Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
В каком направлении?Самолётом, поездом , машиной,, стараемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком направлении?Самолётом, поездом , машиной,, стараемся
Т9)В каком направлении?
#заебисьспсатонезнаючопосмотретьМалифесента, 2019 - красивая сказка, но туповатая)
#нормуль#1январяпозалипатьпотянет
#ятожениченемогунайти#есличенайдешькидайсюда#заебисьспсатонезнаючопосмотреть
#Ок#ятожениченемогунайти#есличенайдешькидайсюда
Это с бабой троллем в главной роли?На границе миров, 2018 г. Если перетерпеть первые, вводные 15 минут и далеко неголливудскую внешность главной героини, то фильм необычный и ироничный. Точный хэштег мне подобрать сложно.
наверное, я до конца не поняла тролль она или просто существо из скандинавских мифовЭто с бабой троллем в главной роли?
Я не смогла смотреть, такое ощущение, что маска на человеке. Из -за этого, как то странно воспринимается происходящее. Хотя о фильме много положительных отзывовнаверное, я до конца не поняла тролль она или просто существо из скандинавских мифов
ну он такой странный и затянутый - я даже не стала его записывать в охуенкино, второй раз вряд ли буду пересматривать, но необычность есть в сюжете и подаче идеиЯ не смогла смотреть, такое ощущение, что маска на человеке. Из -за этого, как то странно воспринимается происходящее. Хотя о фильме много положительных отзывов
Это как в анекдоте:Т9)
Стараемся поддерживать праздничное настроение)
Плюсую, нормик )) Доча правда сказала, фу, я это уже смотрела.Малифесента, 2019 - красивая сказка, но туповатая)
#нормуль#1январяпозалипатьпотянет
Всех раздражает, но тебя особенно, потому что ты не познала дзен и находишься в плену своих эмоций, которые тебя разрывают изнутри, кроме того ты из Владимира, а это оттягчающее обстоятельство.Блин, верните предыдущий шрифт - читать невозможно посты!!!
Когда все Bold напрягает глаза сильно, как будто тебя навязывают читать эти посты. Назойливо смотрится. Или это только меня раздражает?
а ты откуда, я до сих пор не знаю?Всех раздражает, но тебя особенно, потому что ты не познала дзен и находишься в плену своих эмоций, которые тебя разрывают изнутри, кроме того ты из Владимира, а это оттягчающее обстоятельство.
Мне норм )Блин, верните предыдущий шрифт - читать невозможно посты!!!
Когда все Bold напрягает глаза сильно, как будто тебя навязывают читать эти посты. Назойливо смотрится. Или это только меня раздражает?