Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашёл дивную историю в интернете про курильщика и НГ:

Когда мне было 4 года, к нам на новый год пришло много гостей, и был один такой дядя - скажем, дядя Коля, - который часто выходил курить на площадку. Когда дядя Коля в очередной раз пошел покурить, к нам в гости внезапно пришел Дед Мороз. Я рассказывала ему стишок, а сама мысленно звала дядю Колю, который ЩАС ВСЕ ПРОПУСТИТ. Но дед Мороз, вручив мне красивую зубную щетку со снеговиком, ушел, и тут вернулся дядя Коля. Я набросилась на него с отчаянными воплями из серии: нупочемувытакдолго!!! И еще много лет вспоминала и жалела, что курильщик дядя Коля так и не застал деда Мороза. И ведь совсем недавно до меня дошло, что что-то тут не так....

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
другие вялые сардельки сидят в другом доме и пьют мятный чай.
Миша, я почувствовала вкус чая. Раньше я его забросила и хлебала только кофе в огромных количествах. а сейчас балдею от чая: и черного, и зеленого, и с чабрецом, мятой, малиной, имбирем и еще делаю для себя пищевые открытия: оказывается овсяное печенье "Полет" пахнет химией и очень противное. Сушки "Невские" намного лучше.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Obsolete, могу признаться,что с книгой Аллена Карра я освобождалась от ненужных личных отношений.То есть,вместо сигарет в тексте у меня было имя человека.Карр помог.Сегодня против курения я и Николсон.Да.))Зацепило.Очень.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, могу признаться,что с книгой Аллена Карра я освобождалась от ненужных личных отношений.То есть,вместо сигарет в тексте у меня было имя человека.Карр помог.Сегодня против курения я и Николсон.Да.))Зацепило.Очень.
Вот это видео срывунам надо отправлять, в качестве поддержки)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25 дней. Неплохая отметка для второго января-то)) Здоровье хорошо, кроме спины, что с ней случилось не могу понять. Вроде травмирована никогда не была, не отморожена, ничего такого, а болит зараза. Ладно, бегать никуда не надо, кресло поддерживает отменно, покуда за работой. Если совсем капризничать, немножко отхаркиваюсь, впрочем, в этом заходе с чисткой лёгких у меня весьма туго дело обстоит.

Из приятного, очень много хоккея сегодня, 2 крутых матча МЧМ и Детройт играет аж в 9 вечера, а не в 2-4 часа ночи. Вроде пока выигрывают) Нашёл видео с отличной новогодней мелодией, парни жгут напалмом просто. @MeursaultBell глянь ка, по части нестандартного эт к тебе)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет, интересно читать твой дневник )) думаю, что в этот раз ты справишься, хотя как тут справедливо заметили-страх начать заново есть всегда. Удачи! Я в тебя верю

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, интересно читать твой дневник )) думаю, что в этот раз ты справишься, хотя как тут справедливо заметили-страх начать заново есть всегда. Удачи! Я в тебя верю
Ой, спасибо за милашности рано по утру) читай на здоровье)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
довольно интересно и занятно. раньше много разного слушал.
сейчас преимущественно электронную музыку(много-много)

чтонитьтакое

Ваще ваще) я когда-то сам электронщину употреблял в немыслимых количествах, теперь только избранные темы)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спину продуло оказывается, невероятно. Первый раз такое встречаю, ну и ладно. Нацепил балахон, сижу радуюсь теперь. Отхаркивает очень вяло, сплю как боров, наматываю счётчик, восстанавливаюсь. Всегда бы так, прям санаторий дома какой-то.

В свободное от залипания ,во всё вышеперечисленное, время, как и планировал, работаю над книгой. Продуктивность резко повысилась, правда бывает такое, что как сегодня, встанешь и нужно сидеть, обдумывать, придумывать и прорабатывать всякие мелочи. По объёмам, от первоначальной задумки всё выросло ещё раза в 2 точно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по всему, это будет особенный год, уже 4-го января он просто полон сюрпризов, всего лишь оказалось, что нужно выйти в магазин за хлебушком. Ладно, молчу, что мороз такой бодрый, а то вспомню, что как-то дождь поливал несколько лет назад, так не верю своим же воспоминаниям. Так ещё и снег выпал, а этот снег чистит техника. Мама дорогая, что делается. То есть 3 года к ряду ни единой души снег чистить нет, а тут раз и аж трактора бегают по улицам и всё чистенько. А на перекрёстке стоит мужик, синеватый уже и поздравляет всех с новым годом. На обратном пути этот дядя поведал мне, что с женой проблемы, не знает что делать, прописал у себя, стала борзеть достаточно сильно. Советовать не знал чего, было два комментария, что сам дурак и всё наладится. Первое он понял, соответственно, пожелал второе.

Ночь прошла весело, у меня панические атаки, одна за одной. Кошмар приснился... сессию думал, что не сдам, проснулся в панике. Сердце думал выскочит, дыхание стало короткое, хотя насильно растягивал грудину, чтобы воздуха вошло побольше, ведь могу себе это теперь позволить, а оно короткое. Лежу, 4 утра, думаю, что хоть сессию перед смертью сдал. Пошёл и попил успокоительных, вроде отлегло. Сильный невроз, не понимаю откуда он взялся у меня.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какую-такую сессию??
Думаю, невроз с некурением связан
Студентом был? Вот её самую. Да, это невроз, причём он перерастает неизвестно во что. Меня никто не бесил, стрессов нет, никто не подходил и не теребил меня.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миш, а что за успокоительное пьешь? У тебя хоть сессия. а мне Игил приснился у нас в Москве в моем доме. Тоже сердце колотилось, и проснулась вся в поту. Никотин Сигаретыч чего только не придумывает, чтобы его из квартиры не выселяли. Вчера у метро 1905 Года стоит африканский дед Мороз, рекламки Адамаса раздает. Бороду поднял до самых глаз, а сверху шапка надвинута. Не поймешь, где у него зад, где перед. Ноги в кроссовках. Я говорю: "Борода-то греет?" Он бороду сдвинул с черного лица, улыбается. "Я же изо льда и снега", а сам весь трясется.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миш, а что за успокоительное пьешь? У тебя хоть сессия. а мне Игил приснился у нас в Москве в моем доме. Тоже сердце колотилось, и проснулась вся в поту. Никотин Сигаретыч чего только не придумывает, чтобы его из квартиры не выселяли. Вчера у метро 1905 Года стоит африканский дед Мороз, рекламки Адамаса раздает. Бороду поднял до самых глаз, а сверху шапка надвинута. Не поймешь, где у него зад, где перед. Ноги в кроссовках. Я говорю: "Борода-то греет?" Он бороду сдвинул с черного лица, улыбается. "Я же изо льда и снега", а сам весь трясется.
Да сбор успокоительных травок в пакетиках, самое важное, что там есть хмель, он решает)))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф, хоккей всему голова прост. Наши отлично сошлись с США, сегодня сойдутся с финнами, а они те ещё весельчаки, кароч, переживаем. Здоровье себя ощущает отлично, теперь пошла харкуша прям отличная. Чего, собственно, пишу, вспоминаю всякие некурящие эпизоды из своей жизни. Тут накаты бывают, думаю, нужно употребить противонакатное.

Лондон, кажись, 2001-й год, мне тогда было 12-13 лет. Занесла меня нелёгкая по очень счастливому стечению обстоятельств жить в общагу с итальянцами. Свобода, чего тут возьмёшь. Вот у итальянцев на вражеской территории возникли проблемы с сигаретами. Тогда существовала итальянская лира, вернее, тысячи их, в то время, как фунт стерлингов был такой же крепкий, как и сейчас, наверное, это единственное, что не поменялось с тех пор. Пачка сигарет стоила в районе 3.5 - 5 фунтов стерлингов. Понятное дело, что даже для такой суперстраны, как Италия, не просевшей под гнётом евриков, это уже было слишком. Однако, в стране, которая подарила нам Битлз и Титаник была альтернатива. Это курительные наборы, не та дрянь, что одно время в кафе продавалась, пачка + зажигалка за 100500 рублёв, а набор "сделай сам". Дана пачка, шириной 2.5 сигаретных, но по высоте раза в 1.5 меньше. В ней пакетик табака, зажигалка, пакетик с фильтрами, и вот точно не помню, вроде как популярная бумага. Кароче, собери себе пистолет и заряди прямо в мозг. Captive bolt pistol какой-то. Это можно больше похоже на самокрутки, только фильтры и огонь прилагались. К тому же можно было докупить бумаги, по цене в 20 пенсов за 20 штук, они были разных цветов, чем отличались даже не спрашивал, уж тем более не пробовал.

Вот так макаронники и коротали порой скучные пары по английскому. В их скучности не сомневаюсь до сих пор, это просто насилие над мозгами людей, не иначе. Однако, ушлые итальяхи умудрялись скручивать по 2-3 пачки за пару, не сговариваясь. Ещё у меня была знакомая девчонка примерно моя ровесница, уже со стажем курильщика. Долбила как конвеер, по её признанию 2 пачки в день - это достаточно стабильное явление. Видел ли кто-нибудь живой труп? Я, получается, видел, мне даже интересно, жива ли она, а если жива, то как себя чувствует, при том, что стажа у неё в 1.5 раза больше моего, да и 2, а то и 3 пачки в день. Она не крутила, кстати говоря, нет, она брала покупные. Итого 7-10 фунтов убытков каждый день. 700- 1000 рублей по современному курсу. Мне тогда на такие вещи смотреть было просто дико, впрочем, сейчас мне тоже хотелось бы кое-что прояснить.

Также дико мне было признавать, что у меня аллергия на табачный дым. По крайней мере, когда отчим закуривал в машине, то мне можно было дверь на ходу открывать. Веселее был тот факт, что я чихал. Возможно, у меня была аллергия на табачный дым, возможно, нет. Помню весь бардачок забитый розовыми пачками Пэлл Мэлла, с рекламой карнавала в Рио. Карнавал я так и не увидел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу