Сила воли Превращая мечты в реальность

Сегодня месяц, нет не так, МЕСЯЦ как я не курю!:bounce:
Что же за это время изменилось? Хотелось бы написать море положительного, чтобы все ахнули и тоже побежали бросать, если курят, но напишу как есть.:)
Сплю снова так же как и при курении, еле встаю с чугунной головой. То время, когда вскакивала бодрой длилось не долго... Первую неделю, две. Видимо, эйфория закончилась и все вернулось на круги своя:rolleyes:
Последнее время спорт забросила на почве плохого настроения, так что не могу сказать что либо про улучшение дыхания и т.д. Дышу вроде так же. Запахи снова стали запахами, а не завлекающими и головусносящими элементами:D
Даже читала в одном дневнике, что это опасный период. Когда кажется, что ничего то не поменялось спустя столько мучений , так есть ли разница курить или нет? Разница все же есть, хотя бы в том, что легкие больше не травлю и сигаретами не пахну!
Настроение очень неустойчивое сейчас, не могу в зеркало на себя смотреть. Набрала пару кило, потому что ем как бегемот и ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, если меня закрыть в комнате и еду не давать, я как моль начну шубу жевать и стол компьютерный обгладывать :D:D:D
В общем, все к лучшему наверное) с весом предстоит борьба не на жизнь а на бутерброд на смерть:p
Алён у меня всё один в один как у тебя)))), ну ниче прорвемся)

С месяцем, Ален)
Что подавленность некоторая - так это нормально, пройдет) Оценишь еще и ясность мыслей и вообще какая ты молодец.
Пару кило - так сбрасывай потихоньку если они тебе не нравятся) Я вообще говорил уже - женщин должен быть тольстый и белый)

С месяцем, Ален)
Что подавленность некоторая - так это нормально, пройдет) Оценишь еще и ясность мыслей и вообще какая ты молодец.
Пару кило - так сбрасывай потихоньку если они тебе не нравятся) Я вообще говорил уже - женщин должен быть тольстый и белый)
Спасибо, Валер)
Я без проблем всегда худела, но с сигаретами. Без них как то не могу худеть( только есть получается. Буду учиться худеть без этой привычки, потому как в зеркале совсем не то, что должно быть)

Спасибо, Валер)
Я без проблем всегда худела, но с сигаретами. Без них как то не могу худеть( только есть получается. Буду учиться худеть без этой привычки, потому как в зеркале совсем не то, что должно быть)
Алён тебя отпустило?

Доброй ночи( у кого ночь):)
Я уже писала, что необходима мне смена обстановки.
Чемоданчик собран, с утра уезжаю до конца отпуска. Буду заходить сюда, скорей всего утром или вечером:rolleyes:
Алён тебя отпустило?
Да, знаешь, весь день чемодан собирала, думала что с собой брать, и подобное, мысли ушли грустные:wavespin: Отвлекалась я конкретно, думаю отличная идея уехать!
А ты как там? Легче?

Чемоданчик собран, с утра уезжаю до конца отпуска. Буду заходить сюда, скорей всего утром или вечером:rolleyes:
Вот всеми четырьмями руками за такую идею - сменить обстановку!) Отдохни уже наконец в отпуске!

Да, знаешь, весь день чемодан собирала, думала что с собой брать, и подобное, мысли ушли грустные:wavespin: Отвлекалась я конкретно, думаю отличная идея уехать!
А ты как там? Легче?
сегодня пиковый день был, если честно думала уже не справлюсь, прям жестко было, сейчас апатия и тоска. Я рада что тебя отпустило, ты к бабушке собралась всё таки?)

сегодня пиковый день был, если честно думала уже не справлюсь, прям жестко было, сейчас апатия и тоска. Я рада что тебя отпустило, ты к бабушке собралась всё таки?)
Так, ну-ка соберись! Мы же все большой компанией дружной идем вместе, нельзя тебе срываться ну никак! Ведь потом все с начала, а ради чего?? Ради затяжки, которая и удовольствия не принесет? Не вздумай даже в руки брать эти ядовитые палочки!
Да, к бабушке поеду, огород покопаю, проветрюсь! Правда ненавижу копаться в земле... Но попробую так отвлечь себя, если гулять будет не с кем

Вот всеми четырьмями руками за такую идею - сменить обстановку!) Отдохни уже наконец в отпуске!
Да мне тут сказали, что на работу не в среду, а возможно в понедельник выходить, так что моему недовольство не было предела!) попробую из оставшихся дней выжать максимум позитива:)

Так, ну-ка соберись! Мы же все большой компанией дружной идем вместе, нельзя тебе срываться ну никак! Ведь потом все с начала, а ради чего?? Ради затяжки, которая и удовольствия не принесет? Не вздумай даже в руки брать эти ядовитые палочки!
Да, к бабушке поеду, огород покопаю, проветрюсь! Правда ненавижу копаться в земле... Но попробую так отвлечь себя, если гулять будет не с кем
хорошая идея, проветришься немного), кризис какой-то пройдет ,надеюсь)

хорошая идея, проветришься немного), кризис какой-то пройдет ,надеюсь)
И я надеюсь) главное чтобы бабушка не закормила пирожками, как обычно любят делать бабушки))

И я надеюсь) главное чтобы бабушка не закормила пирожками, как обычно любят делать бабушки))
да ладно наешься пирожков, с какой любовью бабушки пирожки пекут, негде таких нет, лопай от пуза пока, потом восстанавливаться будем)

да ладно наешься пирожков, с какой любовью бабушки пирожки пекут, негде таких нет, лопай от пуза пока, потом восстанавливаться будем)
И то правда, таких пирожков как моя бабушка печет, никто не пробовал!:bounce:Пойду я укладываться спать, а то просплю все на свете. Спокойной ночи!:rolleyes:
И Elino4ka, смотри мне! Я бдю!!;)

И то правда, таких пирожков как моя бабушка печет, никто не пробовал!:bounce:Пойду я укладываться спать, а то просплю все на свете. Спокойной ночи!:rolleyes:
И Elino4ka, смотри мне! Я бдю!!;)
хорошо Алён, а ты там без инета будешь что ли?:eek:

хорошо Алён, а ты там без инета будешь что ли?:eek:
С инетом, только доступ к нему проблематичен, да и медленный он там)
Прост я ж там планирую гулять, поэтому утром или вечером смогу заходить сюда)

Скромняша,
breakfast-in-bed--white-background--coffee--saucers_3330322.jpg
привет.Как дела на втором месяце некурения7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу