Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!День номер 15 положен в копилку. Коротко - всё пц, я теперь властелин колец. Погода люто испортилась, пока по городу летают скорые, особенно в моём районе, моя сосудистая система просто не выдержала, началась лютая мигрень, в два полушария, не видел такого ещё никогда. Либо левое, либо правое, чаще второе, а тут в оба, плюс штормило неслабо, еле отработал. Дождь убогий, пока по улице пройдёшься, или с собакой, то начинается. Выстирать собаку, выстирать себя, поставить сушилку, по колено в говне лазять в декабре, это сильно. Страшнее то, что никто ничего с этим сделать не может.
По настроению была лютая агрессия. На свою голову позвонил вчерашний кидала, платить будет, после 10-го. Моя фраза была лаконична, чтоб тебе хлеб через месяц после оплаты привезли, падла. Очень люблю такое, когда всякие дятлы кидают, а потом приходят с притензиями, что, ты батенька, быкуешь? Вот такой и злой полдня проходил, на всех агрился и обещался расстрелять в лучших традициях Сталина, ибо устал от идиотизма человеческого.
Ещё срывы, чуваков срывает, наглухо, даже самых лучших. Я сегодня, лично, далёк от этого, потому что и так тошно, без сигарет. Также горько без них. Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать. Меня шибко ничего не расстраивает, потому что ничего нового, вот тут и задумался, какого ж фига? Это не может быть нормой жизни для меня, но увы, сейчас все по берлогам расползутся, не разберёшься ни с чем. У меня пока до 10-го свои планы построены, буду следовать им.Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!
Привет, дружище! Чего читаешь?Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Жрать - очень хорошо, тем более новые, хорошо забытые старые вкусовые ощущения есть, ну и выше я писал о новых гастрономических приключениях.Привет, дружище! Чего читаешь?
У меня появилась привычка перед сном забуриться в койку с электронной книгой (е-бушкой) и читать хоть чего до тех пор, пока сон не отключит меня. Какая-то причудливая форма компенсации мозгу за некурение. Еще жру, да, много и часто. Сформировался культ еды.
Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать.
Соглашаюсь)))Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?
И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден"
Именно так) в первую очередь, мне нравится язык, которым это всё написано, во-вторых, да, это книга побуждающая к действиям) мне как раз посоветовали её прочитать исходя из обоих пунктов)И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)
Обычно 1 в 1 работаю, оплата спустя 1.5 часа и всё хорошо. Тут вроде как свои, ага. Ну и налетел. Вроде бы рассасывается конфликт, но неприятный остаток уже обеспечен.Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?
Ага, в такой стране живём, тут любителей кинуть и развести просто масса)Соглашаюсь)))
Я тоже стараюсь только по предоплате, но стоит сделать исключение, даже если это знакомый...кинет 100пудово...и тогда уж злюсь тока на себя
Да думаю здесь без вирусов обошлось, стандартное выплёвывание дряни из организма)Ну не отказался, а отложил. Все равно молодец)
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)
не обязательно вирус. у меня всегда болит горло, когда я долго не курю.Ну не отказался, а отложил. Все равно молодец)
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)
Есть такие, кто в критические минуты его кормит именно завтраками. Способ в том, чтобы пообещать себе продержаться только этот день, а потом оно отпускает. Не пробовал, говорят, в критические минуты очень помогает.Тебе виднее)
Но насчёт сна осторожнее: кормить чудовище завтраками - тупик, бомба замедленного действия)
Ну ты знаешь)