Сила воли Превращая мечты в реальность

Всем привет!! Наконец то добралась до компьютера!:bounce: Приехала я к бабушке, а компьютер там разобран:unsure: С телефона пыталась сюда зайти, безполезно не грузит еще и роуминг(
Так что я наконец здесь! Отдохнула неплохо, там тоже были дожди))
Не курю!
Скромняша, Посмотреть вложение 72320привет.Как дела на втором месяце некурения7
Дела не плохо, депресняк вроде отступил:rolleyes:
Скромняша, ну вот! :eek:
Не успели оглянуться, а тут уже месяц! :eek:
Поздравляю тебя! И желаю всяческих успехов во всем! :luggle:
Посмотреть вложение 72335
Спасибочки:wub:

Всем привет!! Наконец то добралась до компьютера!:bounce: Приехала я к бабушке, а компьютер там разобран:unsure: С телефона пыталась сюда зайти, безполезно не грузит еще и роуминг(
Так что я наконец здесь! Отдохнула неплохо, там тоже были дожди))
Не курю!

Дела не плохо, депресняк вроде отступил:rolleyes:

Спасибочки:wub:
Умничка, вот и настроение наладилось? на работу охота?

Привет, Алён!!! Нифига запросто так не хочет отпускать меня эта зараза, настроение на нуле, и вообще грусть-тоска меня съедает... Эт точно, что никто и не говорил, что будет легко - всё-тки более двадцати лет "увлечения" не могут пройти так бесследно...

Привет, Алён!!! Нифига запросто так не хочет отпускать меня эта зараза, настроение на нуле, и вообще грусть-тоска меня съедает... Эт точно, что никто и не говорил, что будет легко - всё-тки более двадцати лет "увлечения" не могут пройти так бесследно...
зато как ты будешь горд за себя, когда полностью зараза отлепится), ты знаешь я вчера на работе наблюдала за сотрудником который курит, так вот у него тоже было вчера весь день плохое настроение и он тоже был нервный, хотя он курит, так что курильщикам не нужно завидовать они еще нервнее нас, мы то хоть сейчас закурим, нам же никто не запрещает ( конечно нам это нафиг не надо), а они то могут как мы бросить? не факт)!

В общем вышла я на работу сегодня. Поняла, что меня совсем не ценят и не уважают. Мою работу вместо меня сделали на от... на отвали в общем. На все мои замечания плевать хотели. Без меня наворотили возврат продукции,да так что его хрен проведешь. А так как я уже вышла и этот возврат оставили для меня, я буду за него по шее получать. Лишний раз убедилась что валить надо отсюда:cry:
Довели меня в конец. И как бы мне не хотелось этого писать, я сорвалась. Пошла в магазин напротив и купила пачку сигарет. Ревела и курила. Короче, надо обнулять счетчик и по новой. Так жалко, я ведь столько держалась :cry:Чувствую себя отвратно. Просто невыносимо отвратно. Так что наверно в старт мне пора...:(

В общем вышла я на работу сегодня. Поняла, что меня совсем не ценят и не уважают. Мою работу вместо меня сделали на от... на отвали в общем. На все мои замечания плевать хотели. Без меня наворотили возврат продукции,да так что его хрен проведешь. А так как я уже вышла и этот возврат оставили для меня, я буду за него по шее получать. Лишний раз убедилась что валить надо отсюда:cry:
Довели меня в конец. И как бы мне не хотелось этого писать, я сорвалась. Пошла в магазин напротив и купила пачку сигарет. Ревела и курила. Короче, надо обнулять счетчик и по новой. Так жалко, я ведь столько держалась :cry:Чувствую себя отвратно. Просто невыносимо отвратно. Так что наверно в старт мне пора...:(
Алён ну как же так? ты одну покурила?

Алён ну как же так? ты одну покурила?
2 подряд на эмоциях и даже не затошнило, я так надеялась что меня вывернет сразу от сигареты...
Ну невозможно же сидеть с людьми в одном офисе и знать, что тебя ровным счетом ни во что не ставят, хотя если уйду ой как плохо им будет. Видеть их не хочу:(

Ничего страшного не произошло. То что ты не курила столько времени это уже результат.
И то, что ты хочешь дальше не курить это еще больший результат. Я думаю, что если ты скурила две сигареты и не будешь дальше курить то не стоит обнулять счетчик ... Просто не кури дальше ... Все будет хорошо ;););)

2 подряд на эмоциях и даже не затошнило, я так надеялась что меня вывернет сразу от сигареты...
Ну невозможно же сидеть с людьми в одном офисе и знать, что тебя ровным счетом ни во что не ставят, хотя если уйду ой как плохо им будет. Видеть их не хочу:(
Алёнка это потому что ты хорошая, хорошими людьми всегда сначала разбрасываются, а потом логти кусают! ну что ты решила, закурить что ль из-за них? давай не дури, выкинь эту дрянь, мы ж здесь команда, ну куда мы без тебя? давай соберись, ты ж про меня знаешь, я тоже срывалась(

armando, Elino4ka спасибо за добрые слова, но я их не заслужила:(
я выкинула сигареты. И больше не буду. Подруге нажаловалась она потребовала даже фотоотчет, что я правда их выкинула. Ох, только ведь настроение подниматься начало и тут такая гадость. :( Снова по новой...
Счетчик пока не буду тогда обнулять, но я говорила, что у меня обострено чувство справедливости. И возможно обнулю его но не сегодня, чтобы было честно... до завтра подожду

armando, Elino4ka спасибо за добрые слова, но я их не заслужила:(
я выкинула сигареты. И больше не буду. Подруге нажаловалась она потребовала даже фотоотчет, что я правда их выкинула. Ох, только ведь настроение подниматься начало и тут такая гадость. :( Снова по новой...
Счетчик пока не буду тогда обнулять, но я говорила, что у меня обострено чувство справедливости. И возможно обнулю его но не сегодня, чтобы было честно... до завтра подожду
да фиг с ним этим счетчиком! не кури главное)

Пишу, чтобы запомнить это состояние и больше так не делать.
Сейчас болит голова, тошнит (да, запоздалая походу реакция!). Хочется вынуть легкие и хорошенько их с содой почистить. Во рту вообще гадость, съела пачку жвачки, но толку не чувствую. Мучает совесть, кажется я провалила миссию всей своей жизни. В голове прям паника, как?? как я могла?? Обо что головой ударилась??
Не хочу больше такого!!!! Сегодня пойду куплю абонемент в фитнес, они и так меня задалбывают звонками. Начну заниматься снова всем подряд и сразу! Может и депрессняк отступит

Пишу, чтобы запомнить это состояние и больше так не делать.
Сейчас болит голова, тошнит (да, запоздалая походу реакция!). Хочется вынуть легкие и хорошенько их с содой почистить. Во рту вообще гадость, съела пачку жвачки, но толку не чувствую. Мучает совесть, кажется я провалила миссию всей своей жизни. В голове прям паника, как?? как я могла?? Обо что головой ударилась??
Не хочу больше такого!!!! Сегодня пойду куплю абонемент в фитнес, они и так меня задалбывают звонками. Начну заниматься снова всем подряд и сразу! Может и депрессняк отступит
умничка ты моя! всё хорошо, забудь про эти злосчастные 2 штуки!

Скромняша, Привет!:) тебя давно не было видно(( Смотрю ты не удержалась:cry: как так?

Скромняша, Привет!:) тебя давно не было видно(( Смотрю ты не удержалась:cry: как так?
привет! да на работе не выдержала стресса, а сейчас понимаю что тааак сглупила...по крайней мере сорвалась и выбросила пачку. Главное ведь хочу не курить и не буду!
Разок слабинку дала:oops:

Скромняша, ясно, сколько времени прошло после этих сиг? ощущения отмены от никотина такие же как после 20.05 или легче?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу