Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
JulyK, Я другая, я верная жена, заботливая, пирожки котлеточки, дома чистота, я начапурилась и жду мужа! Я хочу быть мамой. Вчера поговорили и он мне сказал, что все вот это мной выше перечисленное пропадает зря, он не хочет не семью не детей, он хочет быть один, цеплять девок, куролесить, он это хочет месяц 2-3 а потом опять хочет семью, и когда он хочет быть в мужем мы живем счастливо, но когда наоборот, он не уходит он просто становится жестоким ко мне! Еще пол года назад, когда мы готовились к свадьбе и выбирали квартиру и имя детям я была нужной и самой счастливой на свете, я готова была это кричать посреди улицы....... От моей доброты я страдаю, но другой быть или е хочу или не получается! Поэтому и нахожус в состоянии как будто меня растоптали и теперь уже сил нет что то делать. Ворос в другом какого ляда этот человек почти 8 лет рядом со мной, говорил что если растаемся будет скучать по уюту и вкусной еде, разве это все что может мужика удержать, это не честно о отношению к любящей женщине, хоть комнями хоть помедорам закидывайте, хоть в чем обвиняйте, вину свою знаю. Сама выбрала сама не послала!

JulyK, Ворос в другом какого ляда этот человек почти 8 лет рядом со мной, говорил что если растаемся будет скучать по уюту и вкусной еде, разве это все что может мужика удержать, это не честно о отношению к любящей женщине.

Ну как какого ляда?, это же очень удобно так жить, когда тебя "облизывают", но больно приторно и скучно. Уют и вкусная еда это очень круто, как с мамой;) но есть еще и личность женщины (мужчина должен уважать свою жену как личность, а для этого все-таки надо быть личностью), хороший секс и ... мужчины часто охотники в молодом возрасте, это зрелый мужчина обладает той мудростью, чтобы оценить лобящее преданное сердце и заботу (и то не всегда, многие и до старости беззубой мнят себя львами в засаде:))))))...
Я думаю будет так... Вот сейчас муж твой пойдет и ударится во все тяжкие, девки, алкоголь, гулянки (как же, есть повод- он переживает разрыв :)))) Потом ты находишь себе парня, он об этом узнает и тут два варианта. Вариант 1- он тебя тянет назад, ты бежишь к нему как послушный питомец, облизывая рук... и через какое-то время он опять уходит;и и вариант 2- ты четко спокойно методично даешь ему пинка, и он бросает всех своих девок, умоляет вернуться и все изменить, посыпает голову пеплом и бурно раскаивается. В этот момент его самолюбие жутко ущемлено, он понимает что ему предпочли другого, что тот "самец" круче-выше-сильнее и в такой ситуации ты ему представишься богиней недостяжимо прекрасной) (есть еще третий вариант, но он наименее вероятен и малоинтересен) но тут надо четко понимать, что это все не любовь.
Он уже ушел, уже бросил, предал и обидел. Не любит он тебя и сколько бы вы не сходились-расходились, все к этому и будет возвращаться. Ты другой не станешь, ты такая какая есть и он такой какой есть и ему все это по его личным причинам не нравится. Бывают исключения, что люди переосмысливают все и меняются, но для этого должны произойти сильные потрясения, переживания, ломающие человека.
Это мои мысли, прошу не обижаться на них, я с добрыми намерениями их пишу. Ты хороший человечек, береги себя!

И КТО СКАЗАЛ ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ЧЕСТНО И СПРАВЛЕДЛИВО??? идеализм-это утопия, и мы все им страдаем:)

хороший секс и ... мужчины часто охотники
Ты бы знала как в этом плане все хорошо, в тихом омуте то такие черти водятся)) Я вот чуть позже твое длинное сообщение прочитаю, через 10 минут, но я могу сказать что муж 20 минут назад вернулся, я ему утром позвонила и сказала, что за вещами может приехать только когда я буду на работе и что я начинаю новую жизнь, красивая умная, сильная, а он пусть будет счастлив и вечером он пришел, слезы... прости и упал спать после работы, завтра сказал все объяснит, будем разговаривать!

JulyK, Спасибо за совет, не капли обиды, осознаю свою глупость, не спуская это на молодость! Долгое время строили отношения где я мужчину добивалась, теперь решила все поменять, поняла что ошибалась. Муж пришел и сказал, что я не достойна его слов и поступков и что все исправит и любит и не ждет прощения, я ответила что честно не могу его сейчас простить, но просто хочу женского счастья, и в первую очередь буду менять себя! Сейчас в душе чувство умиротворения и пофигизма и вместе с этим чувство силы, что все смогу! Смогу быть счастливой не с ним так с другим! Но сейчас твердо знаю что люблю его! JulyK, как же ты права, спасибо огромное!

Сначала жалела, что тут о проблемах написала, было стыдно, а теперь благодарна за дельные советы!!!

Настроение хорошее, выходные, выспалась, муж стал уже постоянно курить и покупать сигареты! Завтра у папули день рождение, поехала за подарками!)

Skazka, Привет, солнышко! Жаль не заходила и не знала какие у тебя проблемы. Но! Надеюсь не куришь? А теперь давай по порядку. Ты вообще сама перечитываешь, что пишешь, Настя? Ты мечешься сейчас как птичка, попавшая в силки. Ты не знаешь, что делать и мир рухнул на голову? Отпусти ситуацию. Не делай н-и-ч-е-г-о! Во-первых не звони ему и не требуй объяснение - у придурка их просто нет. Мальчик твой делает только то, что захочет его левая нога и потому оставь его пока в покое. Нам сейчас совсем не интересен ни он сам ни его тараканы в голове. Мы сейчас себя спасать должны. Также наверное не открою Америку если скажу, что женщина, которая навязывается - неинтересна. Поэтому я бы на твоем месте даже если сам позвонит - встречаться бы не согласилась. Не раньше чем через 2-3 недели. А еще лучше - месяц. Не давай ему повода понять, как ты на самом деле относишься к ситуации. Короче, минимум общения пока. И я еще раз акцентирую - это не для него, это для тебя нужно. А теперь, когда врага с поле боя унесли - осмотрись. Напейся с подругами сходи в сауну, на что-то интересное. Главное, вылези из коробочки. И с высоты своего опыта - люди в нашей жизни как автобусы - ушел один, жди следующего. Жестко но честно. Через год сама удивишься чего так переживала. Ты сейчас о своих 8 годах жалеешь. А готова ты еще 20 так прожить и через 20 остаться одна? Потому что он не изменится, Настя. Люди не меняются. Они прогибаются под обстоятельства, но в глубине души они то. что есть.

Дура, знаю, корю себя, сравнила попробовала, есть твердое ощущение, даже убеждение, что хочу жить без сигарет! Нужна поддержка и пинки и все, что угодно!

Предлагаю пинки за все плохое. А за хорошее гладить потголовке :P

Судя по счетчику - завтрашенее утро начну с атата…

Еще какое атата!!( Но я не унываю, рассматриваю это как некий опыт! Если немного поковырятся в себе.... во первых... я теперь точно убедилась.. что одной сигаретки нет... во вторых что мне это безумно противно... тошнит... и зависимость возвращается мгновенно, вместе с ней и ярое отвращение к запаху, не то что я сейччас сижу и меня ломает, но мысли есть, я знаю как с ними справляться, пока, вечер вчерашнего дня и утро сегодняшнего без проишествий, пояти на позитиве!

Skazka, почитай свой дневничек сначало...очень помогает когда запутался... Молодечик, что не унываешь и не сдаёшся! Много по курила то?

Skazka, я не согласна со многими здесь, что люди не меняются. Да, в какой-то своей основной структуре - не меняются. Но многое в жизни - это навык, который можно приобрести. Например, быть сильнее и жестче. Например, научиться ответственности перед близкими. Думаю, ты поняла, что про кого. Но, такие изменения - это тяжело, для этого нужна сильная мотивация. Это, пожалуй, похлеще, чем бросать курить. Отказываться от "да я же всегда так делал и считал, что это правильно" - невероятно тяжело, несмотря на внешнюю легкость. Отказываться от самообмана... это вообще высший пилотаж. Но! Это возможно!!!

Сейчас тебе тяжело, сейчас тебе не до этого. Переживи это. Как ломку. По-другому, наверное, нельзя пережить потери и трудности. Переждать, отвлечься, отплакать, чтобы выболело до дна. А потом... Потом многое в твоих руках! Не буду врать, что все. Но достаточно, чтобы научиться быть счастливой.

Екатерина76, Сегодня распечатаю прям и сяду читать, 3 штуки(( Сейчас даже отдаленный запах дыма не переношу после этого, надеюсь это отвращение на долго!

Skazka, дело конечно твоё...но я вот думаю ты зря счетчик обнулила...воть если бы ты все выходные продымила или больше тада да...а так...зачем :unsure: твой месяц не курения ни куда не делася и организм процесс очищения (ну самую сложную первую стадию) прошёл...дело конечно твоё...но тут главное,что бы ты не поддалась зависимоси дальше....ведь не в одной сигарете проблемка..а в том что ты снимаешь внутренний запрет...и потом организм напоминает об этом...типа помнишь...ты же позволила себе одну...давай ещё...ты же потом сможешь остановиться...и дальше настрой нужно удерживать с удвоенной силой...
Не вешай нос...сказка...;)
Потеплеет выберемся на Татышево на великах если хочешь..

Skazka, эх ты. :nah_disagree: Почему же все учатся на своих ошибках, а не на чужих? Но! Молодец, что призналась. Как по мне то твои 3 сигареты в этом нами можно и не заметить. Если тебе будет так легче, то верни счётчик в прежнее состояние. Два месяца это не две недели, и опомнилась ты сразу. Ты же опомнилась?
P.S. Я так и не понял. Что с мужем то было? Как он пояснил всё? И как ты к этому отнеслась?

Екатерина76, Слушай! А ты права! Может мне все заново и не начинать, чтоб не чувствовать эту тяжесть отвыкания, просто забыть, что это было! То, что я курящей быть не хочу и курить не продолжаю это так и есть, только вот чувствую что зависимость быстро возвращается и сейчас приходится бороться, не так как вначале конечно, я что то запуталась!! Пойду выпью успокоительное и посмотрю фильм жертвы калибра 7,62, так сказать усилить мотивацию и утвердить решение не курить!! А на Татышева мы обязательно выберемся!)

J0hn, я опомнилась, честно! Не хочу себя травить и правда мне со счетчиком с большими циферками как то позитивнее жить! Только как то не честно что ли!( К ситауции с мужем отнеслась очень волнительно, он каждый день выдает что то новое, то люблю то не люблю, то хочу быть один то с тобой, то я во всем виновата, то он плохой( Мненя это реально подкосило, большой стресс несколько дней, мне кажется от этой злости и захотелось себя губить-травить!

Skazka, всё честно. Ты поступила честно с нами. А мы с тобой по совести. Я надеюсь никто не против?
Вольфыч, как думаешь?

Вольфыч, как думаешь?
Счетчик - это личное дело каждого ))) Главное быть честным с собой =) Если Skazka считает что это был шаг назад - то это ее выбор))) Если нет - лично я не против подкинуть деньков =)))

У меня почему то возникло желание срок сократить на 30 дней, так сказать оштрафовать себя! Но я не знаю как это по правилам форума возможно. Одно сейчас понимаю, что нуждаюсь в вашей помощи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу