаты разнообразные делать, классно![]()
Хорошие варианты, чтобы разнообразить завтракиДа, я посмотрела в интернете между овсяноблином складывают помидорку, салатик и зернышки пророщенные - вот тебе и завтрак готов.
Я потом еще погрызла зернышки - только уже посыпала на хлебец с печенью трески - тоже нормально зашло)))
Теперь жду гидропонную систему для зеленухи, буду садить руколу - люблю ее сильно) Установка простая и давно на нее смотрю - все решилась, зелень и проращенные семена - это живая еда - это нам так необходимо - а мы купить забываем или зелень быстро заканчивается. Попробую вырастить сама, что бы всегда дома было. ну не знаю получится ли или нет. Опыт покажет.
А фото работы где? Интересно же…Всем привет! Седня у меня даже хватило времени на творчество
Порисовал чуть-чуть тушью. Купил не так давно тушь и перья, прям настоящие только дешевые (хвастался в другой ветке форума), и говорил что они "не очень" - беру свои слова обратно, порисовал ими сейчас и прям кайфанул! Раньше думал, что тушью будет непросто работать без практики, а сейчас подобрал удобное перо и понеслось. Высот мастерства за один присест не достиг, ессно, но очень доволен первым рез-том и самим процессом. Типа Америку открыл!
Ну и еще всяким разным занимался, как обычно.
Не, такое нельзя показывать! Я стесняюсьА фото работы где? Интересно же…
Покажи потом, интересно жеНе, такое нельзя показывать! Я стесняюсьНарисую что-то более подходящее позже и покажу