Сила воли Превращая мечты в реальность

Вооо, в точку! Прям сразу мир перевернется если закурим! Фантастически продуманная иллюзия!:spin:
погода еще плохая давит, у меня муж тоже вон подавленный из-за погоды, че ж ему курить что ль тоже?)))

погода еще плохая давит, у меня муж тоже вон подавленный из-за погоды, че ж ему курить что ль тоже?)))
У меня тоже тут погодка не очень, холод такой, в куртке выхожу!Оо
Вот по любому на работу когда выйду будет жара 30 градусов, солнце и ни капли дождя! Закон подлости блин:D

У меня тоже тут погодка не очень, холод такой, в куртке выхожу!Оо
Вот по любому на работу когда выйду будет жара 30 градусов, солнце и ни капли дождя! Закон подлости блин:D
:Dу нас тоже девочка с работы сейчас в отпуске, прикинь она еще и на турбазе, вот не повезло-то

Ну зато не дома сидит, хоть смена обстановки))
ага, денег заплатила, чтоб в домике в окошко посмотреть, а ты экономная, на что-нибудь другое хорошее потратишь! Алён нельзя нам уже курить, не будем мы уже курить как раньше, только мучиться будем от этого, всё равно бросать потом опять придется, красота у нас и так есть)))), а уверенность вернется! на хер нам эта наркота? всё пройдет, покуй вещички, вам завтра девушка в месяц переезжать!!!

ага, денег заплатила, чтоб в домике в окошко посмотреть, а ты экономная, на что-нибудь другое хорошее потратишь! Алён нельзя нам уже курить, не будем мы уже курить как раньше, только мучиться будем от этого, всё равно бросать потом опять придется, красота у нас и так есть)))), а уверенность вернется! на хер нам эта наркота? всё пройдет, покуй вещички, вам завтра девушка в месяц переезжать!!!
Правильно говоришь:) Завтра в новый раздел заявку кину:rolleyes:

Аленка, ну что такое-то? А порыдать на мужском плече? Мы тебя обнимем, за ручку подержим, слезки вытрем. Глядишь и мир покажется не таким холодным и мрачным) Можем пристать правда, но этож тоже добавит позитива если что)
У нас тоже холодно, блин...
Не пропадай, вместе веселее как-то бывает)

Аленка, ну что такое-то? А порыдать на мужском плече? Мы тебя обнимем, за ручку подержим, слезки вытрем. Глядишь и мир покажется не таким холодным и мрачным) Можем пристать правда, но этож тоже добавит позитива если что)
У нас тоже холодно, блин...
Не пропадай, вместе веселее как-то бывает)
Ох, спасибо, подставил свое мужское плечо!:wub: Да я чет расклеилась, все бывает:oops: Надеюсь черная полоса скоро закончится:)

Бывает канеш) Я вон вообще знаешь как в подушку рыдаю?) Веревок сушить наволочки не хватает)
А черная полоса - займись чем-нить. Небось дома сидеть и грустить что отпуск не удалсЯ кого угодно в депресняк загонит...

Бывает канеш) Я вон вообще знаешь как в подушку рыдаю?) Веревок сушить наволочки не хватает)
А черная полоса - займись чем-нить. Небось дома сидеть и грустить что отпуск не удалсЯ кого угодно в депресняк загонит...
Так мне и деться некуда... Ладно, не будем об этом) пойду снова жевать за обе щеки)
П.с. Рыдаешь? Не не не, быть не может, ты же большой и сыльный!:giggle:

Так мне и деться некуда... Ладно, не будем об этом) пойду снова жевать за обе щеки)
П.с. Рыдаешь? Не не не, быть не может, ты же большой и сыльный!:giggle:
Приезжай ко мне в Питер - у тебяж неделя еще) Ты кстати где?
Конечно про рыдаю шучу я) Только ты неправильно пишешь - я большой и толстый, а не сильный)

Приезжай ко мне в Питер - у тебяж неделя еще) Ты кстати где?
Конечно про рыдаю шучу я) Только ты неправильно пишешь - я большой и толстый, а не сильный)
Ахах) :D
Да не, это снова голову ломать куда как ехать, деньги считать) нет таких средств сейчас) другое дело в тульскую область съездить, дешево и сердито:DНу относительно дешево) я сама с электростали московская область

Надеюсь черная полоса скоро закончится
Аленчик,выше нос.Скоро месяц.!Подарки....поздравления...:)
s3img_161461572_31152_1.jpg

Ахах) :D
Да не, это снова голову ломать куда как ехать, деньги считать) нет таких средств сейчас) другое дело в тульскую область съездить, дешево и сердито:DНу относительно дешево) я сама с электростали московская область
Алёночка ты это сделала! с первым месяцем тебя!!!
post-2422-0-02390300-1386022837[1].jpg

Ну вот, уже и месяц за плечами. Опять стишок…

Прошли страданья и мученья,
А счетчик щелкнул 30 дней…
Настало время развлеченья,
Для новых планов и затей.
6c930e.jpg

Сегодня месяц, нет не так, МЕСЯЦ как я не курю!:bounce:
Что же за это время изменилось? Хотелось бы написать море положительного, чтобы все ахнули и тоже побежали бросать, если курят, но напишу как есть.:)
Сплю снова так же как и при курении, еле встаю с чугунной головой. То время, когда вскакивала бодрой длилось не долго... Первую неделю, две. Видимо, эйфория закончилась и все вернулось на круги своя:rolleyes:
Последнее время спорт забросила на почве плохого настроения, так что не могу сказать что либо про улучшение дыхания и т.д. Дышу вроде так же. Запахи снова стали запахами, а не завлекающими и головусносящими элементами:D
Даже читала в одном дневнике, что это опасный период. Когда кажется, что ничего то не поменялось спустя столько мучений , так есть ли разница курить или нет? Разница все же есть, хотя бы в том, что легкие больше не травлю и сигаретами не пахну!
Настроение очень неустойчивое сейчас, не могу в зеркало на себя смотреть. Набрала пару кило, потому что ем как бегемот и ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, если меня закрыть в комнате и еду не давать, я как моль начну шубу жевать и стол компьютерный обгладывать :D:D:D
В общем, все к лучшему наверное) с весом предстоит борьба не на жизнь а на бутерброд на смерть:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу