Вопрос дня Продление отношений?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
IMG_20230927_231806.jpg

Вот такую картину нашла на просторах интернета. И действительно, если бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я с мужем 15 лет. В браке 7. И точно знаю, что каждый из нас пролонгировал бы отношения. В этом году.
Понятно, что за будущее сказать невозможно.
Но если ты остаешься вместе и не расходишься, разве это не тоже самое продление и подтверждение???
Оно может быть нужно Только тем, кто мечтает "слиться" и ищет предлог...

nashdjan

Продвинутый
Реакции
568
Не курю с
10.04.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
И платить налог и индексация каждый год )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
если бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?
Если бы на это давалось какое-то определённое время, если бы нужно было к шести утра, в метель, подойти к какому- нибудь учреждению, ждать своей очереди на продление, даже если бы на моей руке стоял номер в несколько тысяч впереди стоящих, я бы нашла как бы к этому подготовиться заранее :D

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1930343

Вот такую картину нашла на просторах интернета. И действительно, если бы в конце года вам было бы необходимо продлить свой брак/отношения вы бы это сделали?
А если не продлевать, делить имущество и детей :rofl:
Только из за этого стоит продлить)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Посмотреть вложение 1930343

Думаю что многие наверное жили бы просто так, без печати и свидетельства.
Я не знаю, если просто сходить в МФЦ и быстро, то наверное была бы согласна. Ну а если с трудностями, то ну его нафиг.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Официально нет. Лень было бы каждый раз документы подавать. Но если по делу нужно (что-то совместное итд), то пришлось бы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
И платить налог и индексация каждый год )
Налог на что? На брак? Сейчас рождаемость очень низкая. В СССР, например, был налог на бесдетность. Введен в 1936 году и был предназначен для повышения рождаемости в стране. Суть налога заключалась в том, что супружеские пары, не имеющие детей, облагались налогом в размере до 6% от дохода. В то же время, семьи с детьми могли получать льготы и пособия. Налог на бесдетность был отменен в 1944 году.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Налог на что? На брак? Сейчас рождаемость очень низкая. В СССР, например, был налог на бесдетность. Введен в 1936 году и был предназначен для повышения рождаемости в стране. Суть налога заключалась в том, что супружеские пары, не имеющие детей, облагались налогом в размере до 6% от дохода. В то же время, семьи с детьми могли получать льготы и пособия. Налог на бесдетность был отменен в 1944 году.
Так то я полностью согласна. Еще, считаю, бабам нужно ввести налог на учебу. Если не хотят платить, пусть не учатся и рожают

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да, ошибку в слове лень было редактировать :p Но застыдили, признаюсь: буду редактировать, а то шапками закидали :facepalm: Про современные веяния краем уха слышал, но не вникаю - для нервов полезней, по себе знаю :autodafe: А про налог на беЗдетность слышал из песни группы лесоповал, которая у отца как-то в машине играла - сильно удивился, что такое явление было. Ну было и прошло :adolf:

Еще один денек вычеркиваем - все молодцы! Добрых снов! :)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оль, @Призрак в доспехах я тебя подсиживаю
Кстати, забавно - я тут если и замечала где-то ошибки и озвучивала их, то больше в шутку. Всерьез мне прям лень таким заниматься, да и бесполезно. А лингво-имидж грозный создался всё-таки. Талант :D
Пс меня тут недавно озадачили фразой "себя самое". Человек утверждает, что так правильно, а не "себя саму". Вот тут, конечно, было что обсудить и где развернуться. Но правды так и не добились)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не, я не люблю стоять в очередях - расходимся. )

Такой закон: "брак считать автоматически расторгнутым, если его не продлили". И заинтересованная в продлении сторона будет ласковой круглый год :rolleyes:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мне сейчас старый зуб вырвали , а новый сразу вкрячили :eek:
По сути в голову гаечку вживляют. А через три месяца, когда гаечка врастет в челюсть, туда новый зуб как винтик вкручивают.

Пришел домой. Заморозка отпустила. Никто меня не пожалеет.
Сейчас бы кто-то сказал - милый, ну как новая гаечка в твоей голове? И погладить по ней...
Согласен на брак на год :rolleyes:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Если бы на это давалось какое-то определённое время, если бы нужно было к шести утра, в метель, подойти к какому- нибудь учреждению, ждать своей очереди на продление, даже если бы на моей руке стоял номер в несколько тысяч впереди стоящих, я бы нашла как бы к этому подготовиться заранее :D
Через госуслуги же можно...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу