Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняша, приношу извинения,что внес смуту и причинил беспокойство в твоем дневнике.
P.S.Картинка попалась абсолютно случайная.
Да я сама картинки ищу, чтобы по симпатичнее были, ни разу не обратила внимания на производителей, породы кошечек и подобное! Все хорошо, хорош извиняться;)

Всем доброго дня!
Сегодня мне приснился Юрий Никулин!:eek: Сижу я на лавочке, а он мимо проходит и улыбается мне так по доброму! Я ему рукой машу, как старому знакомому и он мне в ответ. Потом останавливается и говорит: " слушай, сейчас уже такие технологии, у всех фотоаппараты, ты даже со мной сфотографироваться не хочешь? Совсем забыли старика!" Я подрываюсь, иду к нему, говорю: " Да что вы! Очень хочу с вами сфотографироваться, просто стеснялась спросить!" Достала телефон и пока включаю камеру, он смотрит на меня с удивлением: " какие штуки придумали, а! Нажал на кнопочку и камера тебе, вот это да! А ты, Аленка молодец, добрая ты, я еще к тебе приду, расскажешь что тут нового у вас появилось, пока меня не было." Дальше я фотографируюсь с ним и он уходит, снова машет мне рукой и улыбается!
Сны у меня обычно реальные, красочные, я обалдела мягко говоря от такого сна!:eek::rolleyes:
Настроение у меня хорошее, скоро к подруге поеду пообщаться. Не курю! :wub:
image.jpg

Всем доброго дня!
Сегодня мне приснился Юрий Никулин!:eek: Сижу я на лавочке, а он мимо проходит и улыбается мне так по доброму! Я ему рукой машу, как старому знакомому и он мне в ответ. Потом останавливается и говорит: " слушай, сейчас уже такие технологии, у всех фотоаппараты, ты даже со мной сфотографироваться не хочешь? Совсем забыли старика!" Я подрываюсь, иду к нему, говорю: " Да что вы! Очень хочу с вами сфотографироваться, просто стеснялась спросить!" Достала телефон и пока включаю камеру, он смотрит на меня с удивлением: " какие штуки придумали, а! Нажал на кнопочку и камера тебе, вот это да! А ты, Аленка молодец, добрая ты, я еще к тебе приду, расскажешь что тут нового у вас появилось, пока меня не было." Дальше я фотографируюсь с ним и он уходит, снова машет мне рукой и улыбается!
Сны у меня обычно реальные, красочные, я обалдела мягко говоря от такого сна!:eek::rolleyes:
Посмотреть вложение 74611
Однако, и часто у тебя по снам бродят великие люди?=)))

Однако, и часто у тебя по снам бродят великие люди?=)))
Редко, бывало звезды снились Джонни Депп например) А тут еще Никулин!! Ладно я бы поняла, если бы недавно фильм с ним смотрела или еще, так нет)

Всем доброго дня!
Посмотреть вложение 74611
Алёнк это он к тебе правда приходил, надо ж! Я знаю, что если зовут куда-то это плохо, а так нет! Сам Никулин тебе сказал, что ты хорошая, смотри не подведи!)

Ты на всякий случай утром телефон не проверила? ;)
проверяла, нет фото:D
Скромняша, к этому,думаю,уже не придерутся.:)Посмотреть вложение 74745
Угощайся.
Ой спасибо! Сразу захотелось фруктиков!
Наша Скромняша где-то видимо загуляла ;) :D
%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-1.jpg

Надеюсь, что не до такой степени! :D
1314815441_hilarious_drunk_off_their_ass_photos_640_21.jpg
да если бы загуляла!)

Всем привет! Довольно насыщенные деньки и не сказала бы, что в хорошем смысле. Устала от всего, просто ужасная усталость! Половину не запоминаю уже, на работе из-за моей ошибки пришлось 700 рублей возмещать клиенту из своего кармана... а ошиблась я потому что устала! Замкнутый круг какой то. Лето проходит мимо. Ну как то так, не курю;)

Скромняша, Позлравляю с тем,что некуриш.Я специально не акцентирую внимание на днях.Уже много.Достаточно,чтобы гордится собой.Я рад за тебя.Посмотреть вложение 74787
Спасибо, Юрочка!! Очень приятно!:wub:
Надо испробовать, может правда сработает?!:D
Молодец что выдержала стрессовую ситуацию!!! Это достойно уважения ты умница, так держать, я горжусь тобой!!
Спасибо) правда у меня сейчас почти постоянная стрессовая ситуация, но все плохое кончается рано или поздно, а с сигарет потом не слезешь, если дать слабину! Так что держимся:)

Держись во что бы то ни стало:showoff::wub::D:)
Ты тоже не отставай! Вообще вот так подумала, что от нытья и жалоб вообще смысла нет, надо действовать, иначе все так и останется не по душе. Так что стоит помучиться ради светлого будущего!:D И фиг с ними со стрессами, когда на море все-таки окажусь( когда нибудь то точно!!) про всю эту нервозность и не вспомню!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу