Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пожалуй начну со своей головыВсё нормально=) Хочу навести порядок везде, до чего способен дотянуться)
Все твои победы и поражения начинаются именно там, потому ты принимаешь лучшее решение. А до этого отказалась от бухлишка и куришки, что очень сильно тебе поможет.я пожалуй начну со своей головы
да... я б сильно расстроилась...Вчера ночью у знакомой умерла собака
молодец!сейчас свободен от этого
Приходишь в аптеку и говоришь: "успокоительный сбор в студию!". Вот, дёшего и сердито, там валерьянка, боярышник и ещё какие-то неведомые растения. Завариваешь это дело, соответственно, потом радуешься жизни.Михаил, добрый вечер! А что за травки ты пьешь? Поделись. пожалуйста. Я уверенна. не один ты бессонницей маешься. Мне, например, они бы очень пригодились. Я тоже решила чампикс сегодня на ночь не принимать. Хочется выспаться. Тоже грешу на него
Спасибо=) Это же два раза дать пять)
или 10 по одномуСпасибо=) Это же два раза дать пять)
А это как?)или 10 по одному
по одному пальчикуА это как?)
Дошло, сегодня попробую))))по одному пальчику
И снова привет) как видишь, в отрубе валялся раньше, чем смог ответить на первое твоё сообщение) в 16 лет активно практиковал бильярд, теперь вспомнил, что к чему) в американку - пожалуйста, для русского прицел не созрел ещё, да и не сильно хочется как-то) посмотрел бы на "Дары Алтая", уверен, там много всего есть) я взял аптечный вариант, он самый стандартный и без ноу-хау, не знаю что мне помогло, оно или донормил, может, синергия какая получилась, мне вот всё равно, потому что счастлив)Obsolete, утро доброе, Отличник! Десять - это не пять и даже не девять, а два шара по пять. Я вижу, научился играть в бильярд. Молодец! Поздравляю! Так держать знамя Некурильщика! Как спалось? Успокоительный чаек подействовал? У нас есть магазинчик "Дары Алтая". Там тоже разные травяные сборы продают. Или лучше в аптеке их покупать?
Я так рада за тебя. Опять вижу того джентльмена, которого я тебе как-то описывала. Да ты и не менялся. Просто покурил немного. Но побыл какое-то время Шерлоком Холмсом. Тоже неплохо. Я думаю, что в наше время доктор Ватсон не курит. Так что будь Ватсоном, анализируй, ставь диагноз и лечи себя сам. Успехов!И снова привет) как видишь, в отрубе валялся раньше, чем смог ответить на первое твоё сообщение) в 16 лет активно практиковал бильярд, теперь вспомнил, что к чему) в американку - пожалуйста, для русского прицел не созрел ещё, да и не сильно хочется как-то) посмотрел бы на "Дары Алтая", уверен, там много всего есть) я взял аптечный вариант, он самый стандартный и без ноу-хау, не знаю что мне помогло, оно или донормил, может, синергия какая получилась, мне вот всё равно, потому что счастлив)
Джентельмен из меня как из бутылки молоток) пришлось поанализировать, не без этого) скорее, как доктор Хаус (он не курит, а его прототип это Шерлок Холмс), сыграл тот факт, что не особо обращал внимание на эту проблему, а тут она начала мешать)Я так рада за тебя. Опять вижу того джентльмена, которого я тебе как-то описывала. Да ты и не менялся. Просто покурил немного. Но побыл какое-то время Шерлоком Холмсом. Тоже неплохо. Я думаю, что в наше время доктор Ватсон не курит. Так что будь Ватсоном, анализируй, ставь диагноз и лечи себя сам. Успехов!