у меня оставалось две пачки, одну уже друзья скурили,вторая пока валяется.Я никак не могу распрощаться с коллекцией зажигалок, жадина наверное)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня оставалось две пачки, одну уже друзья скурили,вторая пока валяется.Я никак не могу распрощаться с коллекцией зажигалок, жадина наверное)))))
Конечно Вы правы. Как-то не подумала об этом. Правильно, что сюда написалиЕкатеринаMS, привет! Я в том дневничке писать не стал. Голодовка по никотину, как говорят, может до полутора лет существовать, да вот степень мучений при этом всё-таки определяем мы сами, а главное не надо об этом говорить в первую неделю бросающему человеку с большим стажем. Человеку гораздо проще достигнуть много маленьких целей, чем одну , но далёкую!
А почему у Вас месяц стоит? Вы же уже два с лишним не курите?
Ну конечно он не работает, если столько лет ты перистальтику сигаретой стимулировала!!! Сейчас главное пить как можно больше жидкости и физические нагрузки. Удачки!))). Все бы нормально, но совсем не работает кишечник. Не знаю,чего делать
Ну при таких задержках лучше прочистить кишечник либо с обратной стороны холодной кипяченой водой с солью, (1 ч.л. на 2 ст. воды.)либо выпить холодную воду с солью (1 ст. л. на 2 л. воды. эффект одинаковый. Иначе организм страдает от интоксикации.Может есть уколы какие или таблетки чтобы его завести?
Поздравляю!!!Уже месяц!!Это большой срок, ты уже наверняка ощутила свободу и прилив сил? Для многих это самый скользкий срок, именно тут, от ощущения избытка энергии, забываются все ужасы и маленький соблазн возвращает все на круги своя. Пусть и дальше твой организм очищается и восстанавливается.Еще долгое время ты будешь открывать все новые приятные стороны своей независимости. Пока ты еще не представляешь на сколько глубоко все твое тело было поражено этой гадостью. Поэтому, я желаю тебе пройти этот весьма сложный для многих момент стойко, потому как дальше , уже не будет таких трудностей. А по поводу твоих затруднений , лучше конечно обратиться к врачу, и посмотри такой препарат Флора-дофилус он "при" и "от" дибактериоза, я уже 8 лет даю детям курсами, и никаких проблем, хотя предпосылки были. И его рекомендуют при интоксикациях связанных с алкоголем и т.д. Один флакон на три месяца расчитан. Удачи тебе, береги себя!Завтра у меня месяц, даже не верится. Оказывается бросить курить было так просто. Тупо-не курить