Табекс Пришло время собирать камни..

• Автор темы Автор темы b2000t
  • Дата начала Дата начала
А помнишь фильм Рокки? Как он там для тренировки скорости курицу ловил? Так вот, больше решимости, лови курицу!)
Не, не. Курицу не надо! Че плохого вам курица сделала?
shok.gif

Лучше ченить другое ловите. Зайчиков там, или бурундучков каких-нибудь!
biggrin.gif

а смысл? итак все понятно..
:nah_disagree:
Не, так - как-то не очень понятно). Не то возраст занижен, не то стаж завышен :unsure:
А впрочем - не, не исправляй. А то вдруг Стасенька Прошина испужается и сбегёт. Оне такие... :giggle:

Не то возраст занижен, не то стаж завышен :unsure:

по этому поводу мой самый любимый анекдот.
ползут два кирпича по крыше
один говорит: "Че то погода сегодня нелетная какая-то..."
второй отвечает: "Фигня это все. Лишь бы человек хороший попался."

Привет !!! Держись, самое главное ты уже сделал - решил что тебе навозные палочки не нужны! И это правильное решение - все мы знаем! Давай в пятую стодневку записывайся, вместе веселее:giggle:

:nah_disagree:
Не, так - как-то не очень понятно). Не то возраст занижен, не то стаж завышен :unsure:
А впрочем - не, не исправляй. А то вдруг Стасенька Прошина испужается и сбегёт. Оне такие... :giggle:
Эт чегой-то я сбегу? Я не такая!)

держусь..
я уже заявку отправил на стодневку.
Ух ты какой стремительный! А я вот всё думаю... Хочу я заявку отправлять или не хочу... Так и просижу наверное всю жизнь - в раздумьях.

ок! раз мужиком. тогда сегодня не курю )))

Привет!!! И не кури ни одной!!!! Последней сигареты не бывает! Я так же раз сто бросала, один раз дня 3 аж(!!!) по одной на ночь и что? Стаж курения мой 21 год!!! Иногда по 2 пачки в день! Так что удачи!!! И на форум приходи почаще, здесь ваще клЁво:thumbup::thumbup::thumbup:

пока не курю ))) с такой поддержкой хрен закуришь )))
спасибо )))

Это правда. Я очень Господу благодарна, что позволил мне на форум этот наткнуться. Я тож не курю!!! Но скучаю........... НО!!!! Мы расстались с моими маленькими друзьями!!! Разлука была неизбежна!!! Нужно только перетерпеть!!! Удачи! Если что, пиши))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу