Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воу, уже прошло две недели. Вторая действительно оказалась не сравнить как легче, чем первая. Что примечательно - сегодня снова без накатов. Это говорит о том, что моё маленькое путешествие в прошлое сработало. Думаю слазить туда пару раз перед сном, перечитать свои первые страницы дневника, и вопросы накатов не встанут весьма долго. Этим я доволен, это веру в себя очень сильно поднимает до былых высот, как раз то, что не хватало.

Что мне не нравится по состоянию своего здоровья, это то, что сдавливало грудь и вернулась харкуша. Прекрасно осознаю, организм чистится, путь к свободе, через тернии к звёздам. Уже стало привычно, что при второй такой попытке физиологические ощущения другие, тут так или иначе надо помогать организму вставать с колен. Витамины, прогулки в парке, здоровый сон, много сна, очень очень очень много сна. Подходы к холодильнику, это вообще святое, самый, так сказать, важный элемент в восстановлении курящего человека. Обязательно - 8-10 подходов к холодильнику, по 2-3 блюда в каждом. Вообще гастрономические приключения, это новый горизонт для меня. Не так давно, положил глаз на горчицу, всю жизнь терпеть не могу острое, ну вот вообще никак. А тут открываю холодильник, а там она, родимая, как меня ждёт и шепчет таким томным хрипловатым голосом:"Съешь меня!". Ну как отказать горчице? Через два часа не было банки полбатона чёрного хлеба. Как такое произошло не могу себе представить. Скажи мне хоть вчера, что на меня нападёт безумная страсть к горчице, то посмеялся бы от души с таким Петросяном. Теперь вот сижу и хочу ещё.

Не обходится без ложки дёгтя. Опять, давай праздновать НГ, все дела, ёлка, мордой в салат, весело, хлопушки. Сегодня меня клиент опрокинул на деньги. Удивительное совпадение, почему-то как только идёт к новому году, то люди превращаются в эгоистичный тварей. Случаи кидалова бывают, это реалия моей, и не только моей профы. Раз в полгода/год, а под праздник, так стабильно случается. Вот смотришь все эти фильмы, про новогоднюю сказку и чудо. Люди делают добро, забивают на принципы, делают приятные исключения. Увы, либо для меня это неактуально, либо реальность более кусачая псина. Ну ничего, сижу, ем мандарины пачками, не сказать, чтобы это поднимало настроение, но даже самые кислые кажутся вкусными до безумия.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День номер 15 положен в копилку. Коротко - всё п:censored:ц, я теперь властелин колец. Погода люто испортилась, пока по городу летают скорые, особенно в моём районе, моя сосудистая система просто не выдержала, началась лютая мигрень, в два полушария, не видел такого ещё никогда. Либо левое, либо правое, чаще второе, а тут в оба, плюс штормило неслабо, еле отработал. Дождь убогий, пока по улице пройдёшься, или с собакой, то начинается. Выстирать собаку, выстирать себя, поставить сушилку, по колено в говне лазять в декабре, это сильно. Страшнее то, что никто ничего с этим сделать не может.

По настроению была лютая агрессия. На свою голову позвонил вчерашний кидала, платить будет, после 10-го. Моя фраза была лаконична, чтоб тебе хлеб через месяц после оплаты привезли, падла. Очень люблю такое, когда всякие дятлы кидают, а потом приходят с притензиями, что, ты батенька, быкуешь? Вот такой и злой полдня проходил, на всех агрился и обещался расстрелять в лучших традициях Сталина, ибо устал от идиотизма человеческого.

Ещё срывы, чуваков срывает, наглухо, даже самых лучших. Я сегодня, лично, далёк от этого, потому что и так тошно, без сигарет. Также горько без них. Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
День номер 15 положен в копилку. Коротко - всё п:censored:ц, я теперь властелин колец. Погода люто испортилась, пока по городу летают скорые, особенно в моём районе, моя сосудистая система просто не выдержала, началась лютая мигрень, в два полушария, не видел такого ещё никогда. Либо левое, либо правое, чаще второе, а тут в оба, плюс штормило неслабо, еле отработал. Дождь убогий, пока по улице пройдёшься, или с собакой, то начинается. Выстирать собаку, выстирать себя, поставить сушилку, по колено в говне лазять в декабре, это сильно. Страшнее то, что никто ничего с этим сделать не может.

По настроению была лютая агрессия. На свою голову позвонил вчерашний кидала, платить будет, после 10-го. Моя фраза была лаконична, чтоб тебе хлеб через месяц после оплаты привезли, падла. Очень люблю такое, когда всякие дятлы кидают, а потом приходят с притензиями, что, ты батенька, быкуешь? Вот такой и злой полдня проходил, на всех агрился и обещался расстрелять в лучших традициях Сталина, ибо устал от идиотизма человеческого.

Ещё срывы, чуваков срывает, наглухо, даже самых лучших. Я сегодня, лично, далёк от этого, потому что и так тошно, без сигарет. Также горько без них. Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!
Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать. Меня шибко ничего не расстраивает, потому что ничего нового, вот тут и задумался, какого ж фига? Это не может быть нормой жизни для меня, но увы, сейчас все по берлогам расползутся, не разберёшься ни с чем. У меня пока до 10-го свои планы построены, буду следовать им.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Привет, дружище! Чего читаешь?
У меня появилась привычка перед сном забуриться в койку с электронной книгой (е-бушкой) и читать хоть чего до тех пор, пока сон не отключит меня. Какая-то причудливая форма компенсации мозгу за некурение. Еще жру, да, много и часто. Сформировался культ еды.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дружище! Чего читаешь?
У меня появилась привычка перед сном забуриться в койку с электронной книгой (е-бушкой) и читать хоть чего до тех пор, пока сон не отключит меня. Какая-то причудливая форма компенсации мозгу за некурение. Еще жру, да, много и часто. Сформировался культ еды.
Жрать - очень хорошо, тем более новые, хорошо забытые старые вкусовые ощущения есть, ну и выше я писал о новых гастрономических приключениях.

Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден", пишу сам большую и толстую книгу, уже задолбался)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать.
Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?
Соглашаюсь)))
Я тоже стараюсь только по предоплате, но стоит сделать исключение, даже если это знакомый...кинет 100пудово...и тогда уж злюсь тока на себя:)

JENius

Наблюдатель
Реакции
102
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.12.2015
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден"
И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)
Именно так) в первую очередь, мне нравится язык, которым это всё написано, во-вторых, да, это книга побуждающая к действиям) мне как раз посоветовали её прочитать исходя из обоих пунктов)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычно 1 в 1 работаю, оплата спустя 1.5 часа и всё хорошо. Тут вроде как свои, ага. Ну и налетел. Вроде бы рассасывается конфликт, но неприятный остаток уже обеспечен.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соглашаюсь)))
Я тоже стараюсь только по предоплате, но стоит сделать исключение, даже если это знакомый...кинет 100пудово...и тогда уж злюсь тока на себя:)
Ага, в такой стране живём, тут любителей кинуть и развести просто масса)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И это 16 дней. Ночью мне приснился странный сон, в расшифровке снов я очень слаб и не знаю даже где можно научиться этому. Если это работа подсознания в чистом виде, то стоит отдать определённые почести, работа зависимости на этом уровне была выполнена филигранно. Приснилось мне то, что я стою в переходе, возле ларька, который когда-то был раньше. Мне предлагают разные марки сигарет, года так 2005-го выпуска. Я даже задаю наводящие вопросы, а правда, что этим сигаретам 10 лет? Дизайн старый, сразу видно. Особенно бросился в глаза старый Pall Mall, который не курил никогда. Нашёл своего верблюда, по 39 рублей пачку даже. Начался конфликт в мозгу, я уверен, что курить нельзя, потому что это возвращение обратно, отвратительно и так далее. На что продавщица оказалась ещё большее изворотливой тёткой, предложила мне прикольных ароматических вонялок, типа Кэптэн Блэка, Ричмонда, всё с вишней, разумеется. Забрал всё. Пока нёс это думал - покурю их потом, сейчас нельзя, но потом можно будет.

Вопреки ожиданиям проснулся в нормальном настроении, потому что дал отпор там, убедился, что это сон, так что победа была двойная. Вопрос в том, что теперь мне хочется чего-нибудь вкусненького, но это не проблема. До полудня так и ходил в непонятном состоянии, сейчас отпустило. Не назвал бы это накатом, потому что уж очень не похоже, желания-то тоже нет, как такового. Непривычно это всё.

Горло першит люто, потому что настигла харкуша бессовестная, всё лезет, ползёт откуда надо, странно, что только спустя две недели активизировались отчистные механизмы. Ну и ладно, мне это лично не мешает, она пройдёт рано или поздно.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну не отказался, а отложил. Все равно молодец)
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)
Да думаю здесь без вирусов обошлось, стандартное выплёвывание дряни из организма)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
не обязательно вирус. у меня всегда болит горло, когда я долго не курю.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Тебе виднее)
Но насчёт сна осторожнее: кормить чудовище завтраками - тупик, бомба замедленного действия)
Ну ты знаешь)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе виднее)
Но насчёт сна осторожнее: кормить чудовище завтраками - тупик, бомба замедленного действия)
Ну ты знаешь)
Есть такие, кто в критические минуты его кормит именно завтраками. Способ в том, чтобы пообещать себе продержаться только этот день, а потом оно отпускает. Не пробовал, говорят, в критические минуты очень помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу