Азамат Токмаганбетов
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 16.10.2017
Поздровляю Мужик с 20-кой !Ребята я уже почти месяц не курю.Даже не верится ,Действительно форум работает,я с вами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему бомжи - бомжи?А чего так
Я не хорошо владею русский язык, принципе и без дневника получается хорошо,уже 27 дней без дыма. Читаю что вы пишете каждый день))), мне сейчас интересно с состороны наблюдатьАзамат Токмаганбетов, рада познакомиться и поздравить со столь солидной датой. А почему нет ссылки на дневник? Давай, прописывайся. Ставь счетчик. Лучше будет общаться.
Вот он и пришел этот "другой"Это тебе повезло, что попал именно "в тебя", кто-то придёт, скажет что это не про него и будет нормально. Тут одна женщина в теме "догоняйте" написала свои методы. Согласился с половиной ровно, а с остальной половиной спорить не стал и пояснил, что тут дело индивидуальное. Она, например, говорила о том, что ей нельзя давать публичные обязательства, мне тоже. А вот другой парень из "Успеха", дал таковое и у него это работает.
Вооо, вот именно нужны "другие", чтобы основную идею-то донести, чем больше, тем лучше. У тебя своя история, у меня своя)Вот он и пришел этот "другой"
Хорошо написанно, продуманно и осмысленно, но не про меня, не согласная я)
Но спорить не буду, потому как счетаю, что каждому - своё, главное, это своё искать и пока ты его не найдешь, очень трудно что-то изменить в своей жизни (и я не только о куреве)
Догнал тебяПока нёс это думал - покурю их потом, сейчас нельзя, но потом можно будет.
Это ты допёр в подсознанье бейсбольную биту и намекнул на последствия о том, что будет если) Мне кажется (вот тут уверенности 0), что у тебя установки мощнее некуда.Догнал тебя
Приснилось, что стрельнул, но закурить сначала отложил, потом вообще передумал. Прямо во сне охренел от собственной крутости.
Че, подсознание наконец доперло?))
Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !В сторону самообман: я - наркоман (кстати, а наркоманы тоже не просто так любят сваливать в другой мир, да?) и я - подсознательный суицидник, хочу наносить себе вред, но
Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !
Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем? Вот вы любите своего ребенка, тогда дайте ему сигарету! Нет! Вы этого не сделаете. А прятаться с сигаретой по кустам? Это что, уважение к себе? Или заедать жвачкой или конфетой? Это тоже уважение к себе?Ответ я нахожу в том, что это нелюбовь к себе. Убивать человека, которого я люблю, лично в здравом уме не стану, а я себя не люблю, так что подсознательно я самоуничтожаю себя.
Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.
Ничего нового не открою, об этом говорил Шахиджанян Владимир Владимирович, талантливейший психолог и журналист, человек-солнце, никак иначе. Раньше его можно было встретить каждый четверг в переходе с кольцевой на рыжую станции метро Проспект Мира. Там он со своими миньонами торговал своими трудами. Подошёл пообщаться за жизнь, вот он такой же, как в своих видео. Ему интересны все люди, а позитива столько, что понятно, почему его канал НТВ во время жуткого смога позвал выступить в выпуске новостей, чтобы поднять людям настроение. Лично моя мама улыбалась минут 30 после просмотра.Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем?
Больше скажу, это в любом деле решает. И это один из тех уроков, который каждый способен вынести для, чтобы жить дальше)))Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).
Мне помогает : меньше думать -больше работать .
Ну я один на один всегда был, а теперь с форумом и такими титанами, как ты))что у тебя установки мощнее некуда
, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))Шахиджанян Владимир Владимирович
Да да, я как-то раз шёл с подработки или универа, уже не помню, смотрю народу нет почти никого, дай-ка подойду лапу пожму крутому дядьке, а он оказался круче, чем я думал, но диск настоял купить. Думаю, ах ты мои 100 рублей захотел? Ну тогда будь любезен автограф! Так и порешали)Ну я один на один всегда был
, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))
Мебелью не кидаться, сухарики не жевать, вперёд!Я уже под яблочным соком, пришла к тебе буянить.
Посмотреть вложение 145601