Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но табекс то от темпера не вылечит тебя)) Амиксин не знаю что..а витаминки эт хорошо, я когда болею, витамин С кушаю вместо антибиотиков)
Табекс помогает от всех болезней абсолютно=))) Его надо жевать постоянно, мёртвого на ноги поставит)

Парацетамол :giggle:

Поправляйся, а то как встретишь, так и весь год бушь)
Все порошки это есть по сути тот же парацетамол + аспирин, в лошадиных дозах.

Не верю во всё это, этот НГ встретил отлично, только вот результаты совсем не в кассу.

Реакции: Wall

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Кризис, че уж там

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты слишком строг к себе

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миш, зашла к тебе проведать. Хотела на чай пригласить, Катюня и мистер Нободи уже пришли. Тебя ждем, а ты болеть вздумал. Выздоравливай давай поскорей, а то без тебя скучно в нашей теплой компании. А может все-таки заглянешь? Чаек при простуде самое милое дело. Горяченький с малиновым вареньем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, добрый вечер! Заглядывай ко мне. Мы чайком балуемся. С баранками. Ждем!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тёмная ночь, только пули не свистят, и то хорошо, потому что сил бегать от них у меня сейчас нет. Пока валялся пару дней в горизонтальной позе, вкушая блага халявы, ничего толком не произошло. Приятно всё таки уйти в досрочный отпуск, отнестись ко всему положительно от слова "положить", заодно можно проверить непознанные грани подсознания.

Помнится, я говорил о том, что один милый моему сердцу друг, посоветовал мне в качестве мотивации почитать книгу про господина Идена, который решил покорить даму, но был на низшей ступени социального развития, интеллектуального, кстати говоря, тоже. Вот он и решил мистер Иден взяться за самообразование, заодно писательством заняться. Давали мне эту рекомендацию осторожно, потому что Джека Лондона не могу переваривать, не мой это писатель, также как и Булгаков. Когда мне приходится говорить об этом вслух, то что в меня только не летит, а жгучие взгляды прожигают дыры в моей одежде, да так, что приходится ретироваться, поджав хвост. Основная же причина была в том, чтобы я всё таки взялся за голову и ещё что-нибудь покрепче, да и труд свой 10-летний закончил. Дочитав этот опус до конца, я всё таки изменил мнение о Джеке Лондоне, как о писатели. Теперь слово "скучный" к нему не подходит. И да, если бы книга прервалась на 3/4 повествования, это была бы шикарная мотивация, поскольку я дочитал сей шедевр до конца, то у меня как-то мотивации резко поубивалось. Единственное, с чем я могу сравнить динамику повествования, это с Ремарковским "Чёрным Обелиском".

Что мне понравилось, все два дня не было накатов, от слова "совсем" или от слова "вообще". Давно вообще не садился за чтение, причём такое, чтоб сразу, с головой. Что называется с восходом солнца включился, с заходом - выключился. Вот так за два вечера я прикончил книгу, которую залил себе на планшет аж с октября. Всё , собственно, почему? Стал сосредоточен, нет этих отвратительных побуждений взять белую подругу, каждые полчаса. Вот и всё, взял апельсиновый сок и неспеша вышел на дистанцию, в своё удовольствие. Изначально отвлекался каждые полчаса, потому что привык так делать, а тут всё. С точки зрения сосредоточенности всё просто замечательно идёт, это мне и нужно, если ещё смогу также работать, как машина, по нескольку часов к ряду, так вообще можно будет горы сдвигать.

Ещё из плюсов, это то, что табекс теперь по две таблетки, увы до 1 января его не осилю полностью. Тем не менее, январь начнётся уже с позитивного события, отмечу месяц. Это будет что-то более менее серьёзное, хотя два дня без накатов это уже заявка на что-то серьёзное на этом сроке. Раньше точно были, для более детального сравнения надо вернуться в прошлые записи и узнать, как оно было тогда.

Отметил сверхлёгкое дыхание, к чему когда-то привык, забыл и заного вспоминаю. Это когда лежишь, читаешь книгу и замечаешь, что планшет на грудной клетке ходит с повышенной амплитудой, да ещё и без усилий.

Пока как-то так, отползаю соблюдать постельный режим дальше.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неделю перетерпеть всё ж придётся! скоро полегчает.:)
Знаю, буду терпеть столько, сколько потребуется.
сможешь! и причем с легкостью( по себе знаю) от не перестаю удивляться. откуда силы берутся?
Сам порой удивляюсь, иногда можно по 26-28 часов на ногах стоять, спав до этого часа 3-4, потом ни в одном глазу))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша 12[1].png , поправляйся. Вот апельсинчиков тебе принесла для здоровья.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, написала пожелания вновь пришедшему на форум и испугалась. Помнишь у Шишкова в "Угрюм-реке" - "Обжегшись на молоке, дуют водку". Решила ограничиться картинкой.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, написала пожелания вновь пришедшему на форум и испугалась. Помнишь у Шишкова в "Угрюм-реке" - "Обжегшись на молоке, дуют водку". Решила ограничиться картинкой.
Шишкова не читал, но прекрасно представляю о чм ты говоришь. Поддерживай новичков, дело благое, то, на что ты наткнулась - это исключение из правил, теперь на твоём "хорошометре" остался вот такой негативный отпечаток.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра хороший круглый юбилей. Буду краток, накатов нет. Сегодня встал, погулял с собакой и зашёл к друзьям, они меня отлично отпоили чаями, взял вкусных шоколадок, погрызли, заодно помог с переводами, как водится, подискутировали. Видимо, нахождение с товарищами по цеху благотворно влияет на организм и настроение. За что им спасибо, вроде расходился, какие-то зачатки к жизни появились, потому попробую посвятить грядущую ночь творчеству.
Харкуша реактивизировалась обильно и с горечью. И да, сегодня вроде как воскресенье, а значит воскресное облегчение, вспомнил про шикарный концерт. Видео, где опять же, прекрасно всё. BBC Radio 1, наверное, лучшее радио, где не гнушаются оркестровых аранжировок, музыки со смыслом и экспериментов. Много был отдал, чтобы заиметь аудио версию концерта, но чего нет, того нет, хотя все хиты, какие они переиграли после этого опыта не хочется слышать, до того круто они переиграли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу