Табекс Приветствие

Оля, с дневничком тебя! И удачного некурения!
Мы все вместе!
orig (19).gif

@Пузкарапуз,
Привет, Ольга!
Философ, да ещё из Сургута. Любопытно.
@Пузкарапуз,
Привет, Ольга!
Философ, да ещё из Сургута. Любопытно.
Tiberius и что же здесь любопытного? Ах да это магическое слово СУРГУТ! Слово в котором только 2 гласные и обе У:D

Tiberius и что же здесь любопытного? Ах да это магическое слово СУРГУТ! Слово в котором только 2 гласные и обе У:D
Почти. Ничего не понимаю в философии, хотя и сдавал зачёт в своё время. Ну, тогда все мы сдавали зачёты, потому что надо было... В Сургут захаживал по молодости, когда возил туристов на теплоходе. Была такая союзная линия туристическая Новосибирск -- Салехард -- Новосибирск...

Почти. Ничего не понимаю в философии, хотя и сдавал зачёт в своё время. Ну, тогда все мы сдавали зачёты, потому что надо было... В Сургут захаживал по молодости, когда возил туристов на теплоходе. Была такая союзная линия туристическая Новосибирск -- Салехард -- Новосибирск...
В философии все очень просто: ныть, когда плохое настроение, радоваться, когда плохое и раздавать раздавать советы. Туристические рейсы на несколько лет прервали, в прошлом году на пристани видела снова 3х палубные. 20 лет назад весь сезон был теплоход Карбышев тоже кстати 3палубы приходил на выходные и прогулки на 2 ч совершал. И каждый сургутянин, а тем более гость города считал своим долгом обязательно сей рейс осуществить, так мило...

В философии все очень просто: ныть, когда плохое настроение, радоваться, когда плохое и раздавать раздавать советы. Туристические рейсы на несколько лет прервали, в прошлом году на пристани видела снова 3х палубные. 20 лет назад весь сезон был теплоход Карбышев тоже кстати 3палубы приходил на выходные и прогулки на 2 ч совершал. И каждый сургутянин, а тем более гость города считал своим долгом обязательно сей рейс осуществить, так мило...
* Радоваться радоваться , когда хорошее

Меня всю жизнь ругательно философом обвиняют -- типа вместо того чтобы просто выполнить распоряжение рассуждать начинаю...
Это из Омска теплоходы. Наше пароходство ликвидировано уже. Я на "Михаил Калинин" работал в восьмидесятых годах. Идёшь -- ничего кроме огней нефтяных факелов кругом... Вдруг Сургутский мост железнодорожный -- удивляешься -- откуда здесь цивилизация такая. Да ещё город симпатичный, с троллейбусами в придачу...

Тоска тоска и только 2й день, мысли все о чём не надо, и печаль печаль...
Привет, откуда тоска-печаль, радоваться нужно, весна на дворе и ты в неё входишь некурящим, здорово же:)
Я смотрю, ты логотип команды засунул в статусы. Хочешь, я его тебе в подпись поставлю, а из статусов уберу тогда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу