Споки) у меня на завтра вброс есть)ну значит еще где-нибудь тоже выложили. Завтра его посмотрю как раз в новогоднюю ночь, а щас я спать пойду - меня че то рубит с таблов. Всем споки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Споки) у меня на завтра вброс есть)ну значит еще где-нибудь тоже выложили. Завтра его посмотрю как раз в новогоднюю ночь, а щас я спать пойду - меня че то рубит с таблов. Всем споки
Много будет вылезать, это слово часто употребляется. Надо с приставкой кино. Охуетькино?как насчёт Охуеть?
Все, решили? Охуенкино? Ок!Доктор сон. Давно не видела крепкой мистики. Макгрегор хороший)
#охуенкино
получается - да) самое справедливое голосование в России - 2 голоса - единогласный победительВсе, решили? Охуенкино? Ок!
Не знал о брате-близнеце. Ну здравствуй.Короч. Выпил я пол бутылки мартини, пол бутылки водки, литр пива, бутылку шампусика и... стали меня посещать мысли.
Во-первых, я мандолорец
во-вторых, я Сильверус Снегг
терминатор процентов на 80
властелин всех колец
я стопудово не человек паук, но уверен, что я Халк % на 10 , но точно не супермен или железный человек
было время, когда я думал, что я Грей
сейчас я думаю, не Чингачгук ли я....
Кстати, сейчас на сайте Си-Би-Эс смотрела 10 лучших фильмов 2019 и "Солнцестояние" в этой десятке.Зато! Если хочешь похудеть, фильм агонь! Три дня есть точно не захочешь)
Не, ну, мимика у него, уже после того, как он освободил свою руку ... эээЯ то думал он реально прессанул.
Бес попутал?Не, ну, мимика у него, уже после того, как он освободил свою руку ... эээ