Slavena
Пророк
Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой рыжий друг себя именно золотым именует, никак иначе. Рыжих мало, потому что ген рецессивный. Счастливым назвать себя не могу, дела получаются лучше тогда, когда подхожу к ним с холодной головой, это бывает редко, ведь надо настроиться, продышаться как следует, а потом приступать.Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!
а потом поезд ушел)ведь надо настроиться, продышаться как следует, а потом
Ну или наломал дров от души, а потом смотришь задним умом - мама дорогая, чем же я думал?) Хотя, в этом есть немало своей прелести))))а потом поезд ушел)
фартить должно, а фартит только тем, кто уверен, что все правильно делает)
1. Что ты делаешь в курилке?Посмотреть вложение 145330 Миха лови частичку Питера! Сегодня у нас тоже солнечно. Вид из курилки, на работе.
Кофе пью после обеда и размышляю о вечном!Что ты делаешь в курилке?
Боюсь, что надежды уже нет, дружище...Московский вокзал, ячейка 51 в камере хранения
там лежало моё сердце
Смотри там, в царстве порока находиться без защитного костюма долго нельзяКофе пью после обеда и размышляю о вечном!
Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
Ну и ладно, пусть там и остаётся))) будет повод заглянуть в гости) спасибо за фотку, очень классная, прям там оказался)Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
в царстве порока находиться без защитного костюма долго нельзя
Или такого
Без такого? Вождь зелёных джедаев? ))
чёрный юмор!!!!Костюм рака, лёгкий!
А на какую тематику пишешь, если это не секрет?Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден", пишу сам большую и толстую книгу, уже задолбался)))
Антиутопия это, где движение происходит в несколько непривычном ракурсе, от ужасного к сдержанно хорошему.А на какую тематику пишешь, если это не секрет?
Дочитал, согласен, если из книги вырезать последнюю главу - всё будет жизнеутверждающе. Зря, кстати, заспойлерил, нас люди смотрят вообще-то, может, кто прочитать хотел, а мы им тут разжевали теперь концовку."Мартина Идена" я бы советовал бросить читать. Более депрессивной истории я не встречал, пожалуй. Тут Джек Лондон совершенно не похож на себя. Главный герой хорошо начинает, но так плохо заканчивает. Чернуха какая-то.
Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.Антиутопия
Я вот тоже думаю нельзя писателю быть в одном только амплуа. Творческая личность - разносторонняя. Опять же моё.По крайней мере, книгу эту поставлю в топ моих любимых.
Идея написать это в антиутопическом стиле пришла после 1984, и то, всем канонам следовать не хочу, важно не разорвать связь с реальностью. Собственно, "Скотный двор", также был мной прочитан, если что, а "1984" разобран, проанализирован, вычитан по Вики, чтобы сопоставить определённые автобиографические данные, время и исторические события. Так что тут ты попал в самую точку, руки до Замятина не дошли, на все хорошие книги меня не хватает, к сожалению, потому некоторые моменты взял из кино, где-то вдохновлялся фантастами типа Верна, Конан Дойля(есть у него и такое), Хайнлайна, Кинга раннего (Бегущий человек, Противостояние(это зрелый Кинг уже)), конечно же, Бредбери, Гаррисона, Беляева. Это то, что когда-то оказало влияние, и почему бы этому не воплотиться?Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.
А что, неплохая идея)непривычном ракурсе, от ужасного к сдержанно хорошему
Воды ещё два ведра добавь и будет то, что нужно) Лучше три и четвёртое за кадром оставь, мало ли что?))))А что, неплохая идея)Посмотреть вложение 145338