kinolapka
V.I.P
я тоже, 2 дня мучила новый фильм "Наездница", ну таааак, на безрыбье норм.Я совсем не знаю, что смотреть... Все что ни поставлю, все не то( С горя пересмотрела ,Убийство,, ( сериал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже, 2 дня мучила новый фильм "Наездница", ну таааак, на безрыбье норм.Я совсем не знаю, что смотреть... Все что ни поставлю, все не то( С горя пересмотрела ,Убийство,, ( сериал)
Я нашла ,, Притворство,, сериал, там 1 сезон, но законченная история вроде. Очень годный!!!я тоже, 2 дня мучила новый фильм "Наездница", ну таааак, на безрыбье норм.
спасибоЯ нашла ,, Притворство,, сериал, там 1 сезон, но законченная история вроде. Очень годный!!!
я уже смотрела оказываетсяЯ нашла ,, Притворство,, сериал, там 1 сезон, но законченная история вроде. Очень годный!!!
Напиши потом какя уже смотрела оказывается
пойду Код убийцы смотреть
пока нравится, даже интересноНапиши потом как
Досмотрела. Очень понравился, по степени пиздеца похож на ,,Мотель Бейтс,, только там наоборот было, одержимость матерью. Патриша Аркетт бесподобна в роли маньячки и жертвы одновременно. Я ее не узнала, пока не увидела в титрах, просто обалдела, что это она.уже смотрела оказывается
обсуждали, я выключила на половине , Я познаю Дзен тоже там же, мужчинам понравилось.Джентльменов Гая Ричи уже обсудили?)
Нормальный, смотрибельный сериал. Вполне.Код убийцы англицкий мини сериал 15 года о первом использовании днк в расследовании . Мне понравился с познавательной и других сторон . Зачёт .
Эх, значит мне точно не понравится.мужчинам понравилось
да почему? многим же понравилось, меня он утомил почему то, и я не понимаю - зачем делать повтор на свои первые фильмы? все это он уже рассказывал давно - в Большом куше и в картах, деньгах, 2 ствола.Эх, значит мне точно не понравится.
Ну, да.., я чего-то не припоминаю. Но попробую глянуть джентльменов.- в Большом куше и в картах, деньгах, 2 ствола.
Ну если только для фэнов.
Там во второй половине замес начинается. Когда причинно-следственные связи распознаются.Ну, да.., я чего-то не припоминаю. Но попробую глянуть джентльменов.
Ир, код убийцы там две серии всего?я уже смотрела оказывается
пойду Код убийцы смотреть
да, они по часуИр, код убийцы там две серии всего?
Спасибо! А то я подумала, может не этотда, они по часу