Прощай и больше не приходи

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
я думаю пока переводы во фрилансе поделать, лучше чем ничего)
V_lyuboj_neponyatnoj_situacii_luchshe_lech_spat.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я знаю что делать - ничего, завтра выходные) Жалко ток дожди обещают..а так бы на шашлычки.. эх
дожди - не повод отменять шашлычки :D тем более уже по прогнозу просто *облачно*:dance:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дожди - не повод отменять шашлычки :D тем более уже по прогнозу просто *облачно*:dance:

по прогнозу в Мск говорят, что что-то намечается такое) лично у нас в парке понаставили крытых беседок с мангалами и дождь это не помеха)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
по прогнозу в Мск говорят, что что-то намечается такое) лично у нас в парке понаставили крытых беседок с мангалами и дождь это не помеха)
да хрен бы с ним с этим дождем :cool:
Как говорится - "Погода в нас! А дождь... он просто идёт..)" (с)
jS5eQrzBc6Y.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для меня тоже , дела завтра , пол-дня в поездках, жара вымотает , так что для меня завтра идеальная погода
Да, летом Мск просто невыносима, духотища и стоящий воздух:-/

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, @Obsolete, Поэтому стараюсь лето в городе проводить по схеме: квартира с кондиционером - машина с кондиционером - офис с кондиционером - магазин с кондиционером. Перебежки между этими пунктами 10 минутные удаются в любую температуру) А выходные на природу... да в одних шортах.. :dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет,привет!Я соскучилась...Заглянула к тебе на огонек!Как ты?Совсем тебя уже потеряла:wavespin:Не заходишь ко мне:eek:
258213.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, ну и ещё день прошёл. На мой взгляд весьма безрезультатно. Даже по телефон поговорить по работе не удалось. Да и поработать не удалось. Потому я решил последовать совету форумчан и отдыхать. На работе случился лютый накат - постоял в курилке, так как перебегал от дождя по внутренней территории офиса. Скорей всего рефлекс старый вырвался. Ну откуда вырвался, туда и ворвался обратно. Мне слишком хорошо без этой гадости.

Потому вечерком я завариваю чаю себе зелёного, поиграю в волю в ГТА5, потом досмотрю Американскую историю Х, просплюсь и пойду жать штангу завтра=) вот и всё, пока выходные - надо отдохнуть и запастись силами)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что поделать, случилось неизбежное - 50 дней назад пачка сигарет вылетела в мусоропровод и назад не приходила ко мне. Дней через 5-7 будет преодолена черта, когда я сорвался в самую длительную попытку. Психологически это может накладывать какую-то определённую долю ответственности, но не более, это формальность, вот что надо помнить. Потому следующую неделю продержусь и буду молодец, да и забуду к тому времени о чём писал сейчас. Так что...в прошлый раз мы сигареты хоронили, сегодня момент похорон где-то далеко. Да и скажу, что эти 10 дней продетели быстрее. Помню как с боем давалась неделя/2 и первый месяц, а сейчас с полпинка.

Сегодня налетела погода, проспал всё на свете, на работе сидел с отвратительным настроением и после жвинул в зал. Жал. Возникли стандартные проблемы с 6 по 10 повторение. Увы, 80*7 это всё на что я способен. Думаю могла сказаться погода ну и стандартные проблемы с мышечной выносливостью. Зато пошёл на кардио дорожку и там показал результаты значительно лучше предыдущих. Увы, крове зала реально нигде прогресса нет никакого. Сейчас досматриваю евровидение для галочки, ну и спать.

Завтра будет встреча с автором "Белой книги" Виктором Васильевым, посмотрим что получится сделать и станет ли легче, поговорив с этим человеком.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»