Примите новичка))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Помогите, пожелейте, поругайте!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Помогите, пожелейте, поругайте!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Звали по ушам настучать? Рассказывайте, как, за что? :cool:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Колошматит сердце и настроенеи Г!! Пойду кушать готовить, отвлекусь, аппетита нет. Надо на успокоительные налегать!
Капец!!!! Как ты себя накручиваешь жестко! Может тебе и вправду метод пряника не помогает! Ты себе выдумываешь то зачем эту зависимость , ты уже Свободна от нее, еще немного и от нее вообще ничего не останется, тебе лишь чуть-чуть переждать! Соберись!!!

Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
(((((((( Настроение плохое, дома все курят и запах такой вкусный, но я ж проснулась утром 11 декабря и перестала курить, значит мне это нужно было! Каша просто в голове!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
метод пряника??? Ругать меня надо? мне муж говорит, что ботинком ударить, когда я говорю что курить хочу! А я просто хочу чтоб дома никто не курил! А они бегают в туалет, то папа то муж, вот в доме и получается неприрывный соблазн!(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
(((((((( Настроение плохое
Правильно! Без наркотика тошно! Он начнет отступать, если ты займешь себя чем-то другим! Запах вкусный - упала-отжалась за таки мысли. ;) И полезно, и мысли всяческие прогоняет.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
(((((((( Настроение плохое, дома все курят и запах такой вкусный, но я ж проснулась утром 11 декабря и перестала курить, значит мне это нужно было! Каша просто в голове!
Запах просто отвратительный, как эта гадость может быть вкусной??? У меня в подъезде курят стоят, я вообще стреляюсь....Тебе это нужно, ты можешь показать своим родным пример, что Бросить курить возможно!!?? да и в конце концов, тебе всю жизнь жить с родными?? (не имею ввиду мужа), у тебя появятся свои детки, и что ты хочешь чтобы твои дети тоже росли в дыму???

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мне муж говорит, что ботинком ударить
:eek: Эй, полегче, мать! Замени чем-нибудь полезным, вот это дело будет. Вспомнила, где-то давно читала, что психика не может одновременно делать себе вред и пользу, поэтому можно выпить натурального сока или поприседать.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
метод пряника??? Ругать меня надо? мне муж говорит, что ботинком ударить, когда я говорю что курить хочу! А я просто хочу чтоб дома никто не курил! А они бегают в туалет, то папа то муж, вот в доме и получается неприрывный соблазн!(
Бегают то Мужики, а ты ведь хрупкая девушка!!!! но никак не курилка!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Nuta, я не умею отжиматься))))))) Отвлекаю себя сдесь, я не хочу опять срываться, просто хочу на месяц время вперед перемотать, а так я вообще без дела не сижу, работа, по магазинам с папой в больницу, готовка уборка ну и все остается время на сон часов 6)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Это я дурочка себя просто приучила, когда устаю бегаю отдохнуть покурить часто, сейчас пытаюсь посидеть на кнопки потыкать, отдохнуть!

Реакции: qest

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Прочитала "мое подсознание только бы заставить меня покурить. Весело, оно у меня такое затейливое, такие комбинации выдумывает" Прям так оно и есть)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nuta, я не умею отжиматься)))))))
О, ну тем более отжимайся, знаешь, как отвлечешься? ;)
Это я дурочка себя просто приучила, когда устаю бегаю отдохнуть покурить часто, сейчас пытаюсь посидеть на кнопки потыкать, отдохнуть!
Все мы это проходили. Этот момент просто нужно пережить :)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Оно ж пройдет? И скоро, правда!??
Я знаю что сейчас пишу как истиричка) Но мне тут легче) Хочу уже не париться, а перечитывать и смеяться.
Вы меня простите если что!)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Skazka, пройдет, конечно! Не всю же жизнь теперь так. ;) Поистери, если полегчает. Но лучше без этого, лучше перестроиться хоть на злость, но на что-то более боевое.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Попсиховала, сварила ухи, погрустила, пойду похлебаю и в душ, авось отпустит!) Спасибо вам за поддержку!

Реакции: Nuta

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
дома все курят и запах такой вкусный
Это ты о чем? Вспомни стены закопченные в курилках,в туалетах и т.д.., а потом задумайся а почему курят то в основном в туалетах?? А какой запах от прокуренного салона в машине и вещей? Именно эта вонь , а не запах дыма от "хороших" сигарет или вонь от пепельницы, а уж как "пахнет" вода т.е. жижа которой залили бычки в банке, а цвет и ведь все это у нас внутри:cold: . Ну как картинка?:) Все еще хочешь эту гадость

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это ты о чем? Вспомни стены закопченные в курилках,в туалетах и т.д.., а потом задумайся а почему курят то в основном в туалетах?? А какой запах от прокуренного салона в машине и вещей? Именно эта вонь , а не запах дыма от "хороших" сигарет или вонь от пепельницы, а уж как "пахнет" вода т.е. жижа которой залили бычки в банке, а цвет и ведь все это у нас внутри:cold: . Ну как картинка?:) Все еще хочешь эту гадость
фууууу..Вспомнила тут...какая я наркоманка была, пепельницу опустошила в пакет, а там вода была,, прошло некоторое время я курить хочу и сигареты закончились, я в этот пакет сунулась, думаю, может бычок нормальный есть :D Блин, щас так вспоминать стремно, но расскажу, открываю этот пакет а там реально смесь окурков и воды, и запашище......Даже мне наркоманке, тогда еще, поплохело))))) Сейчас когда накатит вспоминаю тот пакет!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу