Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец!!!! Как ты себя накручиваешь жестко! Может тебе и вправду метод пряника не помогает! Ты себе выдумываешь то зачем эту зависимость , ты уже Свободна от нее, еще немного и от нее вообще ничего не останется, тебе лишь чуть-чуть переждать! Соберись!!!Колошматит сердце и настроенеи Г!! Пойду кушать готовить, отвлекусь, аппетита нет. Надо на успокоительные налегать!
метод пряника??? Ругать меня надо? мне муж говорит, что ботинком ударить, когда я говорю что курить хочу! А я просто хочу чтоб дома никто не курил! А они бегают в туалет, то папа то муж, вот в доме и получается неприрывный соблазн!(метод пряника
Правильно! Без наркотика тошно! Он начнет отступать, если ты займешь себя чем-то другим! Запах вкусный - упала-отжалась за таки мысли. И полезно, и мысли всяческие прогоняет.(((((((( Настроение плохое
Запах просто отвратительный, как эта гадость может быть вкусной??? У меня в подъезде курят стоят, я вообще стреляюсь....Тебе это нужно, ты можешь показать своим родным пример, что Бросить курить возможно!!?? да и в конце концов, тебе всю жизнь жить с родными?? (не имею ввиду мужа), у тебя появятся свои детки, и что ты хочешь чтобы твои дети тоже росли в дыму???(((((((( Настроение плохое, дома все курят и запах такой вкусный, но я ж проснулась утром 11 декабря и перестала курить, значит мне это нужно было! Каша просто в голове!
Эй, полегче, мать! Замени чем-нибудь полезным, вот это дело будет. Вспомнила, где-то давно читала, что психика не может одновременно делать себе вред и пользу, поэтому можно выпить натурального сока или поприседать.мне муж говорит, что ботинком ударить
Бегают то Мужики, а ты ведь хрупкая девушка!!!! но никак не курилка!!!метод пряника??? Ругать меня надо? мне муж говорит, что ботинком ударить, когда я говорю что курить хочу! А я просто хочу чтоб дома никто не курил! А они бегают в туалет, то папа то муж, вот в доме и получается неприрывный соблазн!(
О, ну тем более отжимайся, знаешь, как отвлечешься?Nuta, я не умею отжиматься)))))))
Все мы это проходили. Этот момент просто нужно пережитьЭто я дурочка себя просто приучила, когда устаю бегаю отдохнуть покурить часто, сейчас пытаюсь посидеть на кнопки потыкать, отдохнуть!
Это ты о чем? Вспомни стены закопченные в курилках,в туалетах и т.д.., а потом задумайся а почему курят то в основном в туалетах?? А какой запах от прокуренного салона в машине и вещей? Именно эта вонь , а не запах дыма от "хороших" сигарет или вонь от пепельницы, а уж как "пахнет" вода т.е. жижа которой залили бычки в банке, а цвет и ведь все это у нас внутри . Ну как картинка? Все еще хочешь эту гадостьдома все курят и запах такой вкусный
Попсиховала, сварила ухи, погрустила
фууууу..Вспомнила тут...какая я наркоманка была, пепельницу опустошила в пакет, а там вода была,, прошло некоторое время я курить хочу и сигареты закончились, я в этот пакет сунулась, думаю, может бычок нормальный есть Блин, щас так вспоминать стремно, но расскажу, открываю этот пакет а там реально смесь окурков и воды, и запашище......Даже мне наркоманке, тогда еще, поплохело))))) Сейчас когда накатит вспоминаю тот пакет!!!!!Это ты о чем? Вспомни стены закопченные в курилках,в туалетах и т.д.., а потом задумайся а почему курят то в основном в туалетах?? А какой запах от прокуренного салона в машине и вещей? Именно эта вонь , а не запах дыма от "хороших" сигарет или вонь от пепельницы, а уж как "пахнет" вода т.е. жижа которой залили бычки в банке, а цвет и ведь все это у нас внутри . Ну как картинка? Все еще хочешь эту гадость