Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооооо, это самое то. Знаю-знаю, в апреле/мае такую гадость проходил, изменчивая погода весной давала мне много поводов взять капли для носа, носовой платок и топить тушу свою в просторном балахоне. Снова соглашусь, иммунка ведёт себя как птица-феникс, сгореть дотла, чтобы возродиться=)Obsolete, простуда часто бывает после отказа от курения,иммунитет падает.Ну это же надо как эта ловушка устроена:иммунитет падает,вес растёт,нервы шалят.Прям бесит эта дрянь.
Выздоравливай скорее!Посмотреть вложение 145254
Хорошо сказаноиммунка ведёт себя как птица-феникс, сгореть дотла, чтобы возродиться=)
Охренеть, инструментальный транспереиграли
Не только, там хаус, драм энд бейс, тот же транс, проще сказать, чего там нет=) Если интересует инструментальный транс, то Пол ван Дайк играл с оркестром. Есть ещё гитарист Эван Добсон, который играет транс... на акустической гитаре. Как пса выгуляю - скину.Охренеть, инструментальный транс
Ну и старина van Buuren)
Взаимно, погодка-то радует нас сегодня, а?)
Да прям вообще. Вот не знаешь, что к обеду ожидать, то ль торнадо, то ль снежок=)))))Ой, Миша, счастливые мы с тобой, что в Москве живем!
У природы нет плохой погоды! Все равно, что будет. Мы, москвичи, ко всему привыкли. Но солнышко - это для нас подарок! Нас могут понять только питерцы, а южным людям такая радость недоступна.Да прям вообще. Вот не знаешь, что к обеду ожидать, то ль торнадо, то ль снежок=)))))
По большому секрету скажу, что питерский климат мне гораздо ближе московского=) Собственно, приехав в 5 утра на московский, увидев этот дождь проливной, Невский и прочие стереотипы о Питере, моей радости не было предела. Знакомый серб местный попросил себяшку по приезду, чтоб когда проснулся знал, что всё тип-топ. Вот, собственно, первые секунды в Питере. Наспех купленный дождевик, хаер мокрый, но счастья полные глаза.У природы нет плохой погоды! Все равно, что будет. Мы, москвичи, ко всему привыкли. Но солнышко - это для нас подарок! Нас могут понять только питерцы, а южным людям такая радость недоступна.
Бывший рыжий, потемнел до тёмно-русого. При определённом углу падения света отливают рыжестью)))Миша, так ты рыжий)) или так кажется? Но фотка огонь, действительно счастливый))
Такая же история=)Борода рыжая?
Через час увидел картину, как мадам на Невском, в дождь, вышла на балкон в красном халате, часиков в шесть скурить утреннюю сигаретку, с таким лицом, будто она покорила этот мир. Вот тогда точно понял - я в ПитереObsolete, у меня папа - питерский, поэтому я в детстве все лето проводила там у бабушек, а их было три: родная и две двоюродных Дача была на Ладоге. Поэтому сейчас приезжаю в Питер, как к себе домой. "Люблю тебя, Петра творенье!"