Вот такую картину нашла на просторах интернета. И действительно, если бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы на это давалось какое-то определённое время, если бы нужно было к шести утра, в метель, подойти к какому- нибудь учреждению, ждать своей очереди на продление, даже если бы на моей руке стоял номер в несколько тысяч впереди стоящих, я бы нашла как бы к этому подготовиться заранееесли бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?
А если не продлевать, делить имущество и детейПосмотреть вложение 1930343
Вот такую картину нашла на просторах интернета. И действительно, если бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?
Думаю что многие наверное жили бы просто так, без печати и свидетельства.Посмотреть вложение 1930343
Налог на что? На брак? Сейчас рождаемость очень низкая. В СССР, например, был налог на бесдетность. Введен в 1936 году и был предназначен для повышения рождаемости в стране. Суть налога заключалась в том, что супружеские пары, не имеющие детей, облагались налогом в размере до 6% от дохода. В то же время, семьи с детьми могли получать льготы и пособия. Налог на бесдетность был отменен в 1944 году.И платить налог и индексация каждый год )
Так то я полностью согласна. Еще, считаю, бабам нужно ввести налог на учебу. Если не хотят платить, пусть не учатся и рожаютНалог на что? На брак? Сейчас рождаемость очень низкая. В СССР, например, был налог на бесдетность. Введен в 1936 году и был предназначен для повышения рождаемости в стране. Суть налога заключалась в том, что супружеские пары, не имеющие детей, облагались налогом в размере до 6% от дохода. В то же время, семьи с детьми могли получать льготы и пособия. Налог на бесдетность был отменен в 1944 году.
Возможно, у него всё правильно. "Бесдетность" от слов "бес" и "дети". Это когда дети есть, но они бешеные, как чаще всего и бывает) или когда дети бесят в принципе.
Кстати, забавно - я тут если и замечала где-то ошибки и озвучивала их, то больше в шутку. Всерьез мне прям лень таким заниматься, да и бесполезно. А лингво-имидж грозный создался всё-таки. ТалантОль, @Призрак в доспехах я тебя подсиживаю
Не, я не люблю стоять в очередях - расходимся. )
Первый раз слышусебя самое
Через госуслуги же можно...)Если бы на это давалось какое-то определённое время, если бы нужно было к шести утра, в метель, подойти к какому- нибудь учреждению, ждать своей очереди на продление, даже если бы на моей руке стоял номер в несколько тысяч впереди стоящих, я бы нашла как бы к этому подготовиться заранее