Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я тоже перематывала, если не обращать на это внимание сериал годныйСлишком много гомосексуализма на один погонный метр киноплёнки в этом сериале. Уже аж тошнитприходится много перематывать.
новый минисериал "Чернобыль" вышел -вот собираюсь попробовать, присоединяйся. Отзывы двоякие. Режиссер вроде от Брейкинбэд) Там точно вряд ли будет гомосятина, я надеюсь)Слишком много гомосексуализма на один погонный метр киноплёнки в этом сериале. Уже аж тошнитприходится много перематывать.
А как же Данилка?новый минисериал "Чернобыль" вышел -вот собираюсь попробовать, присоединяйся. Отзывы двоякие. Режиссер вроде от Брейкинбэд) Там точно вряд ли будет гомосятина, я надеюсь)
он подождет)А как же Данилка?
лучше не смотри "Чернобыль" - это очень страшный сериалА как же Данилка?
да я не ржу, я страшнее него только "Список Шиндлера" виделахорошо не буду![]()
![]()
Я понимаю. Я ехал в 1985м Пермь на поезде с детьми эвакуированными из зоны поражения. Целый поезд детишек совсем маленьких до 7лет. Все облучённые, с вылезающими волосами. Я тогда не понимал, тк сам был пацан 11 лет, но теперь я понимаю, что все эти дети были обречены. Не знаю, про сериал, но то что сам видел - страшно вспоминать.да я не ржу, я страшнее него только "Список Шиндлера" видела
Так авария же в 1986 былаЯ понимаю. Я ехал в 1985м Пермь на поезде с детьми эвакуированными из зоны поражения. Целый поезд детишек совсем маленьких до 7лет. Все облучённые, с вылезающими волосами. Я тогда не понимал, тк сам был пацан 11 лет, но теперь я понимаю, что все эти дети были обречены. Не знаю, про сериал, но то что сам видел - страшно вспоминать.
Да уж, такие ужасы не забудешь. 1 роковое стечение обстоятельств и столько жизней под откосЯ понимаю. Я ехал в 1985м Пермь на поезде с детьми эвакуированными из зоны поражения. Целый поезд детишек совсем маленьких до 7лет. Все облучённые, с вылезающими волосами. Я тогда не понимал, тк сам был пацан 11 лет, но теперь я понимаю, что все эти дети были обречены. Не знаю, про сериал, но то что сам видел - страшно вспоминать.
Есть версии диверсии. Там жы американские коллеги работали. За день до аварии уехали. Подозрительно ахуенно выглядит их сотрудничество.Да уж, такие ужасы не забудешь. 1 роковое стечение обстоятельств и столько жизней под откос
Я ничего не думаю, просто поправилЗначит я ехал в 86м. Или ты думаешь я тут сижу сказки сочиняю, про облучённых детей от нехуя делать?![]()
да, крайне подозрительно - я вот не знала этой инфы. Да тогда же всех кого не попадя в Россию пускали на военные и стратегические объекты под эгидой перестройки и открытости.Есть версии диверсии. Там жы американские коллеги работали. За день до аварии уехали. Подозрительно ахуенно выглядит их сотрудничество.
Особенно Бонни)Это не адвокаты, а сборище убийц-психопатов.
А интересный хоть?да я не ржу, я страшнее него только "Список Шиндлера" видела