А где подруга живет, если не секрет?Подруга у меня там живет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где подруга живет, если не секрет?Подруга у меня там живет
Да я сама картинки ищу, чтобы по симпатичнее были, ни разу не обратила внимания на производителей, породы кошечек и подобное! Все хорошо, хорош извинятьсяСкромняша, приношу извинения,что внес смуту и причинил беспокойство в твоем дневнике.
P.S.Картинка попалась абсолютно случайная.
Вроде Луганск, и тетя у нее в Донецке, надеюсь ничего не путаю)А где подруга живет, если не секрет?![]()
Однако, и часто у тебя по снам бродят великие люди?=)))Всем доброго дня!
Сегодня мне приснился Юрий Никулин!Сижу я на лавочке, а он мимо проходит и улыбается мне так по доброму! Я ему рукой машу, как старому знакомому и он мне в ответ. Потом останавливается и говорит: " слушай, сейчас уже такие технологии, у всех фотоаппараты, ты даже со мной сфотографироваться не хочешь? Совсем забыли старика!" Я подрываюсь, иду к нему, говорю: " Да что вы! Очень хочу с вами сфотографироваться, просто стеснялась спросить!" Достала телефон и пока включаю камеру, он смотрит на меня с удивлением: " какие штуки придумали, а! Нажал на кнопочку и камера тебе, вот это да! А ты, Аленка молодец, добрая ты, я еще к тебе приду, расскажешь что тут нового у вас появилось, пока меня не было." Дальше я фотографируюсь с ним и он уходит, снова машет мне рукой и улыбается!
Сны у меня обычно реальные, красочные, я обалдела мягко говоря от такого сна!
Настроение у меня хорошее, скоро к подруге поеду пообщаться. Не курю!
Посмотреть вложение 74611
Редко, бывало звезды снились Джонни Депп например) А тут еще Никулин!! Ладно я бы поняла, если бы недавно фильм с ним смотрела или еще, так нет)Однако, и часто у тебя по снам бродят великие люди?=)))
Алёнк это он к тебе правда приходил, надо ж! Я знаю, что если зовут куда-то это плохо, а так нет! Сам Никулин тебе сказал, что ты хорошая, смотри не подведи!)Всем доброго дня!
Сегодня мне приснился Юрий Никулин!Сижу я на лавочке, а он мимо проходит и улыбается мне так по доброму! Я ему рукой машу, как старому знакомому и он мне в ответ. Потом останавливается и говорит: " слушай, сейчас уже такие технологии, у всех фотоаппараты, ты даже со мной сфотографироваться не хочешь? Совсем забыли старика!" Я подрываюсь, иду к нему, говорю: " Да что вы! Очень хочу с вами сфотографироваться, просто стеснялась спросить!" Достала телефон и пока включаю камеру, он смотрит на меня с удивлением: " какие штуки придумали, а! Нажал на кнопочку и камера тебе, вот это да! А ты, Аленка молодец, добрая ты, я еще к тебе приду, расскажешь что тут нового у вас появилось, пока меня не было." Дальше я фотографируюсь с ним и он уходит, снова машет мне рукой и улыбается!
Сны у меня обычно реальные, красочные, я обалдела мягко говоря от такого сна!
Настроение у меня хорошее, скоро к подруге поеду пообщаться. Не курю!
Посмотреть вложение 74611
Ты на всякий случай утром телефон не проверила?Дальше я фотографируюсь с ним и он уходит, снова машет мне рукой и улыбается!
проверяла, нет фотоТы на всякий случай утром телефон не проверила?![]()
Ой спасибо! Сразу захотелось фруктиков!
да если бы загуляла!)
привет Алён! куда пропала? как ты?)проверяла, нет фото
Ой спасибо! Сразу захотелось фруктиков!
да если бы загуляла!)
только что прям отписалась))привет Алён! куда пропала? как ты?)
Спасибо, Юрочка!! Очень приятно!Скромняша, Позлравляю с тем,что некуриш.Я специально не акцентирую внимание на днях.Уже много.Достаточно,чтобы гордится собой.Я рад за тебя.Посмотреть вложение 74787
Надо испробовать, может правда сработает?!
Спасибо) правда у меня сейчас почти постоянная стрессовая ситуация, но все плохое кончается рано или поздно, а с сигарет потом не слезешь, если дать слабину! Так что держимсяМолодец что выдержала стрессовую ситуацию!!! Это достойно уважения ты умница, так держать, я горжусь тобой!!
Ты тоже не отставай! Вообще вот так подумала, что от нытья и жалоб вообще смысла нет, надо действовать, иначе все так и останется не по душе. Так что стоит помучиться ради светлого будущего!Держись во что бы то ни стало![]()