вспомнила сериал "охотники за разумом" интересно, новый сезон вышел или нет?новый сериал "Защищая Джейкоба" - вполне хороший, от режиссера "Охотники за головами". Детектив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомнила сериал "охотники за разумом" интересно, новый сезон вышел или нет?новый сериал "Защищая Джейкоба" - вполне хороший, от режиссера "Охотники за головами". Детектив.
В прошлом году был сезон вначале года. Его имеешь ввиду или совсем новый?вспомнила сериал "охотники за разумом" интересно, новый сезон вышел или нет?
В прошлом году был сезон вначале года. Его имеешь ввиду или совсем новый?
Все смотрела получается, их пока 2 вродекажется я два сезона смотрела
Причем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.Все смотрела получается, их пока 2 вроде
а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слиласьПричем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.
Второй поехал в детективные дали, а первый - тихая и глубокая психология, "тот кто хуярится с монстрами должен следить, чтобы самому не стать монстром, и когда долго лупишь в бездну, бездна тоже лупит на тебя", все такое.а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слилась
Все лучшее детям ))«Платформа» посмотрела, прикольный.
Мне кажется там основная мысль не в том) Но про детей тоже верно, а не отдашь отнимутВсе лучшее детям ))
Подожжем референса наших мэтров ))Мне кажется там основная мысль не в том) Но про детей тоже верно, а не отдашь отнимут
П ваще они такую хуйню замутили в развязке, шо других мыслей и нетМне кажется там основная мысль не в том) Но про детей тоже верно, а не отдашь отнимут
Ну пирожника намекает на основную мысль, если вдуматься ну жеП ваще они такую хуйню замутили в развязке, шо других мыслей и нет
Детям мороженое бабе цветыНу пирожника намекает на основную мысль, если вдуматься ну же
1976 года?Пятая печать - мощнейший фильм, экзистенциализм прям хоть ведрами вычерпывай
да и он еще венгерский1976 года?
тоже хотела спросить) хочется посмотреть, но 76 год все таки. Ты смотрела?1976 года?
Неатоже хотела спросить) хочется посмотреть, но 76 год все таки. Ты смотрела?
отпугивает модерновое кино? бываетно 76 год все таки