Прощай и больше не приходи

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!
Мой рыжий друг себя именно золотым именует, никак иначе. Рыжих мало, потому что ген рецессивный. Счастливым назвать себя не могу, дела получаются лучше тогда, когда подхожу к ним с холодной головой, это бывает редко, ведь надо настроиться, продышаться как следует, а потом приступать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а потом поезд ушел)
фартить должно, а фартит только тем, кто уверен, что все правильно делает)
Ну или наломал дров от души, а потом смотришь задним умом - мама дорогая, чем же я думал?) Хотя, в этом есть немало своей прелести))))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
IMG_20151228_124348.jpg
Миха лови частичку Питера! Сегодня у нас тоже солнечно. Вид из курилки, на работе.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 145330 Миха лови частичку Питера! Сегодня у нас тоже солнечно. Вид из курилки, на работе.
1. Что ты делаешь в курилке?
2. Московский вокзал, ячейка 51 в камере хранения, там лежало моё сердце, но потом его выкрали, как увидишь где, дай знать)))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе пью после обеда и размышляю о вечном!

Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
Смотри там, в царстве порока находиться без защитного костюма долго нельзя;)
Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
Ну и ладно, пусть там и остаётся))) будет повод заглянуть в гости) спасибо за фотку, очень классная, прям там оказался)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден", пишу сам большую и толстую книгу, уже задолбался)))
А на какую тематику пишешь, если это не секрет?

"Мартина Идена" я бы советовал бросить читать. Более депрессивной истории я не встречал, пожалуй. Тут Джек Лондон совершенно не похож на себя. Главный герой хорошо начинает, но так плохо заканчивает. Чернуха какая-то.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на какую тематику пишешь, если это не секрет?
Антиутопия это, где движение происходит в несколько непривычном ракурсе, от ужасного к сдержанно хорошему.

"Мартина Идена" я бы советовал бросить читать. Более депрессивной истории я не встречал, пожалуй. Тут Джек Лондон совершенно не похож на себя. Главный герой хорошо начинает, но так плохо заканчивает. Чернуха какая-то.
Дочитал, согласен, если из книги вырезать последнюю главу - всё будет жизнеутверждающе. Зря, кстати, заспойлерил, нас люди смотрят вообще-то, может, кто прочитать хотел, а мы им тут разжевали теперь концовку.

Если трезво отбросить драматический ньюанс 1-2 глав с конца и предложить герою альтернативу, отобрать жизнеутверждающие моменты, правдивые моменты, то получается отменная вещь. По крайней мере, книгу эту поставлю в топ моих любимых.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.
По крайней мере, книгу эту поставлю в топ моих любимых.
Я вот тоже думаю нельзя писателю быть в одном только амплуа. Творческая личность - разносторонняя. Опять же моё.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.
Идея написать это в антиутопическом стиле пришла после 1984, и то, всем канонам следовать не хочу, важно не разорвать связь с реальностью. Собственно, "Скотный двор", также был мной прочитан, если что, а "1984" разобран, проанализирован, вычитан по Вики, чтобы сопоставить определённые автобиографические данные, время и исторические события. Так что тут ты попал в самую точку, руки до Замятина не дошли, на все хорошие книги меня не хватает, к сожалению, потому некоторые моменты взял из кино, где-то вдохновлялся фантастами типа Верна, Конан Дойля(есть у него и такое), Хайнлайна, Кинга раннего (Бегущий человек, Противостояние(это зрелый Кинг уже)), конечно же, Бредбери, Гаррисона, Беляева. Это то, что когда-то оказало влияние, и почему бы этому не воплотиться?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»