Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Как сала килограмм! )))) Не курю 4 часа.Как сам?)
А где найти работу где платят и не надо работать?мне не нужна работа за которую не платят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сала килограмм! )))) Не курю 4 часа.Как сам?)
А где найти работу где платят и не надо работать?мне не нужна работа за которую не платят.
Я в Ростове, у нас тоже многие болеют. А кто не болеет - носом шмыгают, да кашляют. Хоть и тепло ещё на улице. +6Выздоравливай! Ты же в Москве? Пошла волна - у нас пол-офиса болеют, и я тоже, кажется, на этом пути к теплому одеялу)
Моё любимое выражение) Отлично, смотри, чтоб на крылатые качели не намотало))) Мне нужна работа, где ты поработал, а тебе заплатили, желательно вовремя) вариант с двумя стульями - это неправильный вариант)Как сала килограмм! )))) Не курю 4 часа.
А где найти работу где платят и не надо работать?
Лучшая погода, чтобы пошмыгать носом)))Я в Ростове, у нас тоже многие болеют. А кто не болеет - носом шмыгают, да кашляют. Хоть и тепло ещё на улице. +6
Да думаю здесь без вирусов обошлось
Это случилось, я заболел
Это норма (поработал - заплатили).И уж вообще хорошо, если не мешают работать. А если замечают, что ты учишься и делаешь больше, чем просто отработать зарплату и повышают, это совсем крутотень. Мечта!)Моё любимое выражение) Отлично, смотри, чтоб на крылатые качели не намотало))) Мне нужна работа, где ты поработал, а тебе заплатили, желательно вовремя) вариант с двумя стульями - это неправильный вариант)
Так и сухо, вроде, солнышко, сегодня особенно хорошо на улице.)Лучшая погода, чтобы пошмыгать носом)))
Я тоже уже валяюсь. Дела закончила, передышка...Привет, валяюсь вот.
У меня простуда неслабая, вот и валяюсь.Я тоже уже валяюсь. Дела закончила, передышка...
С высокой температурой? Я помню, что ты заболел.У меня простуда неслабая, вот и валяюсь.
Температура вообще фигня, зато слабость нездоровая.С высокой температурой? Я помню, что ты заболел.
Выздоравливай. Если слабость и все болит, значит, скорее всего, грипп. Тогда пей антивирусные препараты или хотя бы терафлю.Температура вообще фигня, зато слабость нездоровая.
Логично, да. Всякие терафлю стараюсь избегать, ибо они снимают симптомы, вот и всё.Выздоравливай. Если слабость и все болит, значит, скорее всего, грипп. Тогда пей антивирусные препараты или хотя бы терафлю.
А чем лечишься? Или ты просто отлеживаешься?Логично, да. Всякие терафлю стараюсь избегать, ибо они снимают симптомы, вот и всё.
Амиксин у меня - первое средство. Витамины под рукой и табекс. Без табекса всё бесполезно))))А чем лечишься? Или ты просто отлеживаешься?
Но табекс то от темпера не вылечит тебя)) Амиксин не знаю что..а витаминки эт хорошо, я когда болею, витамин С кушаю вместо антибиотиков)Амиксин у меня - первое средство. Витамины под рукой и табекс. Без табекса всё бесполезно))))
ПарацетамолАмиксин у меня - первое средство