Сила воли Превращая мечты в реальность

Спасибо!!так здорово! с каждой датой укрепляюсь в мыслях, что дальше будет еще больше дат и поводов собой гордиться:smug:, и добрые форумчане помогают поверить в себя! И как я без вас раньше бросала??:wavespin:

Да ... Это точно. В голове мелькают мысли типа, вот я же смогла 3 потом 5 потом 10 дней не курить- значит я МОГУ. И не только не курить, но и не есть после шести, утром делать зарядку, учить каждый день по 10 францз.слов (нужное подчеркнуть). Удачи тебе!!!

Скромняша, с юбилейчиком тебя! Таки 25 дней не курица;)

voorkant%20webshop%2025%20jaar.jpg

Скромняша, рад знакомству!) Может и знакомились -помню, что-то писал у тебя в дневнике ранее, но у тебя много сообщений, а у меня склероз прям таки, как бросил курить:D

Алёнчик ты куда пропала? я ужо волнуюся, надеюсь тебя там не сильно соблазняла подружайка твоя? :furious:, возвращайся уже скорей):)

Алёнчик ты куда пропала? я ужо волнуюся, надеюсь тебя там не сильно соблазняла подружайка твоя? :furious:, возвращайся уже скорей):)
Не, ну смаря чем соблазняла... Некоторыми вещами прикольно) Аленка, скажи нам как ты) Мы скучаем!

Elino4ka, юрко, val518, Kurukaxa, Макс Акабов, привет всем добрым человечкам!!:bounce: Спасибо за столько добрых слов и поздравлений, приятно безумно!:wub:
Сразу успокою, не курю!!!:bounce:
Ездила к подруге в Москву, так хорошо отдохнула, просто прелесть! Повстречала знакомых о общаге( подруга там живет). Я думаю вы представляете сколько соблазнов в общаге) все курят, устраивают тусовки с алкоголем, мне удалось всего этого избежать:) Да, был момент, когда парень закурил позади меня, я как запах почувствовала обернулась, увидела сигарету и прям очень захотелось, даже мысль просрочила, что зря я приехала, рано мне еще быть в окружении курящих и пьющих. Но потом я взяла стул и отсела в другой конец комнаты от этого парня:D Он такой смотрит с удивлением, на лбу прям написано было "эй, я же такой класный, ты чего отсела то?:eek:" Я объяснила, что бросила курить и мне не приятен запах сигарет, так в общем я и переборола соблазн. И с подругой вдвоем мы отметили встречу, ли я по прежнему не закурила, проверку алкоголем прошла!:bounce: Так что все хорошо, зря волновались:rolleyes:

Последнее редактирование:
Да ... Это точно. В голове мелькают мысли типа, вот я же смогла 3 потом 5 потом 10 дней не курить- значит я МОГУ. И не только не курить, но и не есть после шести, утром делать зарядку, учить каждый день по 10 францз.слов (нужное подчеркнуть). Удачи тебе!!!
Спасибо!:)Ой какая вы молодец, уже 11 дней не курите, вместе дойдем до Эвереста!)

С возвращением, Ален)
Кстати у тебя скоро месяц уже) Так быстро время летит... А тебе уже на работу или еще неделя отпуска?

С возвращением, Ален)
Кстати у тебя скоро месяц уже) Так быстро время летит... А тебе уже на работу или еще неделя отпуска?
Да... Скоро месяц, не верится!! Отпуск еще неделя осталась, так что отдыхаю )
Кстати встретилась с бывшим молодым человеком, просто пообщаться что как, сказала что бросила курить. Он на всю улицу заорал " Алена бросила курить!!! Вы это слышали?? Где аплодисменты??!" :D Просто он всегда боролся с моими сигаретами с тут я почти месяц не курю) так круто было видеть эту радость:bounce:

Elino4ka, юрко, val518, Kurukaxa, Макс Акабов, привет всем добрым человечкам!!:bounce: Спасибо за столько добрых слов и поздравлений, приятно безумно!:wub:
Сразу успокою, не курю!!!:bounce:
Ездила к подруге в Москву, так хорошо отдохнула, просто прелесть! Повстречала знакомых о общаге( подруга там живет). Я думаю вы представляете сколько соблазнов в общаге) все курят, устраивают тусовки с алкоголем, мне удалось всего этого избежать:) Да, был момент, когда парень закурил позади меня, я как запах почувствовала обернулась, увидела сигарету и прям очень захотелось, даже мысль просрочила, что зря я приехала, рано мне еще быть в окружении курящих и пьющих. Но потом я взяла стул и отсела в другой конец комнаты от этого парня:D Он такой смотрит с удивлением, на лбу прям написано было "эй, я же такой класный, ты чего отсела то?:eek:" Я объяснила, что бросила курить и мне не приятен запах сигарет, так в общем я и переборола соблазн. И с подругой вдвоем мы отметили встречу, ли я по прежнему не закурила, проверку алкоголем прошла!:bounce: Так что все хорошо, зря волновались:rolleyes:
Аленчик я в тебе и не сомневалась ни на грамм, умняшечка одним словом, пусть хоть все укурятся, а мы то нет!!)))

Аленчик я в тебе и не сомневалась ни на грамм, умняшечка одним словом, пусть хоть все укурятся, а мы то нет!!)))
Спасибо!)) хорошо сказала, пусть хоть все укурятся:D

блииин, всё таки мы здесь все такие крутые, бросить легче, чем не закурить, моё мнение, а мы не закурим)
Крутые это да! У меня вообще этот форум как отдельный мир, никому про него не сказала, пока что. А то знаю я. Все начнут регестрироваться ради интереса, только испортят все:oops:

А я, на самом деле, так рад снова слышать тебя... Во, блин, попал с этим сайтом!!!

Ну, вот, блин... Несколько минуток Алёнку не дождался я... Просто на ДВ сейчас уже ночь и пора, какБэ спать ложиться уже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу