Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
новый сериал "Защищая Джейкоба" - вполне хороший, от режиссера "Охотники за головами". Детектив.
вспомнила сериал "охотники за разумом" интересно, новый сезон вышел или нет?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Все смотрела получается, их пока 2 вроде
Причем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Причем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.
а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слилась

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слилась
Второй поехал в детективные дали, а первый - тихая и глубокая психология, "тот кто хуярится с монстрами должен следить, чтобы самому не стать монстром, и когда долго лупишь в бездну, бездна тоже лупит на тебя", все такое.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне кажется там основная мысль не в том) Но про детей тоже верно, а не отдашь отнимут :giggle:
П ваще они такую хуйню замутили в развязке, шо других мыслей и нет :D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
но 76 год все таки
отпугивает модерновое кино? бывает
фильм классический представитель советского кино: но вот начинка 90% диалогов достоевщина-сартр-камю-
для отдыха - не смотри

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу