Прощай и больше не приходи

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрел все сезоны Walking Dead!!)
Точно, позор на мою седую голову!!!
К команде против зомби присоединяется THE WALL!!!!
Дэрил, Карл, Рик, Мишон, Гленн с женой и прочие перцы, которых убили ещё в первых сезонах!
15d8d6dabd72e69d675b322f4aecab24

Вот тебе ещё хороший сериал Нация Z, в состав их дивизии входят Док, 10 000, Анастасия Баранова (не помню как её в фильме звать), Мёрфи и какая-то долбанутая нигерша, которая тащит:
image-4322.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну такой толпой от бычка даже атомов не останется!!!))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну такой толпой от бычка даже атомов не останется!!!))
Пусть они сражаются, а я баиньки, завтра будет большой, насыщенный событиями и деятельнностью день!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вол - это хорошо. Сразу только не стена, а ярмо представляется. Что делать? Славянское мышление, воспитанное на классической литературе. Но я за вас теперь спокойна. С такими ребятами не пропадете!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Пусть они сражаются, а я баиньки, завтра будет большой, насыщенный событиями и деятельнностью день!
Тебе завтра много улыбаться и "спасибкать", набирайся сил ;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вол - это хорошо. Сразу только не стена, а ярмо представляется. Что делать? Славянское мышление, воспитанное на классической литературе. Но я за вас теперь спокойна. С такими ребятами не пропадете!
Оу, понял понял о чём ты. Ну, больше ассоциаций тоже хорошо. Кто такой вол мы знаем, с иностранными языками не то, что дружим, а в родственных отношениях:balanced:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Obsolete, Миша, прими и мои поздравления тоже. Сорок дней, это безусловно круто. Это твое достижение, эта победа несомненно заслуживает уважения. Вот тебе от меня Лилу из Пятого элемента.
a3e4dab20f8a8f5008ecd5c6c0f0e1fd_i-5748.jpg
Хоть ты и выбрал для борьбы Элис, но рыжая Мила так же крута + еще очень и очень милА.:wub:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, Миша, прими и мои поздравления тоже. Сорок дней, это безусловно круто. Это твое достижение, эта победа несомненно заслуживает уважения. Вот тебе от меня Лилу из Пятого элемента. Посмотреть вложение 149051 Хоть ты и выбрал для борьбы Элис, но рыжая Мила так же крута + еще очень и очень милА.:wub:
Я бы согласился, чтобы у неё не было роли этой, а Обитель зла снял бы Джордж Ромеро (крёстный отец жанра), как было и задумано.

Спасибо за поздравление, это всё только начало)))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну че, Миш, с сорокетом тебя!) хоть и скучно, но 2 месяца еще тащить придется!
У меня сын, кстати, Михал Валентиныч))
Ikp97VWZKg8.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну че, Миш, с сорокетом тебя!) хоть и скучно, но 2 месяца еще тащить придется!
У меня сын, кстати, Михал Валентиныч))
Ikp97VWZKg8.jpg
Спасибо, Валентин! В столневке самое сложное это начало, режим так сказать, устаканить, всех собрать, подписать, а дальше всё как-то само. Мои вообще спокойные как удавы, спокойно не курят, друг другу счастья желают, прям буддисты, как на подбор. Так что, капитаны тащат и улыбаются)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, Миш, ну надо же, вроде как недавно стартовал и вот 40 дней!:eek:
Ты большой молодец!:) Поздравляю
a_c061eca9.jpg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
После 40-ка жизнь только начинается?)
Мои поздравления

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отличная цифра. так держать!

ну и как обычно: ЩастьяСдоровья

А вот и Жека пожаловал с нетривиальной музыкой с отменным видеорядом=) Спасибо, кстати, твой фильм записан и ждёт очерди на просмотр.

Obsolete, Миш, ну надо же, вроде как недавно стартовал и вот 40 дней!:eek:
Ты большой молодец!:) Поздравляю
a_c061eca9-jpg.149105
Спасибо, полностью согласен, вроде только начинал, а вот уже и сороковник откуда не возьмись.

Obsolete, Миша, поздравляю! Ты молодец! Догоняй:)
Ох, тебя очень трудно догнать, скорость у тебя весьма приличная)))) спасибо)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
41. Не день, а какое-то...так себе. Полночи какая-то :adolf: стреляла из окна петардами, даже, кажись, знаю кто, придётся поговорить будет, одеяло кололось, да и что-то сон не пошёл, как следствие не выспался. Долго собираюсь весь день с мыслями, чтобы что-то сделать. В итальянском вляпался, в очень мутный раздел, где придётся много выучить, так как дальше движение будет заторможено.

Вчера у друзей оставил планшет, зашёл за ним, а там... художник сидит знакомый, говорит, нужен натурщик. Ты, мол, парень крупный, давай будешь позировать. Вот и сидел час позировал. Говорит, что нарисует с меня :alien:. Мы договорились, что пока он не сделает концепт, то никому не говорить. В итоге по воскресеньям, при совместном отдыхе, буду ему позировать. Вообще, у меня с художниками складываются дивные отношения. Подарил подруге пластилин на днюху, как часть подарка для развития творческих способностей, это был стёб чистой воды, поржали, да забыли. Потом, оказывается, она из него слепила фигуры, меняет источник света и рисует. Спасибо, говорит, шикарный подарок. Вот всё же есть польза с моих телесов. Тем не менее, от нежральни их это не спасло. Буду биться с новым врагом :starwars:.

Еле-еле наклепал статьи для паблика, работа опять отменилась, клиентуры новой нет и ещё корм собаке не подвезли. Кстати, о собаке, только что мы дали командно понять, что добро может быть с кулаками. Мой пушист, из категории собака-душа-нараспашку сразился с долбанутой на всю голову псиной, которую не менее долбанутая хозяйка решила и не выгуливать, бросила поводок на землю и ходила неподалёку. Собаки занялись друг другом, а я хозяйкой, минута лёгких столкновений, зарешала весовая категория :starwars:. Всё же мой безумно добрый собак показал характер, и зубы, в прямом и переносном смысле. Никто не пострадал, не ранен и поцарапан даже. Правда с хозяйкой пришлось вступить в не самую приятную беседу.

За "Соло" даже не брался, ибо что-то совсем расклеился под вечер. Что ж, прошлый понедельник начинался ещё менее результативно.

Кстати, спасибо всем за поздравляшки, продолжаем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу