Примите новичка))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ЕкатеринаK, ну по-тихоньку мужу рассказываю как это хорошо не курить, он воспринимает позитивно) Спасибо тебе за поддержку, я если честно первый раз слышу слова, что я сильная! Мне это так важно!!)

Понедельник

Продвинутый
Реакции
130
Не курю с
10.04.2014
Лет курения
9
Skazka, завтра наступит уже второй день без сигарет, вот же здорово!
А муж вполне может тоже решиться бросить с твоей подачи!
Молодчина, держись, старайся все преодолеть :cool:;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вот и день прошел, точнее ночь, день и еще одняа ночь, сегодня с утра настроение прекрасное, муж сказал, что докуривает последнюю пачку и бросает, я так сильно хочу чтоб он сдержал обещание, а то месяц назад с пневмонией лежал, очень волнуюсь за него! И мы релили каждый день откладывать деньги, которые потратили бы на сибареты на поездку на море весной)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот и день прошел, точнее ночь, день и еще одняа ночь, сегодня с утра настроение прекрасное, муж сказал, что докуривает последнюю пачку и бросает, я так сильно хочу чтоб он сдержал обещание, а то месяц назад с пневмонией лежал, очень волнуюсь за него! И мы релили каждый день откладывать деньги, которые потратили бы на сибареты на поездку на море весной)
Ура!!!!!:bounce::dance: Давайте бросайте Вместе, это веселее и легче!!!! Вот и у тебя счетчик уже обновился!!!! Гордый один день, но для нас это много, уж я то знаю!!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Kosta, а вот на умственной сосредоточиться почти не могу(( Уже второй день на работе почти не чего не делаю!(
У меня также было, я вообще три дня тормозила очень.. это пройдет....Перетерпеть только немного нужно, но главное, ты уже Не куришь!!!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ЕкатеринаK, Сегодня по бодрее, не так туплю, почему то побаиваюсь 5-6-7 дня) начиталась тут) Но сегодня так же как вчера, можно сказать легко и настроение получше! Несмотря на то что на улице с утра минус 35)) Так жалко смотреть как на остановке прям без варежек люди стоят курят, мерзнут еще сильнее( Я раньше зимой только перчатки носила, в них не так тепло, но курить удобно, сейчас хочу купить супер-теплые смешные варежки)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ЕкатеринаK, Сегодня по бодрее, не так туплю, почему то побаиваюсь 5-6-7 дня) начиталась тут) Я раньше зимой только перчатки носила, в них не так тепло, но курить удобно, сейчас хочу купить супер-теплые смешные варежки)
У меня тяжелый был 4-ый день, можешь почитать у меня в дневнике, я то смеялась, то плакала, накатывало так, что хоть вой, ниче, один день, даже не день, а полдня, а потом на убыль все пошло!!! Ооо, здорово насчет варежек!!! Классная идея!!! Только некурящие люди себе такие могут позволить :)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Чтоб прям держать в них не чего не могла, чтоб соблазна не было, с бегемотами или медведями))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чтоб прям держать в них не чего не могла, чтоб соблазна не было, с бегемотами или медведями))))
Здорово, сфотай потом как Тотем избавления от никотина)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я раньше зимой только перчатки носила, в них не так тепло, но курить удобно, сейчас хочу купить супер-теплые смешные варежки)
Какая отличная идея! Нужно взять на вооружение!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Честно, пипец тяжело сегодня((

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Держись-держись-держись! Ты и раньше писала что первые три дня было легко, а потом тяжелее. И то что эти дни тяжелее это не повод сдаваться!

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
У меня хоть и срок побольше,но вчера было нечто,даже посетила мысль,
а может уже послать эти 16 деньков:(...сказал себе,что завтра будет по-другому,переживу.
...так и получилось,я не закурил,всё прошло и сегодня просто летаю и даже сам себе в зеркале улыбнулся:D

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо вам большое! Просто перепады настроения начались, и все вокруг курят и запах не противный а приятный и муж не бросил, обещал и не бросил(((((((((((( Охота снотворных на недельку напиться(

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня хоть и срок побольше,но вчера было нечто,даже посетила мысль,
а может уже послать эти 16 деньков:(...сказал себе,что завтра будет по-другому,переживу.
...так и получилось,я не закурил,всё прошло и сегодня просто летаю и даже сам себе в зеркале улыбнулся:D
И у меня вчера тоже самое было....Еле сдержалась, но зато сегодня ни одного наката, вот только на форуме про сигареты вспоминаю :)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо вам большое! Просто перепады настроения начались, и все вокруг курят и запах не противный а приятный и муж не бросил, обещал и не бросил(((((((((((( Охота снотворных на недельку напиться(
Я тебя понимаю, а мы еще и девушки, у нас настроение и без сигарет меняется часто!! Пробуй пить успокоительное, типа валерианы...Хоть немного поспокойнее будешь, я первые дня четыре валериану пару раз в день употребляла.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я сегодня пью успокоительное, вот думаю завтра чтоб по легче было Табекс начать пить, хоть по 3 штучки в день, чтоб не сорваться, но очень боюсь что там есть никотин! Сегодня колега на работе сказал, что бросил год назад курить и ему вообще не разу не хотелось, а если мне хочется то так всю жизнь будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу