- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Признаться, ещё сам не решил...мучаюсь между углеродистой сталью и железобетоном...это он скромно умалчивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признаться, ещё сам не решил...мучаюсь между углеродистой сталью и железобетоном...это он скромно умалчивает.
Точно, позор на мою седую голову!!!Посмотрел все сезоны Walking Dead!!)
Пусть они сражаются, а я баиньки, завтра будет большой, насыщенный событиями и деятельнностью день!Ну такой толпой от бычка даже атомов не останется!!!))
Тебе завтра много улыбаться и "спасибкать", набирайся силПусть они сражаются, а я баиньки, завтра будет большой, насыщенный событиями и деятельнностью день!
Оу, понял понял о чём ты. Ну, больше ассоциаций тоже хорошо. Кто такой вол мы знаем, с иностранными языками не то, что дружим, а в родственных отношенияхВол - это хорошо. Сразу только не стена, а ярмо представляется. Что делать? Славянское мышление, воспитанное на классической литературе. Но я за вас теперь спокойна. С такими ребятами не пропадете!
Побольше приятных забот всем!Тебе завтра много улыбаться и "спасибкать", набирайся сил
Спокойной ночи, мальчикиТебе завтра много улыбаться и "спасибкать", набирайся сил
Я бы согласился, чтобы у неё не было роли этой, а Обитель зла снял бы Джордж Ромеро (крёстный отец жанра), как было и задумано.Obsolete, Миша, прими и мои поздравления тоже. Сорок дней, это безусловно круто. Это твое достижение, эта победа несомненно заслуживает уважения. Вот тебе от меня Лилу из Пятого элемента. Посмотреть вложение 149051 Хоть ты и выбрал для борьбы Элис, но рыжая Мила так же крута + еще очень и очень милА.
Спасибо, Валентин! В столневке самое сложное это начало, режим так сказать, устаканить, всех собрать, подписать, а дальше всё как-то само. Мои вообще спокойные как удавы, спокойно не курят, друг другу счастья желают, прям буддисты, как на подбор. Так что, капитаны тащат и улыбаются)Ну че, Миш, с сорокетом тебя!) хоть и скучно, но 2 месяца еще тащить придется!
У меня сын, кстати, Михал Валентиныч))
отличная цифра. так держать!
ну и как обычно: ЩастьяСдоровья
Спасибо, полностью согласен, вроде только начинал, а вот уже и сороковник откуда не возьмись.Obsolete, Миш, ну надо же, вроде как недавно стартовал и вот 40 дней!
Ты большой молодец! Поздравляю
Ох, тебя очень трудно догнать, скорость у тебя весьма приличная)))) спасибо)Obsolete, Миша, поздравляю! Ты молодец! Догоняй
Спасибо, Тань, жизнь начинается всегда, сейчас особенно ярко)После 40-ка жизнь только начинается?)
Мои поздравления