Сила воли Принимайте в свои ряды!

sskatkov, я немного выпала из форума, не было времени абсолютно! Но это хорошо, не курю, постоянно чем-то занята, единственное, что напрягает до сих пор, это психологические щелчки - пью кофе утром, взгляд ищет сигареты, ну и подобные моменты. Но это чистая психология, пройдет) То есть на данный момент я уже считаю себя некурящей. Единственное, что я не могу понять - это почему я до сих пор не бросила. Это не настолько тяжело, как я думала до сих пор. Главное, чтобы чем-то ВСЕГДА была занята голова и руки. Мысли заняты - универ не дает расслабиться, руки заняты - по этой же причине и еще я нашла у себя под дверью котенка, забрала себе, поэтому есть о ком позаботиться и чем, опять же, занять мысли)))) Физически чувствую себя, конечно же, лучше, дыхание более глубокое, но учащенное сердцебиение. Опять же, скоро все прийдет в норму. Буду время от времени отписываться

"Если бы я курил, я бы сразу бросил... ведь у меня есть сила воли...". Люди, которые никогда не сталкивались с этой проблемой не поймут...
оооо, это в точку!
Добро пожаловать в ряды некурящих людей!

july_july, c возвращением!
Единственное, что я не могу понять - это почему я до сих пор не бросила.
Почему ты считаешь, что не бросила? Как я понял, ты физически уже не куришь.

и еще я нашла у себя под дверью котенка, забрала себе
Поздравляю с МИ-МИ-МИ )))) Только не учи его курить )))

А в целом, ты на правильном пути, не сворачивай!

sskatkov, я имею в виду свои предыдущие попытки. Почему я ТОГДА не бросила, а только сейчас.

Ах да, забыла еще сказать вот что. Полнейший бред о том, что если бросаешь курить, то поправишься. Да, ощущение нехвптки чего-то есть, это похоже На голод. НО если вы это понимаете, если вы будете следить, чтобы не было постоянных перекусов- вы НЕ ПОПРАВИТЕСЬ!!!! Это больше для девушек и женщин. Я взяла себе за поавило пока кушать СТРОГО 3 раза в день + пара яблок На протяжении всего дня. В остальное время - пью воду. Итог - уже четвертый день не курю и минус 0,5 кг

Ах да, забыла еще сказать вот что. Полнейший бред о том, что если бросаешь курить, то поправишься. Да, ощущение нехвптки чего-то есть, это похоже На голод. НО если вы это понимаете, если вы будете следить, чтобы не было постоянных перекусов- вы НЕ ПОПРАВИТЕСЬ!!!! Это больше для девушек и женщин. Я взяла себе за поавило пока кушать СТРОГО 3 раза в день + пара яблок На протяжении всего дня. В остальное время - пью воду. Итог - уже четвертый день не курю и минус 0,5 кг
эх, умом понимаю... А бывает как накатит,что лучше уж поесть)))))) Я в этот раз выбрала Дробное питание -это 5 раз в день по 200 г еды + 2 лит воды за день и минус : мучное, сахар, газ.напитки ну и пр. вредности. Вот только за эти 6 дней раза три ,точно,срывалась из-за накатов(((. Ну все же есть и плюс -за 6 денй вес стабильно стоит на месте)))). В прошлые попытки отвыкания с помощью- забью брюхо хоть чем лишь бы не курить- за неделю "поднимала" до 6 кг((((.

Елена-я, я бы тоже с удовольствием кушала по чуть-чуть, но чаще, но с универом особо не разгуляешься. Я кстати вместо воды пью сегодня лимонно-мятную водичку!) Очень вкусно, но чувствую себя уже ходячим аквариумом)))

july_july,

Верной дорогой идете товарищ!!! Как я неоднократно говорил, главное чтоб в голове плавала мысль - я хочу быть здоровым, а не дурно пахнущей, громко кашляющей, серо-зеленой тенью))
Не отступать!!

july_july, Все нормально, вы с каждым днем ближе к цели! Скоро будет легче!:)

july_july, Привет!
В нашем обществе не курение , это огромное приемущество, можно сказать , это элита общества любящая себя , жизнь, и забота о своих будущих детях!
Поздровляю , 4 дня , это уже победа , а мы эту победу постораемся соххранить!)))

я бы тоже с удовольствием кушала по чуть-чуть, но чаще, но с универом особо не разгуляешься. Я кстати вместо воды пью сегодня лимонно-мятную водичку!) Очень вкусно, но чувствую себя уже ходячим аквариумом)))
понимаю, у меня у дочки , в 11 кл. учится, тоже никак не получается дробно питаться)))
Ндаааа, у меня тоже чувство,что я аквариум))))

Сегодня с подругами решили попить кофе и произошла ситуация, которая меня зацепила. Подруги курят, но они знают, что я бросила. Сегодня они просто демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку. Зачем? Если вы курите, пожалуйста, это выбор каждого. Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо. Я же не доказываю людям, что я вот такая умничка и молодец, что я бросила, так зачем вам уговаривать меня начать курить снова??? Я абсолютно не понимаю этой логики- курить, выпускать Мне дым чуть ли не в лицо, смеяться и споашивать, неужели Мне не хочеться курить...
Курильщики, завидуйте молча! Ваша численность с каждым днем снижается.

Сегодня с подругами решили попить кофе и произошла ситуация, которая меня зацепила. Подруги курят, но они знают, что я бросила. Сегодня они просто демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку. Зачем? Если вы курите, пожалуйста, это выбор каждого. Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо. Я же не доказываю людям, что я вот такая умничка и молодец, что я бросила, так зачем вам уговаривать меня начать курить снова??? Я абсолютно не понимаю этой логики- курить, выпускать Мне дым чуть ли не в лицо, смеяться и споашивать, неужели Мне не хочеться курить...

Да, как ни прискорбно, бывает у людей такая реакция. Да что тут говорить, и сам таким грешил ))) НО! Хочу сказать, что если ты в себе уверена, то сумеешь не обращать на это внимания.
В этом плане ценю своих коллег - меня теперь просто не зовут покурить ))
Еще, можно согласиться, взять сигарету и тщательно растоптать каблуком. И тут же попросить вторую. А если надо, то и третью. Высока вероятность, что больше предлагать не будут :D

Браво!!!
демонстративно при Мне курили и уговаривали меня хоть На одну затяжечку
Как ни стыдно мне признаваться, но сама такой была. В подростковом возрасте и в период студенчества. Пытаюсь сейчас понять, почему...
Может, не осознавала всей серьезности проблем, связанных с курением. Или "жалела" людей и думала, что им очень хочется закурить и представляла себя на их месте - как ломает и как тянет к сигарете... Хотела облегчить страдания))
Смеяться, говорить, что это ни к чему не приведет просто глупо
а вот это действительно глупо))

july_july,

Это просто зависть слабых людей))) Не обращай внимания, меня тоже по началу пытались вернуть в строй курильщиков. Но после моих, ежедневных лекций о вреде курения и угроз увешать офис фото с последствиями курения для организма, все отстали…

З.Ы. У вас можно курить в кофейнях?))

А какому наркоману понравится , что ты больше не зависимая. Завидуют)))
Конечно со стороны твоих подруг , это крайне не красиво, советую с ними больше не общатся , это не уважение.
Настоящая подруга , даже курящая, обязательно потдержит, а эти ничего нестоят.

deliriuus, нельзя, но есть те, которым закон не писан, в моем случае - это кальянные, там можно курить как сигареты, так и кальян

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу