Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пожалуй начну со своей головы
Все твои победы и поражения начинаются именно там, потому ты принимаешь лучшее решение. А до этого отказалась от бухлишка и куришки, что очень сильно тебе поможет.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот список побочек табекса...ммм...вернее, как они сами объясняют, это не их побочки, а результат абстиненции, вот собрал большую часть списка. Фигурирует бессонница, если по логике табекс вызывает выделение адреналина, то какой здесь, блин, сон? Это было прошлый раз, думал, что всё нормально, здесь это меня огранчивает.
Возможны следующие побочные действия:
Со стороны ССС: тахикардия, незначительное повышение артериального давления, ощущение сердцебиения. (почти всё было, теперь в норме)
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность. (головоркужение было - прошло, бессонница - есть, раздражительность - нет, но реагирую на раздражающие ситуации чуть жёстче, без истерик и криков)
Со стороны дыхательной системы: одышка. (нет)
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита. (только жру аки комбайн)
Со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах. (нет)
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение. (теряю вес сильно, скорей всего из-за подвижности и подскока гормоналки)
Прочие: боли в грудной клетке. (было, но прошло).

Взял донормил и травок, буду на ночь это всё принимать. Табекс идёт на убыль, учитывая механику действия никотина и цитизина, буду пить до конца, чтобы не перекосило случайно. Буду искать, где собака зарыта.

Реакции: Anni

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наступило 10 суток, первая круглая дата. День прошёл хорошо, после утреннего наката был полный штиль и никакой тяги вообще. Это затишье решил использовать, чтобы перезарядить и освежить память, вспомнил свой список чего бросил, куда бросил и что получил из-за этого. Это часть моей работы над ошибками, постоянно держать вот этот блок в тонусе. Накаты перетерпеть можно, а вот коварство организма из серии "а ну его", должно помочь сдержать.

Решил пересмотреть свои отношения с табексом, нельзя так слепо полагаться на него. Последняя таблетка всегда приходилась чётко перед сном, и мне кажется, что это была ошибка. Сегодня вообще три выпил, заместо пяти выделенных. Разницы не ощущаю. Скорей всего излишек перекину в хвост, чтобы конец курса сделать чуть плавнее. Вообще меня подбивает расстаться уже с препаратом, раз такие дела пошли.

Как ожидалось, пошла смена погоды и товарищей, с которыми должен был сидеть сегодня покосило штабелями и они теперь этими же штабелями лежат и спят. У меня теперь иммунитет, ото сна уж точно. Окей, заварил чай, вот буду ждать теперь фантастический приход, глубокие сны, без кошмаров, уловок подсознания и сигарет. Потому что прошлый раз мне дали их там пять штук, многовато для одного захода.

В этом, наверное, положительные стороны срыва. Почитал книжки про механику организма, что как и куда работает, сделал выводы, придумал ещё несколько способов борьбы психологической. Заметил много того, чего не замечал раньше. Вот и начал с того, что расписался в том, что наркоман, как-то легче стало, честнее всё это и пошло-поехало. В отношениях с зависимостью стал сдержаннее и осторожнее, появилась тактика. Никто же не будет играть в шахматы яростно и остервенело? Вот и я не буду. Мне хочется последовательно, целенаправленно и хладнокровно.

За 10 дней поднимаю чашку успокоительной горькой гадости, надеюсь, что оторвусь в параллельных мирах на всю катушку. Подумал, что нужно чего-нибудь спокойного поставить себе, нашёлся годный драм энд бейс.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Михаил, добрый вечер! А что за травки ты пьешь? Поделись. пожалуйста. Я уверенна. не один ты бессонницей маешься. Мне, например, они бы очень пригодились. Я тоже решила чампикс сегодня на ночь не принимать. Хочется выспаться. Тоже грешу на него

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Михаил, добрый вечер! А что за травки ты пьешь? Поделись. пожалуйста. Я уверенна. не один ты бессонницей маешься. Мне, например, они бы очень пригодились. Я тоже решила чампикс сегодня на ночь не принимать. Хочется выспаться. Тоже грешу на него
Приходишь в аптеку и говоришь: "успокоительный сбор в студию!". Вот, дёшего и сердито, там валерьянка, боярышник и ещё какие-то неведомые растения. Завариваешь это дело, соответственно, потом радуешься жизни.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, поздравляю с десяткой!
6lXtAD9HN-I.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее, что помню перед сном, это то, удивлённое лицо агента Малдера, что он там нашёл опять не помню. Дотянулся рукой, чтобы выключить планшет. Первое что увидел, это время - 8.30 утра. Идеально - всё, что удалось подумать. Именно что - идеально. Все вчерашние догадки были верны, а аптечные ништяки сработали. Ожидал, что будет немного помягче, скорей всего, потому что привык к ненавязчивому действию мелатонина, а тут меня словно в пылесос засосало и выплюнуло. Единственный минус, который испытываю сейчас это то, что я всё ещё там, во сне, мне тяжело разогнаться обратно. Скорей всего, это из-за того, что первый раз за 3 месяца всё произошло по-человечески и я расслаблен. Выходные начались и, как поговаривают пожившие люди, в это время надо расслабляться. Выполняю.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, утро доброе, Отличник! Десять - это не пять и даже не девять, а два шара по пять. Я вижу, научился играть в бильярд. Молодец! Поздравляю! Так держать знамя Некурильщика! Как спалось? Успокоительный чаек подействовал? У нас есть магазинчик "Дары Алтая". Там тоже разные травяные сборы продают. Или лучше в аптеке их покупать?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, утро доброе, Отличник! Десять - это не пять и даже не девять, а два шара по пять. Я вижу, научился играть в бильярд. Молодец! Поздравляю! Так держать знамя Некурильщика! Как спалось? Успокоительный чаек подействовал? У нас есть магазинчик "Дары Алтая". Там тоже разные травяные сборы продают. Или лучше в аптеке их покупать?
И снова привет) как видишь, в отрубе валялся раньше, чем смог ответить на первое твоё сообщение) в 16 лет активно практиковал бильярд, теперь вспомнил, что к чему) в американку - пожалуйста, для русского прицел не созрел ещё, да и не сильно хочется как-то) посмотрел бы на "Дары Алтая", уверен, там много всего есть) я взял аптечный вариант, он самый стандартный и без ноу-хау, не знаю что мне помогло, оно или донормил, может, синергия какая получилась, мне вот всё равно, потому что счастлив)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И снова привет) как видишь, в отрубе валялся раньше, чем смог ответить на первое твоё сообщение) в 16 лет активно практиковал бильярд, теперь вспомнил, что к чему) в американку - пожалуйста, для русского прицел не созрел ещё, да и не сильно хочется как-то) посмотрел бы на "Дары Алтая", уверен, там много всего есть) я взял аптечный вариант, он самый стандартный и без ноу-хау, не знаю что мне помогло, оно или донормил, может, синергия какая получилась, мне вот всё равно, потому что счастлив)
Я так рада за тебя. Опять вижу того джентльмена, которого я тебе как-то описывала. Да ты и не менялся. Просто покурил немного. Но побыл какое-то время Шерлоком Холмсом. Тоже неплохо. Я думаю, что в наше время доктор Ватсон не курит. Так что будь Ватсоном, анализируй, ставь диагноз и лечи себя сам. Успехов!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так рада за тебя. Опять вижу того джентльмена, которого я тебе как-то описывала. Да ты и не менялся. Просто покурил немного. Но побыл какое-то время Шерлоком Холмсом. Тоже неплохо. Я думаю, что в наше время доктор Ватсон не курит. Так что будь Ватсоном, анализируй, ставь диагноз и лечи себя сам. Успехов!
Джентельмен из меня как из бутылки молоток) пришлось поанализировать, не без этого) скорее, как доктор Хаус (он не курит, а его прототип это Шерлок Холмс), сыграл тот факт, что не особо обращал внимание на эту проблему, а тут она начала мешать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу