Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Как, даже мебелью не покидаться? Ну вот, пуфик какой-то стоит в углу, хоть его то можно? Ну пожалуйста, я же знаю ты добрый!Мебелью не кидаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как, даже мебелью не покидаться? Ну вот, пуфик какой-то стоит в углу, хоть его то можно? Ну пожалуйста, я же знаю ты добрый!Мебелью не кидаться
Вот не зря приколотил, а то как нажрутся своих соков яблочных, так давай буянить))))Как, даже мебелью не покидаться? Ну вот, пуфик какой-то стоит в углу, хоть его то можно? Ну пожалуйста, я же знаю ты добрый!
Так, ну а я ж не буду спрашивать! Яблочный сок, он такой, это сильнее меня! Песню.. запеееевай!Вот не зря приколотил, а то как нажрутся своих соков яблочных, так давай буянить))))
Песню зачитай!Так, ну а я ж не буду спрашивать! Яблочный сок, он такой, это сильнее меня! Песню.. запеееевай!
Спасибо!
Ну это очевидно же, что ошибки - это неотъемлемая и важнейшая часть любого обучения. Не зря же есть старая добрая поговорка - не ошибается тот, кто не учится (ничего не делает). Вспомним слова Майкла Джордана: "За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался... Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН!" Думаю, дальнейшие комментарии излишни.Последние несколько дней, я твёрдо убеждён, что ошибки, кризисы и то, чем пугают уже с пелёнок, это шаг вперёд. Есть замечательная концепция, которая говорит о том, что для того, чтобы подпрыгнуть нужно присесть.
"Рецепт" на все времена - делай, анализируй, исправляй ошибки и снова делай. В этом предложении суть подавляющего большинства книг по достижению целей. Данный "рецепт", если не ошибаюсь, подробно описал в своей знамениой книге Наполеон Хилл. И еще одна очевидная истина - не делать выводов из ошибок (и успехов) - самая страшная ошибка.Именно работой над ошибками некоторые рецидивисты не занимаются, из-за чего карабканье на Эверест превратилось просто шикарное хобби.
Еще одна простая, но чрезвычайно важная истина. Просто диву даюсь как много приходится пройти человеку (мне в том числе) прежде чем осознать это. Причем данная аксиома справедлива для любого серьезного дела.Очень много вижу чуваков, которые бегают по дневникам тех, кто на этом Эвересте, в надежде выведать волшебный секрет. Беда в том, что его не было, нет и не будет. Тут надо пробовать, изучать и стараться.
Теперь важно разобрать свой мотив, почему именно я курю.
Глубокая мысль. Много думал над этим сам и пришел к выводу, что это важная и, возможно, самая большая часть того клубка причин в силу которых человек курит.Ответ я нахожу в том, что это нелюбовь к себе. Убивать человека, которого я люблю, лично в здравом уме не стану, а я себя не люблю, так что подсознательно я самоуничтожаю себя.
Ну курение - это причина многих болячек... Хотя не буду претворяться - я понял смысл этой фразы и полностью с ней согласен.Как видно, курение вообще следствие, а не причина.
Не могу не заметить, что действительно стоящие и работающие вещи в нашей жизни - простые. Разного рода сложности, как правило, на самом деле, не нужны.Аффирмации - очень примитивное, но рабочее оружие в борьбе с любой проблемой.
Думаю, что то, о чем ты тут написал есть у всех.Вот такая у меня ахиллесова пята в подсознании есть
Чтобы попытаться понять сколько читать эти "мантры" (или по другому, менять свои внутренние установки), думаю, нужно для начала ответит себе на вопрос о том, сколько ты до этого внедрял в свой разум (и подсознание) то, от чего теперь так рьяно хочешь избавиться. Исходя из этого лично я понял, что придется набраться терпения и решимости. Приняв это мне стало легче.Вообще методик в инете масса, и BSFF, и аффирмации те же, метод такого доктора, сякого. В эпоху инета и пиратства любую информацию можно найти, вопрос в том, чтобы дисплинированно долбить правильную установку, вот и всё. Попробовал то, о чём говорю выше. Накатов нет, вот сколько так долбить - не знаю. Может, пару лет, может, до того как эта проблема решится, её надо решать в любом случае, придумывать и вертеться.
Вот и будем настоящими людьми.Obsolete, привет!
Прочитал твое сообщение и решил высказать свое, сугубо субъективное личное мнение.
Спасибо!
Ну это очевидно же, что ошибки - это неотъемлемая и важнейшая часть любого обучения. Не зря же есть старая добрая поговорка - не ошибается тот, кто не учится (ничего не делает). Вспомним слова Майкла Джордана: "За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался... Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН!" Думаю, дальнейшие комментарии излишни.
"Рецепт" на все времена - делай, анализируй, исправляй ошибки и снова делай. В этом предложении суть подавляющего большинства книг по достижению целей. Данный "рецепт", если не ошибаюсь, подробно описал в своей знамениой книге Наполеон Хилл. И еще одна очевидная истина - не делать выводов из ошибок (и успехов) - самая страшная ошибка.
Еще одна простая, но чрезвычайно важная истина. Просто диву даюсь как много приходится пройти человеку (мне в том числе) прежде чем осознать это. Причем данная аксиома справедлива для любого серьезного дела.
Глубокая мысль. Много думал над этим сам и пришел к выводу, что это важная и, возможно, самая большая часть того клубка причин в силу которых человек курит.
Ну курение - это причина многих болячек... Хотя не буду претворяться - я понял смысл этой фразы и полностью с ней согласен.
Не могу не заметить, что действительно стоящие и работающие вещи в нашей жизни - простые. Разного рода сложности, как правило, на самом деле, не нужны.
Думаю, что то, о чем ты тут написал есть у всех.
Чтобы попытаться понять сколько читать эти "мантры" (или по другому, менять свои внутренние установки), думаю, нужно для начала ответит себе на вопрос о том, сколько ты до этого внедрял в свой разум (и подсознание) то, от чего теперь так рьяно хочешь избавиться. Исходя из этого лично я понял, что придется набраться терпения и решимости. Приняв это мне стало легче.
Вообще твой опыт и твой подход весьма интересен. Но как ты уже сам понял он требует концентрации, времени и труда. Что же, искренне желаю тебе удачи и стойкости в те моменты, когда все надоест и захочется все бросить. Ведь именно поведение людей в такие периоды отличает "настоящих людей" от большинства....
Я тоже хочу пожелать себе в такие моменты быть настоящим человеком.Что же, искренне желаю тебе удачи и стойкости в те моменты, когда все надоест и захочется все бросить. Ведь именно поведение людей в такие периоды отличает "настоящих людей" от большинства....
Я только сейчас увидела. Шахиджаняна безмерно уважаю, талантливейший, широкой души человек!об этом говорил Шахиджанян Владимир Владимирович
Антоха! Спасибо за поздравление, только девушке ж холодно. Нам надо, чтобы год прошёл удачно, а у неё будет воспаление лёгких, ангина и простудифилис, потому что зимой надо одеваться)От души, с натупающим Новым годом, чувак! Всего тебе всего!
Я только сейчас увидела. Шахиджаняна безмерно уважаю, талантливейший, широкой души человек!
Ты удивлен, поражен, сражен?)))