Прощай и больше не приходи

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Потому что наш цвет зелёный) а так - красный один из моих любимых, тёплый, энергичный цвет. Ну и моя любимая команда им обладает=)

Да, чем дальше в лес, тем незаметнее партизаны.
а какая команда? а я вот вашу команду хотела в оранжевый перекрасить и в нее вступить

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а какая команда? а я вот вашу команду хотела в оранжевый перекрасить и в нее вступить
Спартак называется, чтоб им в отпуске икалось))) зачем нашу команду перекрашивать в оранжевый?)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, спасибо, что сказала про свое очищение. А то у меня только мосечка побелела и чуть округлилась. а кашель начался один вечер и прекратился. Буду надеяться, что у меня все впереди. Хочется поскорей вывести из себя эту дрянь
у всех по разному говорят, у кого с первой недели у кого вот как у меня через пол года. Надеюсь хозяин дневника не обидется, что мы тут обсуждаем.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спартак называется, чтоб им в отпуске икалось))) зачем нашу команду перекрашивать в оранжевый?)
я в момент ее формирования хотела в оранжевый перекрасить и от красных уйти, тебя приметила еще больше захотелось:). Ты уж прости за откровение:p

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в момент ее формирования хотела в оранжевый перекрасить и от красных уйти, тебя приметила еще больше захотелось:). Ты уж прости за откровение:p
Да мне чёта не по себе уже=))) "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет, зелёным был он, жёлтым был, а чёрным нет"(с)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да мне чёта не по себе уже=))) "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет, зелёным был он, жёлтым был, а чёрным нет"(с)
почему? мне просто оранжевый нравится больше чем зеленый:oops:.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему? мне просто оранжевый нравится больше чем зеленый:oops:.
Просто комплименты в свой адрес воспринимаю...даже не знаю как, меня зажимает как-то чтоль, стесняшка не очень-то включается...вот как в тесный спальный мешок затолкали насильно)

Мне нравится именно это распределение: красный, синий, зелёный. У каждого цвета своя чёткая символика, чёткое разделение, без пограничности. Оранжевый, хоть и позитивный, он рядом с красным находится , не так обособленно.

Зелёный - вообще цвет спокойствия, нового пути, начала, умиротворения. Правда есть одно НО, у него есть символика монотонности. Был даже случай, когда Маяковский, объясняя дорогу так и сказал: "Иди вдоль зелёного забора". Когда тот, кому он объяснял, шёл по указанному маршруту, никакого зелёного забора не было в помине. Оказывается, господин Маяковский на автомате ляпнул ассоциацию, где зелёный обозначал монотонность, то есть он хотел сказать: "Иди вдоль длинного забора, который тянется очень долго". Это вот есть такой недостаток.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас только пропавшие есть, срывов ноль. Тьфу-тьфу-тьфу. Есть время до воскресенья.
у меня в трезвой команде одна пропавшая, с 1 декабря как пропала. Вот думаю убирать не убирать

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня в трезвой команде одна пропавшая, с 1 декабря как пропала. Вот думаю убирать не убирать
Есть вариант заменить, этот вопрос поднял у нас в капитанском диалоге. После первой недели. Суть замены в том, чтобы исключить пропавшее тело и включить желающего бросить, с поправкой на +1 неделю. Немного сложно и не ради победы делается, а плотность команды увеличит. Опять же обсуждаемо, если нет, так не буду настаивать на этом.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Есть вариант заменить, этот вопрос поднял у нас в капитанском диалоге. После первой недели. Суть замены в том, чтобы исключить пропавшее тело и включить желающего бросить, с поправкой на +1 неделю. Немного сложно и не ради победы делается, а плотность команды увеличит. Опять же обсуждаемо, если нет, так не буду настаивать на этом.
ты уже предлагал такой вариант?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тяжёлый день. Психологически тяжёлый. Накаты давали ощутимый порыв закурить, благо форумные советы и свои собственные наработки дали эффект. Рядом ещё были шикарные прянички, которыми удалось неплохо подкрепиться.

Ещё заставили вспомнить период лета. Уговаривали пойти отмечать то, что не знаю как отмечать и зачем отмечать. Есть три приглашения, а ничего не хочется. Вот не стоило. Долго объяснял свои мотивы, причины и ненужную лабуду. Видимо, сложно понять, что явно не каждый день праздник.

Погода в Москве обещает цирковое выступление. Сейчас -9, после завтра +9. Давление тоже скакнёт, вот и посмотрим, сплющит ли меня или нет. После прошлой попытки бросить курить, моя метеочувствительность ушла почти полностью, теперь посмотрим, осталось ли что-нибудь ещё. Раньше это таблетки и кроватка.

Осталось решить проблему, как ложиться спать раньше 4-х утра и всё будет шикарно, а грустные мысли уйдут, вместе с накатами. Или хотя бы одно из двух.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то к себе в дневник захожу вообще в последнюю очередь, не надо так делать)

Из-за бессонницы ночь превратилась в один гигантский накат и это не самое страшное, что могло было бы произойти со мной. В такие моменты работает предусмотрительно выброшенные сигареты. Не спорю, есть пачка Клеопатры, пост где-то выше про неё, уж лучше покурить веник, ёлку, чай, бабушкины шерстяные носки, чем трогать это чудо египетского производства. Может, ещё в квартире огонь бы нашёл, а мне лень. Вот лень и Клеопатра, два лучших оружия. Правда мысли, как можно было бы сорваться приходят сейчас. Ходил на форум, смотрел сериал, писать не мог, потому что были бы накаты ещё сильнее. Накаты при творческой деятельности надо также неспеша выкорчёвывать, а то вот сформировал привычку обкуривать каждую идею свою. Знакомый композитор также говорит, что, попишу часик, потом 20 минут на кухне придаюсь творческим всяким соблазнам.

Осталось решить точно такую же проблему, что была до этого - график сна. Дел бывает крайне много и разноплановых, а когда сон пришёл в 6, очнулся в 10-30, то не всё хорошо, на самом деле. Вот вечером и поломаю голову, что можно было бы придумать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чего-то к себе в дневник захожу вообще в последнюю очередь, не надо так делать)

Из-за бессонницы ночь превратилась в один гигантский накат и это не самое страшное, что могло было бы произойти со мной. В такие моменты работает предусмотрительно выброшенные сигареты. Не спорю, есть пачка Клеопатры, пост где-то выше про неё, уж лучше покурить веник, ёлку, чай, бабушкины шерстяные носки, чем трогать это чудо египетского производства. Может, ещё в квартире огонь бы нашёл, а мне лень. Вот лень и Клеопатра, два лучших оружия. Правда мысли, как можно было бы сорваться приходят сейчас. Ходил на форум, смотрел сериал, писать не мог, потому что были бы накаты ещё сильнее. Накаты при творческой деятельности надо также неспеша выкорчёвывать, а то вот сформировал привычку обкуривать каждую идею свою. Знакомый композитор также говорит, что, попишу часик, потом 20 минут на кухне придаюсь творческим всяким соблазнам.

Осталось решить точно такую же проблему, что была до этого - график сна. Дел бывает крайне много и разноплановых, а когда сон пришёл в 6, очнулся в 10-30, то не всё хорошо, на самом деле. Вот вечером и поломаю голову, что можно было бы придумать.
Если тебе совсем невмоготу, попробуй Циркадин. Это тот же мелатонин, который вырабатывается во время сна в организме. Мне помогает

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как самочувствие? придумал чего-нить или носки бабкины крошишь? ;)
Сегодня всё нормально) после сна немного потосковал и сейчас свободен от этого)

Если тебе совсем невмоготу, попробуй Циркадин. Это тот же мелатонин, который вырабатывается во время сна в организме. Мне помогает

Пойду сейчас в аптеку и возьму его. Потому что, скорей всего, мне успокоительные не нужны, я не нервничаю, ничего плохого особо не происходит. Вчера ночью у знакомой умерла собака, немного попереживал, а так всё как было до. Потому нужно что-то двигающее придумать, а не успокаивающее. График не то, чтобы беспокоит, просто можно было бы делать куда больше, если бы он был в норме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу