Сила воли Превращая мечты в реальность

для меня счетчик мощная мотивация, смотреть и гордиться собой! А сейчас не смогла смотреть на эти цифры, ведь не правда же, не выдержала я без срывов. Пусть лучше будет все с начала, так правильно. И у меня снова будет повод собой гордиться:)
с таким настроем конечно всё получится)

Не хотела расстраивать,
Да, ну, Алён, о чём ты говоришь!!! Тебя услышал - уже не расстроился!!!
Хочешь, немного на отвлечённую тему??? Завтра решил в море выйти на своём "крэйсере"!!! Похожу, мож чаво и найду в глубинах самого синего, самого Тихого !!!!

Да, ну, Алён, о чём ты говоришь!!! Тебя услышал - уже не расстроился!!!
Хочешь, немного на отвлечённую тему??? Завтра решил в море выйти на своём "крэйсере"!!! Похожу, мож чаво и найду в глубинах самого синего, самого Тихого !!!!
ух ты, здорово! Вот так захотел и море! А я тут сколько изводилась, так и не попала туда(
ты смотри, а то еще найдешь чудовище какое морское, осторожнее там!)

Ален, не переживай! Конечно сейчас внимательнее надо, и больше не вздумай ничего покупать, но от 2-х палочек на самом деле вообще ничего не происходит. Не грызи себя, все получится!
А на работе - в большинстве мест стараются подставить к сожалению... Не переживай особо...)

Ален, не переживай! Конечно сейчас внимательнее надо, и больше не вздумай ничего покупать, но от 2-х палочек на самом деле вообще ничего не происходит. Не грызи себя, все получится!
А на работе - в большинстве мест стараются подставить к сожалению... Не переживай особо...)
Что-то форум подвисает у меня(
хорошо, если не происходит, а то вспомнила свою первую ночь без сигарет, ой ой ой:eek:!
На счет работы уж думаю, куда бы податься чтобы там люди работали? Именно ЛЮДИ. А то стану как они, злой и не пробиваемой, я не хочу такой быть:(

хорошо, если не происходит, а то вспомнила свою первую ночь без сигарет, ой ой ой:eek:!
На счет работы уж думаю, куда бы податься чтобы там люди работали? Именно ЛЮДИ. А то стану как они, злой и не пробиваемой, я не хочу такой быть:(
Первую ночь тебе только твой мозг может устроить. Физически у тебя ничего не изменилось, это точно. При правильном настрое даже не почувствуешь что срывалась...
А кем ты работаешь? Тебе вроде учиться еще надо - не? ;-)

Даже если я его и найду, то обязательно съем, а то у меня уже неделю как икра закончилась - надо бы чё-нить новенького подсообразить...
тогда со мной поделишься, люблю морепродукты))
Первую ночь тебе только твой мозг может устроить. Физически у тебя ничего не изменилось, это точно. При правильном настрое даже не почувствуешь что срывалась...
А кем ты работаешь? Тебе вроде учиться еще надо - не? ;-)
кем только не работаю менеджером по продажам+оператор склада+бухгалтер частично.
На счет учиться. На диплом иду, год остался. Все успеваю)

И у меня чёт форум виснет сегодня временами..

не переживай ты такой не станешь, такими уже рождаются, ты добрая, а работу менять не вариант, люди "добрые" везде найдутся(.

У меня после срыва физически вообще всё ровно было, в мозгах чуток бардачок был, но точно не как первый раз!

И у меня чёт форум виснет сегодня временами..
не переживай ты такой не станешь, такими уже рождаются, ты добрая, а работу менять не вариант, люди "добрые" везде найдутся(.
нет, ну на одном месте тоже сидеть не дело, по душе работу надо искать, не сейчас конечно, но потом обязательно)
У меня после срыва физически вообще всё ровно было, в мозгах чуток бардачок был, но точно не как первый раз!
да, совершенно разные ощущения! Сейчас я хоть знаю чего ждать и как справляться:)

Спасибо) хотя мне кажется я забуду про этот месяц через год))
Тут не в сроках дело. К примеру для меня 27 ноября это день когда я бросил курить! Да, был перекур, и хотелось чтоб счетчик показывал до эвереста чистое время, без перекуров, ради спортивного интереса, но 27 ноября остается для меня более значительной датой, чем 11 января

Спасибо) хотя мне кажется я забуду про этот месяц через год))
так же быстро забывается то, что нам пришлось пережить все "прелести" абстинентного синдрома:cold:
По крайней мере я знаю одного из участников форума, который предлагает записывать все отрицательные моменты:mad: каждого дня на отдельном листке и приклеить на видном месте, чтобы постоянно напоминало о том, через что нам придется пройти если закурим:eek:

так же быстро забывается то, что нам пришлось пережить все "прелести" абстинентного синдрома:cold:
По крайней мере я знаю одного из участников форума, который предлагает записывать все отрицательные моменты:mad: каждого дня на отдельном листке и приклеить на видном месте, чтобы постоянно напоминало о том, через что нам придется пройти если закурим:eek:
Это кстати правильная вещь. Надо наверное взять на вооружение=)))

Тут не в сроках дело. К примеру для меня 27 ноября это день когда я бросил курить! Да, был перекур, и хотелось чтоб счетчик показывал до эвереста чистое время, без перекуров, ради спортивного интереса, но 27 ноября остается для меня более значительной датой, чем 11 января
Да я тоже 20 мая решила бросить раз и навсегда, сегодня сорвалась, но решение то никто не отменял. Но я не могу смотреть на счетчик и в голове делить " так 35 дней я не курила, а потом сорвалась, этот день не считаем, и дальше 35 дней плюс 1, потом плюс 2 и до бесконечности ". Так что ты меня понял. Хочу чтоб счетчик показывал чистое время некурения)
Надеюсь я грамотно донесла свою мысль, прям старалась)

Мысль хорошая, но вот дома я провожу время меньше чем на работе, там не расклеишь листики) да и дома тоже может и лишним будет, постоянное напоминание о сигаретах, как тогда про них вообще забыть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу