Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
У меня почему то возникло желание срок сократить на 30 дней, так сказать оштрафовать себя! Но я не знаю как это по правилам форума возможно. Одно сейчас понимаю, что нуждаюсь в вашей помощи!

Да не. Или обнуляй, или не обнуляй. Мой совет тебе не обнулять. Закрыть глаза на те три. Опомнилась. Молодец! Больше не повторяй. И второй раз пощады не жди!!! :D

Так! Все не обнуляю и не дай бог если когда нибудь еще раз, то я удаляюсь отсюда сразу, такое вот наказание будет мне!

Но я не знаю как это по правилам форума возможно
Правил на эту тему нет )))) Это твой выбор )))) Могу добить переносом дневника обратно в 3 дня... Но подумай лучше раза три ;)

нуждаюсь в вашей помощи!
Конечно поможем =)

Оболдеть, это наверное точно будет добивание! Так попробую ка я почитать заново свой дневник и другие материалы на эту тему! Мне это раньше очень попогало не сворачивать с пути. Хотя стрессов таких не было, но они не должны быть причиной. Муж еще сорвался( Везде дым, сигареты зажигалки пепельницы. Вычером поставлю его перед фактом что он курит в подъезде!

Так попробую ка я почитать заново свой дневник
Давай давай =)
Займу себя пока "грузоперевозками" =)

Упс.... Похоже меня уже опередили))) Тогда у меня выходной )))

Мне честно говоря без разницы сейчас в каком разделе я буду, сколько дней на счетчике уже, я пью кофе, читаю поучительную литературу и поднимаюсь после этого падения, мне нужно разобраться на чем я подскользнулась, чтобы опять не подскользнуться!

Покурила-покурила и забыла. Я за необнуление счетчика, так психологически легче. Ты НЕКУРЯЩАЯ, просто покурила 3 сигареты и больше не будешь. Я видела, некурящие тоже иногда курят ... ИДИОТЫ:)))) Плохо что тебя опять закуривают дома. Пассивное курение плохая штука:(

Skazka, Как дела твои, зай? Что нового кроме сигарет?

JulyK, Вообще ужасная штука, папа то мало курит, и это не так заметно, можно проветрить и все, а тут еще и муж и часто, хоть и туалете, но дым по всему дому, я его попросила чтоб с сегодняшнего дня он это делал в коредоре, так что думаю будет все хорошо, может скоро все бросят, а может просто потеплеет и все будут курить на балконе. У меня сегодня без проишествий, все хорошо, спать охота, дубак на улице!) Сегодня начинаю пить афобазол, а то убью кого нибудь))) Все будет хорошо!

Сегодня начинаю пить афобазол, а то убью кого нибудь))) Все будет хорошо!

Не злите меня, а то уже трупы некуда складывать! Что это вы вытаращились? Пошутил я! Полно еще места.:rofl:

Сегодня начинаю пить афобазол, а то убью кого нибудь))) Все будет хорошо!

Не злите меня, а то уже трупы некуда складывать! Что это вы вытаращились? Пошутил я! Полно еще места.:rofl:

У вас вытяжка есть принудительная на кухне? У нас дома один курящий человек. Он туда(в вытяжку) курит, вообще практически нет запаха, только в момент курения чувствуется и то если расхаживает с сигаретой по кухне. Я обычно тогда зажимаю нос и убегаю, прячусь в комнате и оттуда ору курить в вытяжку)))) Раздражает запах. И, кстати, отвыкание медленнее происходит и труднее, ели курящее окружение.:mad:

JulyK, Нет вообще никаких вытяжек, папа и муж курят в туалете, весь дым по всему дому, на работе сижу, прям прет из одежды! Мужа попросила курить в подъезде, через раз ходит, у верена, что пока я на работе не будет ходить, я сказала, что если приду а дома накурено буду сильно злится, посмотрим. Папа когда тепло только на балконе курит, скоро так и будет, я его на костылях точно не погоню в поъезд курить. Аж бесит, я бросила чтоб духами благоухать, а я как пепельница воняю и даже ежедневная стирка не помагает:cry: Да и отвыкаю и правда тяжело очень:cold:

Вольфыч, Да вот со временным переездом пока напряг, муж сказал если уедешь то навсегда, а по поводу того что он будет делать вторую попытку (успешную дай бог) я его еще с первого дня срыва попросила,чего ерундой то болеть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу