Сегодня месяц, нет не так, МЕСЯЦ как я не курю!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Что же за это время изменилось? Хотелось бы написать море положительного, чтобы все ахнули и тоже побежали бросать, если курят, но напишу как есть.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сплю снова так же как и при курении, еле встаю с чугунной головой. То время, когда вскакивала бодрой длилось не долго... Первую неделю, две. Видимо, эйфория закончилась и все вернулось на круги своя
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Последнее время спорт забросила на почве плохого настроения, так что не могу сказать что либо про улучшение дыхания и т.д. Дышу вроде так же. Запахи снова стали запахами, а не завлекающими и головусносящими элементами
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Даже читала в одном дневнике, что это опасный период. Когда кажется, что ничего то не поменялось спустя столько мучений , так есть ли разница курить или нет? Разница все же есть, хотя бы в том, что легкие больше не травлю и сигаретами не пахну!
Настроение очень неустойчивое сейчас, не могу в зеркало на себя смотреть. Набрала пару кило, потому что ем как бегемот и ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, если меня закрыть в комнате и еду не давать, я как моль начну шубу жевать и стол компьютерный обгладывать
В общем, все к лучшему наверное) с весом предстоит борьба не на жизнь а
на бутерброд на смерть