Прощай и больше не приходи

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Obsolete, куда мы идем.. Вообще-то это мультфильм, как я его вижу. Который пусть никогда и не будет сделан.
Муравей заползает в голову Светы в тот момент, когда она прикладывает андроид к уху. Тогда она идет на дискотеку и совершает разные необдуманные поступки. А с утра не может понять, что же ей двигало вчера.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, куда мы идем.. Вообще-то это мультфильм, как я его вижу. Который пусть никогда и не будет сделан.
Муравей заползает в голову Светы в тот момент, когда она прикладывает андроид к уху. Тогда она идет на дискотеку и совершает разные необдуманные поступки. А с утра не может понять, что же ей двигало вчера.
Слушай, знавал я тут одну даму, тоже пошла на дискотеку, начала делать необдуманные поступки, та две недели вся лента была ей засрана, потом в ток-шоу показывала, а чуваков из универа отчилслили, статью вот шьют. Это муравей виноват?

Кроме шуток. Когда даже делается мультик, то там прописывается вообще всё. Даже сильно поднапрячься если, то я не смог бы догадаться о том, что ты мне расписал. То есть если это мультик, то так получается, что надо показать, что живут дедушка-муравей и бабушка-муравей в комнатке, а там стоит стол, стул, кровать и всё. Телефона нет. Вот так примерно это выглядит на картинке, именно вот всё, что ты прописал до этого.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
То есть если это мультик, то так получается, что надо показать, что живут дедушка-муравей и бабушка-муравей в комнатке, а там стоит стол, стул, кровать и всё. Телефона нет. Вот так примерно это выглядит на картинке, именно вот всё, что ты прописал до этого.
Да, да, да, у них очень примитивный быт) Ты все правильно увидел. А сын - сделал рывок, ушел жить в андроид. Городской теперь.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да, да, да, у них очень примитивный быт) Ты все правильно увидел. А сын - сделал рывок, ушел жить в андроид. Городской теперь.
Заполз в мобильник, когда Света гуляла на природе.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрасно, мы, на самом деле, чудом друг друга поняли. Я просто строил догадки и предложил идею наобум как можно было бы это изобразить. Вот твоя задача всё, что у тебя в голове, даже ещё того, чего у тебя нет, надо взять и рассказать. И вот тут начинается самое весёлое.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
да причем тут смысловая связь?
построение образов, наложение музыки, манера сложения. ну у меня так сыграло:cool:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да причем тут смысловая связь?
построение образов, наложение музыки, манера сложения. ну у меня так сыграло:cool:
Там в плане концепции всё очень логично, кстати)

Реакции: Wall

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Obsolete, поздравляю с первой двадцаткой!:playfull:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Фигасебе, кто 1-го, а ты 31-го)))) Вот это мощь) новогодней ломки не боишься?)
Я думаю лучше так, первый выходной и на работу только 4-го, тем более я встречаю новый год трезво:) думаю все будет хорошо

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю лучше так, первый выходной и на работу только 4-го, тем более я встречаю новый год трезво:) думаю все будет хорошо
Ты очень отчаянный человек))) Желаю удачи, ну и как НГ встретишь, так и проведёшь)

Реакции: Nszr

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015