Пройдет, канешн Да и мало кто потом свой бред перечитываетОно ж пройдет? И скоро, правда!??
Я знаю что сейчас пишу как истиричка) Но мне тут легче) Хочу уже не париться, а перечитывать и смеяться.
Вы меня простите если что!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет, канешн Да и мало кто потом свой бред перечитываетОно ж пройдет? И скоро, правда!??
Я знаю что сейчас пишу как истиричка) Но мне тут легче) Хочу уже не париться, а перечитывать и смеяться.
Вы меня простите если что!)
+ 100500А про бычки из соей пепельницы я вообще молчу, постоянно таскали, да и не только из своей, и из папиной!))
Это не ерунда, замочи бычки водой на несколько часов в закрытой емкости, а потом посмотри и понюхай это))))) кстати, у тебя есть реальная возможность проделать это раз у тебя все курят)))ЕкатеринаK, Это еще ерунда) То что я ночью просыпалась курила и опять ложилась это тоже ерунда) Мы на даче без сигарет остались, так мы чай в газету заворачивали и курили!)) А про бычки из соей пепельницы я вообще молчу, постоянно таскали, да и не только из своей, и из папиной!))
Ну яж незнаю. На счетчике 3 дня написано))).не третий а четвертый заканчивается, сложнее чем первые 2 почему-то(
Привет Сказка! Рада видеть вас в наших рядах! Все получится если ты решительно настроена! А то что тебе на 6-7 день тяжелее, то надо поискать временное замещение: это может и ЗОЖ который ты хочешь начать вести, и рукоделие и много чего другого... То есть, заполняем пустоту вызванную отсутствием табака! У меня баня, вязание крючком и пешие прогулки. Желаю тебе Успехов в этом важном деле!Я знаю, и настроена решительно, у меня просто тяжелый период в жизни, вот я решила ее менять) Бросить курить, наедаться на ночь)) Для пущей эфективности мож прическу поменять) Все, кто из знакомых бросили курить, как то растерялись по жизни, вот и решила искать единомышленников.
Класс. Читая твой дневник вспомнил про "бычки" в юности. Смешно. Сам такой был. СейчасЯ сейчас юмором пытаюсь заменить! Туго получается, но пытаюсь!( Так сильно хочу чтоб запах дыма стал противен, дома семья и друзья все вокруг дымят при мне!( Пасиба за поддержку, можно на ТЫ пожалуйста!)
Ну конечно не курим :о))Не крим?)