Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что слабее, ибо некормленная падла.Оно будет приходить снова и снова, снова и снова будет злее.
Пока не сломает
Пр оле а психологическая, соматики хоть убей не наблюдаю. Исходя из сна, главное дров не наломать.Будь по-твоему.
Проблема психосоматическая. Отсюда вывод, что максимально эффективно работает то, во что искренне веришь, неважно как далеко оно от истины)
Первое меня никогда не беспокоило. Курилка у меня на лестничной площадке, туда добраться порой просто лень. Называется поведенческая психология. Она, как правило, правится при изменении аспектов подсознания. Они уже подправлены.А процесс прикуривания? А встал и пошёл по направлению к курилке? Ты приучиваешь тело к определённым действиям.
Ну да, это всё формируется ещё раз, где? На подсознательном уровне, и только там. Вот идёшь ты к метро, там по-любому всегда есть тусовка любителей попускать дым, перед тем как зайти в царство Аида подземное. Первые разы ты получаешь дискомфорт, потому что всё, ты выбыл из тусовки. Теперь ты не тратишь 5-6 минут перед тем как сесть туда. Вот дискомфорт идёт с твоей лобной доли как раз. Изменяется просто - повторяешь про себя, либо вслух: "Для меня нормально сразу спускаться в метро", "Я разрешаю себе сразу заходить в метро". И так далее. Лично проблемы с поведенческими факторами решаю именно так. Мне помогает. И да, я тебя понял о чём ты.Ты не совсем понял. Есть определённый набор действий, который автоматически может делать только курильщик.
Например, по манере держать сигарету всегда можно отличить новичка и заядлого
Спасибо) конечно, здесь если я буду описывать всё, что делаю, как обрабатываю каждую мысль, то спать не буду ложиться, только ощущения и действия на физическом уровне. Выше можешь почитать, воспоминания о себе некурящем, это, как исключение. Рад пообщаться с действительно компетентным человеком в этом деле.Да, в паре веток я об этом распинался)
Приятно видеть проделанную работу, а не просто нюни)
Мои да, отличные халки, как на подбор, сорвался, к сожалению, один человек.Как там стодневщики подопечные? Держатся?
Ты давай к НГ выздоравливай!Ура! Это случилось, я заболел. Так что в "отпуск" ухожу досрочно, никто меня не вытащит из дома, чтобы промыть мозги. Я могу лежать в кроватке, смотреть сериал и изображать Карлсона, хорошо-то как.
Ну это как получится, лечиться начал, а если у меня будет легальный повод откосить от празднований, то я буду ещё более счастливым обитателем планеты.Ты давай к НГ выздоравливай!
Выздоравливай! Ты же в Москве? Пошла волна - у нас пол-офиса болеют, и я тоже, кажется, на этом пути к теплому одеялу)Ура! Это случилось, я заболел. Так что в "отпуск" ухожу досрочно, никто меня не вытащит из дома, чтобы промыть мозги. Я могу лежать в кроватке, смотреть сериал и изображать Карлсона, хорошо-то как.
Не знаю как так получилось, но получилось=) Да, Москва, здесь только Годзиллу не заметили, и то, как мне кажется, дело не за горами)Выздоравливай! Ты же в Москве? Пошла волна - у нас пол-офиса болеют, и я тоже, кажется, на этом пути к теплому одеялу)
На что человек ни идет, лишь бы не работать. Доброго времени сутокУра! Это случилось, я заболел. Так что в "отпуск" ухожу досрочно
Привет, Антох. Как сам?) И да, мне не нужна работа за которую не платят.На что человек ни идет, лишь бы не работать. Доброго времени суток