Skazka
Ветеран
JulyK, Я другая, я верная жена, заботливая, пирожки котлеточки, дома чистота, я начапурилась и жду мужа! Я хочу быть мамой. Вчера поговорили и он мне сказал, что все вот это мной выше перечисленное пропадает зря, он не хочет не семью не детей, он хочет быть один, цеплять девок, куролесить, он это хочет месяц 2-3 а потом опять хочет семью, и когда он хочет быть в мужем мы живем счастливо, но когда наоборот, он не уходит он просто становится жестоким ко мне! Еще пол года назад, когда мы готовились к свадьбе и выбирали квартиру и имя детям я была нужной и самой счастливой на свете, я готова была это кричать посреди улицы....... От моей доброты я страдаю, но другой быть или е хочу или не получается! Поэтому и нахожус в состоянии как будто меня растоптали и теперь уже сил нет что то делать. Ворос в другом какого ляда этот человек почти 8 лет рядом со мной, говорил что если растаемся будет скучать по уюту и вкусной еде, разве это все что может мужика удержать, это не честно о отношению к любящей женщине, хоть комнями хоть помедорам закидывайте, хоть в чем обвиняйте, вину свою знаю. Сама выбрала сама не послала!