Прощай и больше не приходи

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Obsolete, простуда часто бывает после отказа от курения,иммунитет падает.Ну это же надо как эта ловушка устроена:иммунитет падает,вес растёт,нервы шалят.Прям бесит эта дрянь.
Выздоравливай скорее!
image.jpeg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, простуда часто бывает после отказа от курения,иммунитет падает.Ну это же надо как эта ловушка устроена:иммунитет падает,вес растёт,нервы шалят.Прям бесит эта дрянь.
Выздоравливай скорее!Посмотреть вложение 145254
Вооооо, это самое то. Знаю-знаю, в апреле/мае такую гадость проходил, изменчивая погода весной давала мне много поводов взять капли для носа, носовой платок и топить тушу свою в просторном балахоне. Снова соглашусь, иммунка ведёт себя как птица-феникс, сгореть дотла, чтобы возродиться=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Охренеть, инструментальный транс :hot:
Не только, там хаус, драм энд бейс, тот же транс, проще сказать, чего там нет=) Если интересует инструментальный транс, то Пол ван Дайк играл с оркестром. Есть ещё гитарист Эван Добсон, который играет транс... на акустической гитаре. Как пса выгуляю - скину.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Wall, спешл фо ю.
Пол ван Дайк с симфоническим оркестром. Увы, ютьюб и убогие динамики перепортят всё. Правильный вариант достать хорошую систему, хотя бы 2.1 или качественные мониторы, а также DVD с хорошей дорожкой, потому что глубина там такая, что Марианская впадина уходит в отпуск. Вообще топовый вариант послушать вживую, что у нас в России очень редко когда можно сделать. В основном не брезгуют погонять рокеры с оркестром, типа Би-2 и Шевчука.

Эван Добсон, канадский гитарист-виртуоз с синдромом Тауретта. Лупит недуг и долбит транс.

Чего тут не хватает? Правильно, ударных!

Чувак, конечно, перемудрил, но показал класс, как ударник, заодно и композицию разукрасил. Критиковать его можно, однако, смысла не вижу.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да прям вообще. Вот не знаешь, что к обеду ожидать, то ль торнадо, то ль снежок=)))))
У природы нет плохой погоды! Все равно, что будет. Мы, москвичи, ко всему привыкли. Но солнышко - это для нас подарок! Нас могут понять только питерцы, а южным людям такая радость недоступна.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У природы нет плохой погоды! Все равно, что будет. Мы, москвичи, ко всему привыкли. Но солнышко - это для нас подарок! Нас могут понять только питерцы, а южным людям такая радость недоступна.
По большому секрету скажу, что питерский климат мне гораздо ближе московского=) Собственно, приехав в 5 утра на московский, увидев этот дождь проливной, Невский и прочие стереотипы о Питере, моей радости не было предела. Знакомый серб местный попросил себяшку по приезду, чтоб когда проснулся знал, что всё тип-топ. Вот, собственно, первые секунды в Питере. Наспех купленный дождевик, хаер мокрый, но счастья полные глаза.

Вложения

• IMG_0529.JPG
    IMG_0529.JPG
    152,6 KB · Просмотры: 189

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Миша, так ты рыжий)) или так кажется? Но фотка огонь, действительно счастливый))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, так ты рыжий)) или так кажется? Но фотка огонь, действительно счастливый))
Бывший рыжий, потемнел до тёмно-русого. При определённом углу падения света отливают рыжестью)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, у меня папа - питерский, поэтому я в детстве все лето проводила там у бабушек, а их было три: родная и две двоюродных Дача была на Ладоге. Поэтому сейчас приезжаю в Питер, как к себе домой. "Люблю тебя, Петра творенье!"

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, у меня папа - питерский, поэтому я в детстве все лето проводила там у бабушек, а их было три: родная и две двоюродных Дача была на Ладоге. Поэтому сейчас приезжаю в Питер, как к себе домой. "Люблю тебя, Петра творенье!"
Через час увидел картину, как мадам на Невском, в дождь, вышла на балкон в красном халате, часиков в шесть скурить утреннюю сигаретку, с таким лицом, будто она покорила этот мир. Вот тогда точно понял - я в Питере :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу