Прощай и больше не приходи

Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
16.10.2017
Поздровляю Мужик с 20-кой !Ребята я уже почти месяц не курю.Даже не верится ,Действительно форум работает,я с вами!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Азамат Токмаганбетов, рада познакомиться и поздравить со столь солидной датой. А почему нет ссылки на дневник? Давай, прописывайся. Ставь счетчик. Лучше будет общаться.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
16.10.2017
Азамат Токмаганбетов, рада познакомиться и поздравить со столь солидной датой. А почему нет ссылки на дневник? Давай, прописывайся. Ставь счетчик. Лучше будет общаться.
Я не хорошо владею русский язык, принципе и без дневника получается хорошо,уже 27 дней без дыма. Читаю что вы пишете каждый день))), мне сейчас интересно с состороны наблюдать

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Это тебе повезло, что попал именно "в тебя", кто-то придёт, скажет что это не про него и будет нормально. Тут одна женщина в теме "догоняйте" написала свои методы. Согласился с половиной ровно, а с остальной половиной спорить не стал и пояснил, что тут дело индивидуальное. Она, например, говорила о том, что ей нельзя давать публичные обязательства, мне тоже. А вот другой парень из "Успеха", дал таковое и у него это работает.
Вот он и пришел этот "другой":)
Хорошо написанно, продуманно и осмысленно, но не про меня, не согласная я)
Но спорить не буду, потому как счетаю, что каждому - своё, главное, это своё искать и пока ты его не найдешь, очень трудно что-то изменить в своей жизни (и я не только о куреве)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
За идею написать это сегодня и в таком стиле спасибо @121 и @Ethos . Если б не они, то не родилось бы полноты того, что хочется сказать.
Если бы не ты, дорогой друг, то я бы топталась на одном месте, так и не решившись на перемены;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот он и пришел этот "другой":)
Хорошо написанно, продуманно и осмысленно, но не про меня, не согласная я)
Но спорить не буду, потому как счетаю, что каждому - своё, главное, это своё искать и пока ты его не найдешь, очень трудно что-то изменить в своей жизни (и я не только о куреве)
Вооо, вот именно нужны "другие", чтобы основную идею-то донести, чем больше, тем лучше. У тебя своя история, у меня своя)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Пока нёс это думал - покурю их потом, сейчас нельзя, но потом можно будет.
Догнал тебя :p
Приснилось, что стрельнул, но закурить сначала отложил, потом вообще передумал. Прямо во сне охренел от собственной крутости.
Че, подсознание наконец доперло?))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Догнал тебя :p
Приснилось, что стрельнул, но закурить сначала отложил, потом вообще передумал. Прямо во сне охренел от собственной крутости.
Че, подсознание наконец доперло?))
Это ты допёр в подсознанье бейсбольную биту и намекнул на последствия о том, что будет если) Мне кажется (вот тут уверенности 0), что у тебя установки мощнее некуда.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обнаружил, что табекса осталось аккурат к 31-му, завтра съем последнюю таблетку и хватит. В новый год войду чистым, на своей воле и некурящим.

День начался в 5 утра, теперь я просыпаюсь в такую рань. Детройт, мать их за ногу, опять продул, да ещё и крупно. Лучше буду на нашу молодёгу смотреть, они зрелищнее, более волевые и результат тоже имеют. Прям смотришь и радуешься, каких молодых богатырей воспитали.

Из странностей отмечу то, что день начался с добрый дел, много хороших, крепких, чистых добрых дел. В душе тепло, как от 50 символических грамм коньяка или от глинтвейна. Вот потому и не пью, что есть адекватные заменители=))))) Это несколько необычно, что сказать, даже порой кажется, что в моей комнате невидимые ниндзя режут лук.

Вот песня, где доброты немало. Ребята, которые именуют себя горячими красными чилийскими перчиками позвали людей. Это разные люди, пола, возраста, цвета кожи, предпочтений в музыке, исполнительского мастерства, с разной историей, заработком и отношением. Всё, что их объединяет, это любовь к этому делу и желание повалять дурака на камеру, с музыкантами, заодно предложить свой стиль исполнения.

Реакции: Wall

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
В сторону самообман: я - наркоман (кстати, а наркоманы тоже не просто так любят сваливать в другой мир, да?) и я - подсознательный суицидник, хочу наносить себе вред, но
Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !
Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ответ я нахожу в том, что это нелюбовь к себе. Убивать человека, которого я люблю, лично в здравом уме не стану, а я себя не люблю, так что подсознательно я самоуничтожаю себя.
Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем? Вот вы любите своего ребенка, тогда дайте ему сигарету! Нет! Вы этого не сделаете. А прятаться с сигаретой по кустам? Это что, уважение к себе? Или заедать жвачкой или конфетой? Это тоже уважение к себе?

Последнее редактирование:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.
Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).
Мне помогает : меньше думать -больше работать .

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем?
Ничего нового не открою, об этом говорил Шахиджанян Владимир Владимирович, талантливейший психолог и журналист, человек-солнце, никак иначе. Раньше его можно было встретить каждый четверг в переходе с кольцевой на рыжую станции метро Проспект Мира. Там он со своими миньонами торговал своими трудами. Подошёл пообщаться за жизнь, вот он такой же, как в своих видео. Ему интересны все люди, а позитива столько, что понятно, почему его канал НТВ во время жуткого смога позвал выступить в выпуске новостей, чтобы поднять людям настроение. Лично моя мама улыбалась минут 30 после просмотра. :D
Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).
Мне помогает : меньше думать -больше работать .
Больше скажу, это в любом деле решает. И это один из тех уроков, который каждый способен вынести для, чтобы жить дальше)))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
что у тебя установки мощнее некуда
Ну я один на один всегда был, а теперь с форумом и такими титанами, как ты))
Шахиджанян Владимир Владимирович
:rolleyes:, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я один на один всегда был

:rolleyes:, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))
Да да, я как-то раз шёл с подработки или универа, уже не помню, смотрю народу нет почти никого, дай-ка подойду лапу пожму крутому дядьке, а он оказался круче, чем я думал, но диск настоял купить. Думаю, ах ты мои 100 рублей захотел? Ну тогда будь любезен автограф! Так и порешали)

Реакции: Wall

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я уже под яблочным соком, пришла к тебе буянить.:D
503491.jpg

Obsolete