Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно на работе наклею. Я как то забыл и превратил 121 день отказа в ноль.Мысль хорошая, но вот дома я провожу время меньше чем на работе, там не расклеишь листики) да и дома тоже может и лишним будет, постоянное напоминание о сигаретах, как тогда про них вообще забыть?
Дома просто надо исключить любые упоминания о сигаретах.Мысль хорошая, но вот дома я провожу время меньше чем на работе, там не расклеишь листики) да и дома тоже может и лишним будет, постоянное напоминание о сигаретах, как тогда про них вообще забыть?
Мне вообще вот кажется, что люди закуривают когда чего-то им не хватает, именно зависимость появляется в этот момент. Вот допустим я знаю, что сейчас я не на своем месте, я выжидаю. (Хотя уже сама думаю какого извините хрена я выжидаю? Пора уже что-то делать) так вот я срываюсь находясь рядом с людьми, которые не должны быть рядом и в ситуациях, которых могло бы и не быть. Давно чувствую , что не моя это работа, все соки выжимают. У других людей может не клеится в общении и с сигаретами они чувствуют себя уверенней. А дальше понравился с сигаретой, с ней спокойнее, с ней уверенней, привет зависимость. Это я к чему все? Может нужно искать себя, прислушиваться к своим желаниям и быть на своем месте, где хорошо, тепло и комфортно? Тогда в сигаретах не будет смысла)Скромняша, ага, забудешь потом так же легко закуришь замкнутый круг![]()
Согласна, надо все выбросить! Я в себе сразу уверенность почувствовала, когда выбрасывала сигареты с зажигалкой. Ты будто отпускаешь сразу часть негативного и укрепляешься в решении не курить!Дома просто надо исключить любые упоминания о сигаретах.
Листики клеить вообще не надо. Но.... это в случае, что дома никто (вообще никто) не курит.
Мне трудно дать совет, потому что у меня сами отурытые пачки сигарет валялись дома месяца три примерно. На тот случай, если мне приспичит побежать покупать эту хрень. И только потом я от ни избавился. Хотя... мог бы выкинуть и сразу, ничего бы не изменилось.
Но знаю, что для многих это соблазн. Так почему бы не выбросить и не избавиться от источника?
Если есть соблазн, ну выбросите их (сигареты, зажигалки) чтобы чувствовать себя спокойно. Это имхо.
А я вот зато сегодня с таким удовольствием пачку выбросила, вы бы видели! Еще сигаретки так хорошо поломала, раньше бы со скрипом в сердце выбрасывала, а сейчас реально Кайф был)Да, я так блоков 10 сигарет выкинул) Идешь на работу - и в мусорку. И такая легкость сразу... А в обед - до киоска...
Не уподобляйтесь в общем - ничо хорошего...
скорей всего так и есть, в момент проявления наших слабостей мы привыкли замещать сигаретой или алкогольюМне вообще вот кажется, что люди закуривают когда чего-то им не хватает, именно зависимость появляется в этот момент. Вот допустим я знаю, что сейчас я не на своем месте, я выжидаю. (Хотя уже сама думаю какого извините хрена я выжидаю? Пора уже что-то делать) так вот я срываюсь находясь рядом с людьми, которые не должны быть рядом и в ситуациях, которых могло бы и не быть. Давно чувствую , что не моя это работа, все соки выжимают. У других людей может не клеится в общении и с сигаретами они чувствуют себя уверенней. А дальше понравился с сигаретой, с ней спокойнее, с ней уверенней, привет зависимость. Это я к чему все? Может нужно искать себя, прислушиваться к своим желаниям и быть на своем месте, где хорошо, тепло и комфортно? Тогда в сигаретах не будет смысла)
Ого, Философия у меня на ночь глядя проснулась
я так же делала)Да, я так блоков 10 сигарет выкинул) Идешь на работу - и в мусорку. И такая легкость сразу... А в обед - до киоска...
Не уподобляйтесь в общем - ничо хорошего...
я с 2001 г. работала бухгалтером, а полгода назад бросила всё и ушла в недвижимость работать и не жалею вообще, на сто процентов моя работа), нужно искать себя)Мне вообще вот кажется, что люди закуривают когда чего-то им не хватает, именно зависимость появляется в этот момент. Вот допустим я знаю, что сейчас я не на своем месте, я выжидаю. (Хотя уже сама думаю какого извините хрена я выжидаю? Пора уже что-то делать) так вот я срываюсь находясь рядом с людьми, которые не должны быть рядом и в ситуациях, которых могло бы и не быть. Давно чувствую , что не моя это работа, все соки выжимают. У других людей может не клеится в общении и с сигаретами они чувствуют себя уверенней. А дальше понравился с сигаретой, с ней спокойнее, с ней уверенней, привет зависимость. Это я к чему все? Может нужно искать себя, прислушиваться к своим желаниям и быть на своем месте, где хорошо, тепло и комфортно? Тогда в сигаретах не будет смысла)
Ого, Философия у меня на ночь глядя проснулась![]()
Здорово! Так что пошла искать себя!))я с 2001 г. работала бухгалтером, а полгода назад бросила всё и ушла в недвижимость работать и не жалею вообще, на сто процентов моя работа), нужно искать себя)
согласна! как бы банально это ни звучало, работа должна нравиться, а не просто приносить доход. Скромняша, желаю тебе найти любимую работу - жизнь станет намного ярче!нужно искать себя)
Спасибо за добрые слова! С снова в строю и ни шагу назад!)Придется скоро признать как 2 сигареты изменили Вашу жизнь к лучшему :0) (это шутка)
Желаю Вам твердости в решениях при здравомыслии в их принятии и удачи!
Мне искренне жаль Ваш счетчик. Приговор ему окончательный?
И ко мне можно на "ты"Придется скоро признать как 2 сигареты изменили Вашу жизнь к лучшему :0) (это шутка)
Желаю Вам твердости в решениях при здравомыслии в их принятии и удачи!
Мне искренне жаль Ваш счетчик. Приговор ему окончательный?
"Напоминаний" и так слишком много в жизни, куда не бросишь взгляд везде сигареты, окурки и курящие (возможно в России, сейчас станет по меньше, но в Казахстане пока продают и курят везде)Мысль хорошая, но вот дома я провожу время меньше чем на работе, там не расклеишь листики) да и дома тоже может и лишним будет, постоянное напоминание о сигаретах, как тогда про них вообще забыть?