Происхождение вашего ника

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.497
Расскажите происхождение вашего ника.
Почему именно этот ник?
Как вы его придумали?
Какие невероятные тайны и секреты стоят за вашим ником? ))
1000016706.jpg

Мне было лень придумывать ник и я добавил букву S к имени. Плюс мне показалось что это забавно звучит на латышский манер. )))
Похожая история...тоже букву добавил)

Мне всегда было интересно встретить человека, который никогда в своей жизни не слышал и не видел ни одной сказки, человека у которого не было в детстве любимой волшебной истории. Пришло время, и я смотрю на написанные слова по-другому, благодарю одного человека который говорил – а что слова, это чёрным по белому и не чего в них нет. Вот тут-то моё мышление, затевает любимую, ни виданную до сих пор игру «сшить не сшиваемое»:

Сказка – такое знакомое слово, привычка видеть в нём красивую волшебную, но совершенно не правдивую историю. «Сказка ложь, да в ней намёк…». Намёк, а каким он может быть – «С» половинка круга, «ка» - а если вот так – «к а», старорусский алфавит «К» - како…а дальше буква «л» - люди, быть может так «как о людях», буква «а» - аз, к азам. Только вот буква «з» писалась, тогда как 7 с хвостиком вниз. Всё растёт и всё изменяется, теперь «З» половинка «8», а если положить её на бок становится знаком бесконечности. То, что спрятано в сказках не смогло убить время, в них все возможности, весь потенциал, всё от высочайшей точки к начальной, от вершины к подножью, от «ижа», написанное как зеркальное отражение 96 к «азам» (а7ъ)

Вся наша жизнь – иду туда не знаю куда, несу то, не знаю, что, хочу то что вижу у других… Требование инструкций, а все их нам дали ещё в детстве, всё в том восторге нового, интересного, теперь взрослые. Есть вся техника – из остатков, косточки в рукаве – создадут озеро с лебедями, как просто, ты знаешь, что хочешь у тебя есть основа, любая даже обглоданные косточки в руке, а мяско. А мяско, а мяско переварилось. Есть в тебе смешалось с тобой, стало тобой…

Да всё просто до безобразия))
Написала Оля. занято. Написала Ольга- занято. Написала Оленька - занято.
Путём набора различных комбинации добралась до Ольхен :D

У меня кошка пробежала по клавиатуре - так и получился ник.
Ой, да не выдумывай, уснул небось на клаве просто, влево повернулся - ник напечатался, вправо - на форуме зарегистрировался, проснулся - куда деваться уже :rolleyes:

Да всё просто до безобразия))
Написала Оля. занято. Написала Ольга- занято. Написала Оленька - занято.
Путём набора различных комбинации добралась до Ольхен :D
Вот и я не смогла пойти прямым путем от имени) все позанимали! Тогда решила написать имя своей собаки :giggle: Его зовут Маффин, дома он просто Мафа)
м.jpg

А ну да, история забавная, рассказывал её в разных местах несколько раз уже.
Когда мне говорили а tune это что ? Не доделанный тюнинг?)))
Забавно , но это наверное и в правду то что первое приходит на ум.
Но нет. В юные годы мы играли в команде , и один из главных не меняющихся на тему музыки был барабанщик.
Будучи человеком творческим , работающим так же в компьютерной фирме а так же умеющим рисовать и занимающимся дизайном, отчасти программированием, показал мне мир интернета. Это было ооочень давно))
Тогда же ещё только только открылся поисковик яндекс. Практически любое имя можно было регистрировать, всё было свободно , почти любой ник)) Ну и по скольку я пел , играл на гитаре кою настраивал за 10 секунд в ноль, вот именно этот человек сравнил меня как будто с тюнером))) Что то в этом роде. Т.е. присвоил мне имя на почте, на сайте - tune
Я говорю что значит тюн то? Он , это производная , может переводиться как, строй, настройка, т.е. можно сказать музыкальный строй по сути. Так оно и прижилось не меняясь уже не первый десяток лет) Вот такая вот история)

Вот и я не смогла пойти прямым путем от имени) все позанимали! Тогда решила написать имя своей собаки :giggle: Его зовут Маффин, дома он просто Мафа)
Посмотреть вложение 2128385
У меня только кот. И чего я не догадалась поступить как ты.
Сейчас мой ник был бы Васька :D

На столе лежала конфета одноименная. Проговорила несколько раз.
Понравилось, как сочетание букв катается на языке :wub:

Когда пришел случайно на форум, хотел скачать некурящий календарь. Без регистрации, как оказалось, никак🤷‍♂️ Пришлось регистрироваться. Михаил во всех вариантах был занят: и транслит, и всё остальное. Пришлось обозваться michail и добавить krd - Краснодар, проще говоря.
С маленькой буквы, потому что задерживаться здесь не собирался.

На такой вопрос -происхождение ника :eek: можно сказать, что тянется он из глубины веков и передавался... :D ну вы поняли)

Было настроение созвучное, достал с загажника ник и надел;)
Главное чтобы одежка тесной не была, позволяла разным быть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу