Сила воли Превращая мечты в реальность

Приветик! Простыла я, дожди замучили, вот и продуло меня( пробовала заходить в контакт, засыпала, сюда решила зайти когда будет более менее нормальное самочувствие.
Не курю! Пью таблеточки от простуды, хожу на работу, сплю как только есть возможность!:)
Привет Алён, выздоравливай, лета еще нет как на зло!)

Алёнка!!! Приветтт с Дальнего Востока!!! Тыщу лет тебя не слышал!!! Ты куда это пропала??? Я прямо-таки уже соскучиться успел по тебе!!! Давай, рассказывай как ты там сама???

Аленка сдается??? Да вроде нет... Хозяйка, опровергай злые слухи!)

Алёнка!!! Приветтт с Дальнего Востока!!! Тыщу лет тебя не слышал!!! Ты куда это пропала??? Я прямо-таки уже соскучиться успел по тебе!!! Давай, рассказывай как ты там сама???
Привет, привет!!) Да вот простыла, вот и пропадаю. Сейчас уже лучше:)
Как начала выздоравливать, сразу мысли про сигареты поползли, посылаю их подальше. Голова болит постоянно( Ну переждем, будет лучше, это я уже знаю:rolleyes:

Привет, о Ветеран чата! Я слышал Вы сдались! Оооочень плохой пример подаете!:D
охох а мне вот не смешно... был бы стаж не курения уже большой (для меня по крайней мере), а тут только 5 дней...

Всем привет! Пошел шестой день, самочувствие так себе, но это моя простуда наверно. В любом случае уже лучше чем вчера/позавчера.
Заметила один факт, который больше девушкам будет интересен. Если кто помнит, одной из моих целей является отрастить длинные здоровые волосы! Так вот заметила я, что тот в месяц, что я не курила, волосы начали расти быстрее, так сказать дело пошло!:bounce: Так что девушки, хватит мазать себе на голову горчицу и подобные страшные вещи, бросайте курить!!!:giggle:
И говорю всем, я больше на те грабли не наступлю и не сорвусь! Так что прощайте сигареты, больше мы не увидимся:bye:

Скромняша,
194336ef78b7bd4a2c395e44c435e192.gif

Да вот простыла, вот и пропадаю. Сейчас уже лучше
Давай, выздоравливай - правильно тут люди говорят - нечего болеть тут!!! Тем более, болеть несчастной простудой для некурящей!!!;););)

, а тут только 5 дней...

на счетчике да,пять дней.Но ведь это понарошку....Все мы знаем,что ты некуриш более сорока дней.Те злощасные пару сигарет можно несчитать и ими пренебречь.Никакие обстоятельства не могут служить оправданием,чтоб курить.Но мы-же люди,а не кусок железа.Все мы испытываем эмоции и иногда просто не в состоянии с ними справится.Но боротся с этим безусловно нужно.Да и вообще....если б все было бы гладко и просто,то жить было б неинтересно...:)

юрко, St.January, Спасибо! Стараюсь быстрей распрощаться с простудой)
Скромняша, ты справишься! Не курила же месяц! ;) На моих глаза закурила мама, 3 недели не курила, сорвалась. Сейчас вот страдает, обижена на саму себя.
Моя мама тоже вдохновилась бросить курить, но ее и на неделю не хватило( уж не знаю что ей дать посмотреть, почитать, понюхать чтобы она решилась бросить!:unsure:

Но мы-же люди,а не кусок железа.Все мы испытываем эмоции и иногда просто не в состоянии с ними справится.
да уж, мозг еще играет злые шутки. Говорит что "это такое ужасное событие случилось, тебя оскорбили/обидели/это просто трагедия 21 века!!" а на деле потом оказывается...ну обидели, ну на работе понервничал, ерунда же!

.если б все было бы гладко и просто,то жить было б неинтересно...
точно, точно! Вот даже, если вернуться к теме отращивания волос (50% девушек вечно этим занимается). Все хотят чтобы прям все и сразу оп и волосы длинные! А я вот представила, если бы все было так просто и, как они хотят, волосы росли бы по 10-15 см в месяц, это же ужас!!:D Мужчины бы стриглись по 3-4 раза в месяц, вместо двух (ну я для примера). Был бы мир волосатых людей!:D
Чем больше труда вложишь для достижения цели, тем приятней потом!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу