Приветствую товарищей по борьбе

Не курю с
3 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
387
Не курю с
31.05.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем здравствуйте, со всеми приятно познакомиться. 2 апреля выкинула свою вапоресу вместе с бутылкой жидкости. Решение пришло неожиданно. Во-первых стало тяжело дышать, вот как-будто полной грудью вдохнуть не могу. Во-вторых появились проблемы с женским здоровьем, никотин очень даже способствует ухудшению состояния.
Мне стало очень страшно. В данный момент не тянет, голова болеть перестала и дышать очень легко. Руку держу на пульсе, ибо знаю, что недели через 2 эйфория кончится и не тянется борьба с привычкой

Всем здравствуйте, со всеми приятно познакомиться. 2 апреля выкинула свою вапоресу вместе с бутылкой жидкости. Решение пришло неожиданно. Во-первых стало тяжело дышать, вот как-будто полной грудью вдохнуть не могу. Во-вторых появились проблемы с женским здоровьем, никотин очень даже способствует ухудшению состояния.
Мне стало очень страшно. В данный момент не тянет, голова болеть перестала и дышать очень легко. Руку держу на пульсе, ибо знаю, что недели через 2 эйфория кончится и не тянется борьба с привычкой
Не "не тянется борьба с привычкой", а начнется. Волновалась, аж слова писала неправильно:D

Привет👋
Поздравляю с отказом от отравы❣️
Занимай руки, внедряй в ритм жизни полезные привычки💯
Ты молодец❣️

Если сейчас не тянет, значит настрой правильный :thumbsup: Если бросаешь ради здоровья, которое пошатнулось, то тут процесс идет легче. :676866858:Удачи тебе :wavespin:

Привет)
Желаю сил и удачи, с удовольствием почитаю твой дневник!

Странно, у меня хуже всего первые 3 дня
Раньше так и было. Первая неделя самая жуткая. Там и физическая и психологическая тяга. Сейчас организм с физической умеет справляться, а вот с психологической уже сложнее. Подленькие мыслишки:smoke:ползут в конце первого месяца, ну и третьего. Поэтому нельзя расслабляться, вероятно, никогда.

Начала курить как все, лет в 15. Втянулась очень быстро, так как все окружение ИК дымило и это было нормой. Потом долгий роман с сигаретами, которые были и спутником общения, расслабления, инструментом для "подумать". После того как я отметил Тила 30 со своей о дня рождения, начались попытки завязать. Соответственно безуспешные. Я бросала сигареты, но мне попалась вапоресса, вот здесь случился самый настоящий обман. Запах не противный, модная такая штучка, компактно и купить можно где угодно. Однажды я решила начать покупать жидкость без никотина. Я не смогла долго это курить, ну не то ведь совсем. Вернулась к никотину. Потом взяла себя в руки, выкинула бак, жидкость кончилась и 89 дней я жила без этого всего. Сам прибор не выкинула. Зря. В сентябре был медосмотр, после которого меня вызвал врач и отдал заключение, эрозия ШМ, которую наблюдали 5 лет, начала перерастать в нечто нехорошее. Конечно мне стало страшно и вообще обидно, я достала вапоресу и сбегала за новым банком и жидкостью, ну и начала себя изо всех сил жалеть. Попав к врачу в поликлинике, у нее был вопрос курю ли я, ну конечно же курю. Она любезно объяснила, что курить я могу и дальше конечно, они избавят меня от дисплазии, но если я продолжу провоцировать никотином свой организм, то у меня не только рак горла, лёгких может быть, а может и не быть, но дисплазия, которая уже началась, обязательно перерастет в рак. Эта новость огорошила, никогда да не думала, что на шейку матки может воздействовать курение. Плюсом уже как месяц я не могла нормально дышать, было ощущение, что вдохнуть полностью не могу и адская отдышка началась.
Уже 4 день как я выкинула все, что купила и прибор тоже. Сходила до магазина, узнала что одноразовые стоят от 1500 рублей, в новая вапоресса от 2000 не считая жидкости, алчная бабка, которая сидит внутри, сказала то, что говорит бабулька в видео из тик тока, когда возмущается ценам и я успокоилась. Накат был, но денег я зажала и купила томатный сок. Надеюсь мой настрой и жадность, как и другие способы мне помогут от этого избавиться.

@Филадельфия Николаевна, доброе утро!
У тебя уже есть дневник. Ты в нём пиши .
Потому что ты создаёшь новые темы и потом ничего не сможешь найти)

Вот твой дневник

А в команде, на первой странице у нас Шаги. Советую их прочитать

Раньше так и было. Первая неделя самая жуткая. Там и физическая и психологическая тяга. Сейчас организм с физической умеет справляться, а вот с психологической уже сложнее. Подленькие мыслишки:smoke:ползут в конце первого месяца, ну и третьего. Поэтому нельзя расслабляться, вероятно, никогда.
Ну нельзя же жить постоянно в нераслабленном состоянии

@Филадельфия Николаевна, доброе утро!
У тебя уже есть дневник. Ты в нём пиши .
Потому что ты создаёшь новые темы и потом ничего не сможешь найти)
Так, значит я просто сообщениями пишу в продолжении беседы в своем дневнике. Я то думала можно вообще как главы, типа день 4 то и то, следующая тема день 7 то и то.

Так, значит я просто сообщениями пишу в продолжении беседы в своем дневнике. Я то думала можно вообще как главы, типа день 4 то и то, следующая тема день 7 то и то.
Нет. Каждая новая тема это дневник. Зачем тебе огромное количество дневников?

Привет! По правилам форума можно только 1 дневник иметь в каждом разделе. Объединила твои темы и перенесла в раздел старт. Удачи тебе! Пусть всё получится! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу