Примите новичка))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я сегодня пью успокоительное, вот думаю завтра чтоб по легче было Табекс начать пить, хоть по 3 штучки в день, чтоб не сорваться, но очень боюсь что там есть никотин! Сегодня колега на работе сказал, что бросил год назад курить и ему вообще не разу не хотелось, а если мне хочется то так всю жизнь будет!
Да не правда это))))) Всем хотелось сначала, да и сейчас порой хочется, но уже не так сильно, главное понять зачем ты хочешь перестать курить!!! У тебя же есть на это веские причины!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
И я ему сказала, что он не прав) Есть причины, у мужа пневмония почти переходит в хроническую, я хочу своим примером заставить его бросить, не хочу чтоб он курил!( А про Табекс не кто ничего не знает?)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И я ему сказала, что он не прав) Есть причины, у мужа пневмония почти переходит в хроническую, я хочу своим примером заставить его бросить, не хочу чтоб он курил!( А про Табекс не кто ничего не знает?)
Какая ты молодец! О муже больше чем о себе думаешь! А ты подумай о том, чтобы родить еще детишек здоровых, чтобы ты в 45 на 35 выглядела со свежим цветом лица! Подожди немного, возможно, мужу просто нужно время, не торопи его, человек должен сам дойти до этого! А с табексом здесь многие бросали, посмотри в дневниках

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Табекс начать пить, хоть по 3 штучки в день, чтоб не сорваться, но очень боюсь что там есть никотин!

Ну кто тебе такую глупость сказал,в Табексе нет никотина абсолютно,там есть заменитель,но не этот яд.
Табекс я в первые дни пил по 1-2 таблетки в течении дня,короче как накатит,хлоп и через минут 20 как будто только что перекурил.
Но я не для чувства перекура пил,а что бы чисто накат перебить.
Там в инструкции написано через каждые 2 часа,я так не делал.В любом случае проконсультируйся,но то что помогает это точно...

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
я хочу своим примером заставить его бросить, не хочу чтоб он курил!
Сделай это,во что бы то ни стало сделай и ты увидишь что у вас и жизнь изменится,причём кардинально ,в лучшую сторону безусловно:cool:

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сегодня колега на работе сказал, что бросил год назад курить и ему вообще не разу не хотелось, а если мне хочется то так всю жизнь будет
А таких доброжелателей не воспринимай серьёзно,да и вообще сторонись негатива!
Думай о хорошем,строй планы на светлое будущее...вы ж на море хотели,так вот всё до мелочей продумай и потихоньку воплощай...

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Так вам благодарна, накат прошел))))))))))) На работе кстати позвали курить, я сказала что больше не курю, все блин хором ответили, поздравляю ты беременна)) Но мы пока не планируем) Да и в свои почти 25 я выгляжу на 17) Я просто хочу быть сильной, и мой муж много раз задумывался о бросании, меня вдохновил, я хочу быть счастливой, сильной, здоровой и не слышать отовсюду эти упреки: Настя ты куришь????????????????? А по тебе и не скажешь!)

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Просто прошлый раз сорвалась на 7 дней, это мешает на 100% чуствовать себя сильной! Но надо надо надо гнать эти мысли!!!!!!!!!!)

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Но надо надо надо гнать эти мысли!!!
Можно не гнать,а замещать другими,интересными,полезными,выгодными в конце-концов:)
У некурящего человека жизненный диапазон гораздо шире чем у курящего аналога...

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
А про Табекс не кто ничего не знает?
Я в первые дни пила Табекс. Но не по инструкции. Я знала что у меня самое тяжелое время это днем с 11/00 до 13/00 - по-этому я принимала таблеточку в 10/30 и думаю мне это помогло. Также выпиваю табекс, если есть некоторые "опасности" (встречи с курящими друзьями и др).

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Утро четвертого дня, всем привет! Сегодня по легче чем вчера вечером, ну на работе мне всегда по легче) Появился жор)) Эт не страшно. Отикаю второй день, как китаец хожу!! Не у кого такого не было?

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Появился жор)) Эт не страшно. Отикаю второй день, как китаец хожу!! Не у кого такого не было?
Когда у человека появляется аппетит,значит он выздоравливает-лёгкие начинают чиститься!
Отекаешь,воды наверное пьёшь больше чем обычно,это хорошо,с водой выходят накопленные в организме яды...через некоторое время придёшь в норму.Главное занимайся делом,желательно любимым и размышляй на свободные от курения темы.Удачи,вечерком отпишись.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Утро четвертого дня, всем привет! Сегодня по легче чем вчера вечером, ну на работе мне всегда по легче) Появился жор)) Эт не страшно. Отикаю второй день, как китаец хожу!! Не у кого такого не было?
Ты вообще большая умница!!!! Это не страшно, жор у меня тоже был, отеков не было, но это потому, что я воду вообще не люблю! Знаю, что надо, но не могу ее пить! А вообще если ты посмотришь в тему, что происходит с организмом в эти дни, там как раз у многих на четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ООООЙ! Ну как же так каждые 2 минуты мысли о сигаретах, наркоманишка я проклятая!!)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Мысли противоречивые!) Когда бросила-твердо решила, что хочу, а теперь сижу и думаю, чегот ж я хочу, может я все же хочу быть курящей! Я хочу поверить в то, что это не я думаю, а зависимость во мне и я хочу чтоб эт поскорее во мне прошло!(

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Мысли противоречивые!) Когда бросила-твердо решила, что хочу, а теперь сижу и думаю, чегот ж я хочу, может я все же хочу быть курящей! Я хочу поверить в то, что это не я думаю, а зависимость во мне и я хочу чтоб эт поскорее во мне прошло!(
это не ты думаешь, это твое подсознание.. Пережди еще немного, зачем быть курящей, что в этом положительного?? НИЧЕГО!! Одни минусы!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо Катюш, читаю!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Колошматит сердце и настроенеи Г!! Пойду кушать готовить, отвлекусь, аппетита нет. Надо на успокоительные налегать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу