сергей 13
Старожил
Молодец ты справишься.как бы Мне не было тяжело, я брошу курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ты справишься.как бы Мне не было тяжело, я брошу курить!
оооо, это в точку!"Если бы я курил, я бы сразу бросил... ведь у меня есть сила воли...". Люди, которые никогда не сталкивались с этой проблемой не поймут...
Почему ты считаешь, что не бросила? Как я понял, ты физически уже не куришь.Единственное, что я не могу понять - это почему я до сих пор не бросила.
Поздравляю с МИ-МИ-МИ )))) Только не учи его курить )))и еще я нашла у себя под дверью котенка, забрала себе
эх, умом понимаю... А бывает как накатит,что лучше уж поесть)))))) Я в этот раз выбрала Дробное питание -это 5 раз в день по 200 г еды + 2 лит воды за день и минус : мучное, сахар, газ.напитки ну и пр. вредности. Вот только за эти 6 дней раза три ,точно,срывалась из-за накатов(((. Ну все же есть и плюс -за 6 денй вес стабильно стоит на месте)))). В прошлые попытки отвыкания с помощью- забью брюхо хоть чем лишь бы не курить- за неделю "поднимала" до 6 кг((((.Ах да, забыла еще сказать вот что. Полнейший бред о том, что если бросаешь курить, то поправишься. Да, ощущение нехвптки чего-то есть, это похоже На голод. НО если вы это понимаете, если вы будете следить, чтобы не было постоянных перекусов- вы НЕ ПОПРАВИТЕСЬ!!!! Это больше для девушек и женщин. Я взяла себе за поавило пока кушать СТРОГО 3 раза в день + пара яблок На протяжении всего дня. В остальное время - пью воду. Итог - уже четвертый день не курю и минус 0,5 кг
понимаю, у меня у дочки , в 11 кл. учится, тоже никак не получается дробно питаться)))я бы тоже с удовольствием кушала по чуть-чуть, но чаще, но с универом особо не разгуляешься. Я кстати вместо воды пью сегодня лимонно-мятную водичку!) Очень вкусно, но чувствую себя уже ходячим аквариумом)))
Сегодня с подругами решили попить кофе и произошла ситуация, которая меня зацепила. Подруги курят, но они знают, что я бросила. Сегодня они просто демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку. Зачем? Если вы курите, пожалуйста, это выбор каждого. Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо. Я же не доказываю людям, что я вот такая умничка и молодец, что я бросила, так зачем вам уговаривать меня начать курить снова??? Я абсолютно не понимаю этой логики- курить, выпускать Мне дым чуть ли не в лицо, смеяться и споашивать, неужели Мне не хочеться курить...
Курильщики, завидуйте молча! Ваша численность с каждым днем снижается.
Браво!!!Курильщики, завидуйте молча! Ваша численность с каждым днем снижается.
Как ни стыдно мне признаваться, но сама такой была. В подростковом возрасте и в период студенчества. Пытаюсь сейчас понять, почему...демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку
а вот это действительно глупо))Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо
Сегодня с подругами решили попить кофе и произошла ситуация, которая меня зацепила. Подруги курят, но они знают, что я бросила. Сегодня они просто демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку. Зачем? Если вы курите, пожалуйста, это выбор каждого. Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо. Я же не доказываю людям, что я вот такая умничка и молодец, что я бросила, так зачем вам уговаривать меня начать курить снова??? Я абсолютно не понимаю этой логики- курить, выпускать Мне дым чуть ли не в лицо, смеяться и споашивать, неужели Мне не хочеться курить...
Курильщики, завидуйте молча! Ваша численность с каждым днем снижается.