Скромняша
Патриот
Благодарю!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!
Привет Алён, выздоравливай, лета еще нет как на зло!)Приветик! Простыла я, дожди замучили, вот и продуло меня( пробовала заходить в контакт, засыпала, сюда решила зайти когда будет более менее нормальное самочувствие.
Не курю! Пью таблеточки от простуды, хожу на работу, сплю как только есть возможность!![]()
Спасибо) да, лето не хочет нас радовать(Привет Алён, выздоравливай, лета еще нет как на зло!)
Выздоравливай!Спасибо) да, лето не хочет нас радовать(
Привет, привет!!) Да вот простыла, вот и пропадаю. Сейчас уже лучшеАлёнка!!! Приветтт с Дальнего Востока!!! Тыщу лет тебя не слышал!!! Ты куда это пропала??? Я прямо-таки уже соскучиться успел по тебе!!! Давай, рассказывай как ты там сама???
Спасибочки! Магия форума работает, на желали мне выздоровления, на поправку пошла) совпадение на миллион прям))Выздоравливай!
охох а мне вот не смешно... был бы стаж не курения уже большой (для меня по крайней мере), а тут только 5 дней...Привет, о Ветеран чата! Я слышал Вы сдались! Оооочень плохой пример подаете!![]()
НЕ СДАЮСЬ И НЕ СДАМСЯ!!!Аленка сдается??? Да вроде нет... Хозяйка, опровергай злые слухи!)
Давай, выздоравливай - правильно тут люди говорят - нечего болеть тут!!! Тем более, болеть несчастной простудой для некурящей!!!Да вот простыла, вот и пропадаю. Сейчас уже лучше
, а тут только 5 дней...
Моя мама тоже вдохновилась бросить курить, но ее и на неделю не хватило( уж не знаю что ей дать посмотреть, почитать,Скромняша, ты справишься! Не курила же месяц!На моих глаза закурила мама, 3 недели не курила, сорвалась. Сейчас вот страдает, обижена на саму себя.
да уж, мозг еще играет злые шутки. Говорит что "это такое ужасное событие случилось, тебя оскорбили/обидели/это просто трагедия 21 века!!" а на деле потом оказывается...ну обидели, ну на работе понервничал, ерунда же!Но мы-же люди,а не кусок железа.Все мы испытываем эмоции и иногда просто не в состоянии с ними справится.
точно, точно! Вот даже, если вернуться к теме отращивания волос (50% девушек вечно этим занимается). Все хотят чтобы прям все и сразу оп и волосы длинные! А я вот представила, если бы все было так просто и, как они хотят, волосы росли бы по 10-15 см в месяц, это же ужас!!.если б все было бы гладко и просто,то жить было б неинтересно...
стричся это херня....,а вот брится через каждый час....Мужчины бы стриглись по 3-4 раза в месяц,
во востричся это херня....,а вот брится через каждый час....![]()