Прощай и больше не приходи

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Какая у тебя память, я ничего не помню или точнее я помню факты- как было, но свои мысли при этом не помню...и мой мотив- за компанию...

и как - то грустно у тебя получилось, но не только же ты купил 11 лет- но и жизнь была...я тоже за раскаяние- но не перечеркивать же всё остальное....

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая у тебя память, я ничего не помню или точнее я помню факты- как было, но свои мысли при этом не помню...и мой мотив- за компанию...

и как - то грустно у тебя получилось, но не только же ты купил 11 лет- но и жизнь была...я тоже за раскаяние- но не перечеркивать же всё остальное....
Да вышло, что больше за компанию, как-то позволил всему этому внушиться в голову, типа ничего не будет, а оказалось вот так)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да вышло, что больше за компанию, как-то позволил всему этому внушиться в голову, типа ничего не будет, а оказалось вот так)

мне кажется это не повезло и все...ну можно еще на родителей вину возложить, типа не объяснили...хотя так можно, с очень большой натяжкой...
я могу назвать кучу рисков в детстве - где повезло....типа залезла на кран в 10 этажей и меня не сдуло...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется это не повезло и все...ну можно еще на родителей вину возложить, типа не объяснили...хотя так можно, с очень большой натяжкой...
я могу назвать кучу рисков в детстве - где повезло....типа залезла на кран в 10 этажей и меня не сдуло...
До 20 лет обычно отсутствует инстинкт самосохранения, или присутствует, но чисто символически. Все знали, что курить это плохо, все знали, что это вредно и каждая собака знает, что бухло и сигареты ни к чему хорошему не приведут, тем не менее, все это делают, оправдывают, а некоторые умудряются и гордиться.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
До 20 лет обычно отсутствует инстинкт самосохранения, или присутствует, но чисто символически. Все знали, что курить это плохо, все знали, что это вредно и каждая собака знает, что бухло и сигареты ни к чему хорошему не приведут, тем не менее, все это делают, оправдывают, а некоторые умудряются и гордиться.

вот я про тоже - вот мы начали почему-то и продолжили...а другие не продолжили, я честно не знаю ни одного, кто бы не пробывал. а мы продолжили, наверно что-то есть в психике, что подходит этой зависимости...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, а как ты относишься к японской кухни? Мы с Дженни собираемся в японский ресторан. Составишь нам компанию? Ударим по суши! А потом ко мне на кофеек. Соглашайся, не пожалеешь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, а как ты относишься к японской кухни? Мы с Дженни собираемся в японский ресторан. Составишь нам компанию? Ударим по суши! А потом ко мне на кофеек. Соглашайся, не пожалеешь.
Не очень я по японской кухне=) Скоро на работу к тому же)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не очень я по японской кухне=) Скоро на работу к тому же)
Ну тогда я к тебе домой со своим обедом. Подкрепиться перед работой - святое дело. Бон апети!
569048[1].jpg

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Хоть бы постаснялась при всех то мужика клеить)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, прости, я не знала. что ты на него имеешь виды. А мы с Мишей просто соратники по борьбе в трудном бою с НИКОТИНОМ. У нас похожие взгляды и родственные души. Считай, что мы родственники. Так что не смущайся, флаг в руки, только Мишу надо спросить.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вторые сутки прошли практически без накатов, либо не их не заметил, либо они слабые, как не знаю даже что. Хочется верить, что никотиновой прилипале был нанесён сокрушительный удар, и она там сокрушается где-то в углу у себя. Как минимум, провалялся полночи, осознавая, что физически и морально хорошо. Такого счастья в этому году не было точно. Лежал и лыбился в потолок, как в психушке. Поскольку на мне не было смирительной рубашки, то решил свободными руками достать планшет и посмотреть фильм "Жертвы калибра 7.62", который здесь рекомендуют посмотреть. Согласился со всем, заодно узнал от каких страданий избавил свой организм. Ещё сел переписывать книгу, для начала обошёлся 1 тысячей слов, порадовался результату, насладился процессом. Также мне нравится такой пунктик в планах на день - переехать в 2 недели. Прям вах.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavena, Cherie, по углам разойтись, если что, свои мотивы в личке выясняйте, у меня тут безъядерная зона;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, прости, я не знала. что ты на него имеешь виды. А мы с Мишей просто соратники по борьбе в трудном бою с НИКОТИНОМ. У нас похожие взгляды и родственные души. Считай, что мы родственники. Так что не смущайся, флаг в руки, только Мишу надо спросить.
Прощаю))) я пошутила, если что

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete