Сила воли Превращая мечты в реальность

Это и есть апатия некая. Наверняка связана с бросанием курения и перестройкой организма. Может витаминчиков хоть попить тебе? Я кстати не очень знаю что с этим делать, но делать надо!
Да вот витамины я уже пью, ну думаю не достаточно долго, чтобы эффект появился) Посмотрим. Вот я сама не знаю что с этим делать, то хоть мысли душу грели, а щас не особо позитивно все в голове. Буду стараться что-то с этим делать:rolleyes:

Да вот витамины я уже пью, ну думаю не достаточно долго, чтобы эффект появился) Посмотрим. Вот я сама не знаю что с этим делать, то хоть мысли душу грели, а щас не особо позитивно все в голове. Буду стараться что-то с этим делать:rolleyes:
Главное, что поддерживаете меня! Это очень бодрит, правда)

А я сейчас сплю меньше заметно. Нет, не так. Сплю как и раньше, но чувствую себя свежее. Часов 5 сейчас хватает. И энергии больше)

ой у нас тоже жараа, как в парилке! Я до офиса доползаю и потом с вентилятором не расстаюсь:D Жаль его с собой таскать нельзя)
Настроение так себе, у меня сейчас все как то шиворот на выворот... То ужасное настроение, то как сейчас, уже норма. Сердце стало покалывать, каждый день стабильно. В общем очень тяжко сейчас. И мысли приходят про сигарету, чего вообще не ждала. Вот именно вдыхать дым этот вообще не хочется, противно даже думать, но мой мозг как то разделил понятия "вдыхать дым" и "курить". То есть он вроде хочет курить, но дым вдыхать не хочет! Знаю бред, сама поражаюсь))
У меня так же!!!(((

Ой, что-то я совсем тут всех загрузила, у всех бывают тяжкие времена, а я тут жалуюсь:unsure: Как там в мультике было? Эту неприятность мы переживем)
Так на то мы и здесь с тобой что бы слушать твои жалобы)))

А я сейчас сплю меньше заметно. Нет, не так. Сплю как и раньше, но чувствую себя свежее. Часов 5 сейчас хватает. И энергии больше)
у меня так было первые недели, а потом как то все прошло. И эйфория и мега гордость за себя и сплю как раньше, не высыпаясь и вставая с последним будильником из 5))

у меня так было первые недели, а потом как то все прошло. И эйфория и мега гордость за себя и сплю как раньше, не высыпаясь и вставая с последним будильником из 5))
Ну жди, будешь бодрее чуть позже значит. Это не так заметно как сразу после отказа и с гордостью не связано. Организм перестраивается немного... Встаю тоже тяжело, но ложесь поздно и днем пободрее себя чувствую)

Алён всё в норму придёт подожди чуток), мы рядом)

Алён всё в норму придёт подожди чуток), мы рядом)
спасибо, друзья:wub:
А в дневнике пока писать особо нечего, все пока в той же стадии. Как что-то изменится, дам знать)
п.с. стоило мне тут похвастать температурой под 30 на улице и жарой, так ливень пошел стеной, с грозой и молнией! :D я маг волшебник, правда волшебство как то само без меня работает, при чем странным образом)

И эйфория и мега гордость за себя и сплю как раньше, не высыпаясь и вставая с последним будильником из 5))
Как это гордость прошла? Не должно быть такого=)) Ты молодец! Умница! Ты бросила курить и не каждый может так же, ты вообще блин героиня!!!! Так что гордись собой!!! А по поводу будильника, поставь один, точно проснешься=)) Я так делаю.

Как это гордость прошла? Не должно быть такого=)) Ты молодец! Умница! Ты бросила курить и не каждый может так же, ты вообще блин героиня!!!! Так что гордись собой!!! А по поводу будильника, поставь один, точно проснешься=)) Я так делаю.
да я горжусь собой, но в первое время мне казалось, что я вся свечусь с нимбом над головой и звездой во лбу! Я НЕ КУРЮ!!) А сейчас просто по тихому горжусь)
На счет будильника, не могу просыпаться с первого раза. Так постепенно у меня на телефоне образовалось 5 будильников)) первые два вообще могу не услышать, или выключить на автомате. А если положить будильник подальше от кровати, ну чтобы встать нужно было, и это могу сделать во сне)

да я горжусь собой, но в первое время мне казалось, что я вся свечусь с нимбом над головой и звездой во лбу! Я НЕ КУРЮ!!) А сейчас просто по тихому горжусь)
На счет будильника, не могу просыпаться с первого раза. Так постепенно у меня на телефоне образовалось 5 будильников)) первые два вообще могу не услышать, или выключить на автомате. А если положить будильник подальше от кровати, ну чтобы встать нужно было, и это могу сделать во сне)
Ну гордись по тихому, я за тебя тоже погоржусь=)) Было время когда у меня тоже было несколько будильников=) Потом я сделал один, пару раз проспал и начал реагировать на него=)

Скромняша, гордость за себя, за свою силу это супер. Но в нашей ситуации нужно понять, что бросаем мы сиги чтобы просто не курить и не думать об этом вообще. Нужно сделать это образом жизни и не вспоминать вообще. Ради здоровья, красоты и т.д. Вот смотри, ты не употребляешь наркотики вообще и даже не вспоминаешь об этом. Так и тут нужно стремиться именно сделать это нормой жизни. Не вешай нос, не грусти. Отвлекайся. Удачи и здоровья:luggle:

Алён у меня тоже так было долго, а сейчас прошло, ложусь поздно, встаю рано, это вопрос времени, ну уж точно не всю жизнь жизнь это пролдится, Валера прав организм перестраивается)

Вот и я это приметила, раньше, если постоянно спала по 5-6 часов, то спустя уже пару дней появлялись, то мешки под глазами, то синяки, при этом засыпала, то сидя, то стоя, то вообще на ходу! А сейчас, к счастью, сплю так же, но в сон клонит только на дождь, за 2 месяца пару раз было, а о синяках, да о мешках вовсе забыла! Может это и не только от избавления от привычки, но это круто и дай Бог, чтобы и дальше продолжалось!

Всем здоровых и крепких снов!:cloud:

Всем приветик!:wavespin:
Знаю, знаю, что пропала)
В общем апатия отпускает, в выходные ездила на пруд, наконец искупалась и назагоралась, да так, что сгорела почуть:DЕще и на шашлыки попала случайно, накормили!)
Познакомилась с парнем одним, пообщалась с ним, совсем разные люди мы, врятли будем дальше общаться, это я к чему? Единственное, о чем с ним было интересно разговаривать, так это о сигаретах! Делились опытом, как я бросала курить, как он бросал. Когда мы познакомились, он курил, но хотел бросить. Так вот после встречи со мной он снова бросил курить:bounce: Пусть мы не очень подружились, но я рада, что наша встреча не прошла даром и еще один человек стал некурящим! Он уже почти неделю не курит:dance:
У меня все нормально, не курю, хотя на работе просто кошмар)
Всем добра:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу