Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Читай на здоровье!)Привет сейчас читаю твой дневник, странице на 6-й где то. На Карра пока забил даже )))). МЕГАРЕСПЕКТ особенно первый пост.... бробрало.
Миша, доброе утро! А как ты языками начал заниматься и сколько их у тебя в активе ?41. Не день, а какое-то...так себе. Полночи какая-то стреляла из окна петардами, даже, кажись, знаю кто, придётся поговорить будет, одеяло кололось, да и что-то сон не пошёл, как следствие не выспался. Долго собираюсь весь день с мыслями, чтобы что-то сделать. В итальянском вляпался, в очень мутный раздел, где придётся много выучить, так как дальше движение будет заторможено.
Вчера у друзей оставил планшет, зашёл за ним, а там... художник сидит знакомый, говорит, нужен натурщик. Ты, мол, парень крупный, давай будешь позировать. Вот и сидел час позировал. Говорит, что нарисует с меня . Мы договорились, что пока он не сделает концепт, то никому не говорить. В итоге по воскресеньям, при совместном отдыхе, буду ему позировать. Вообще, у меня с художниками складываются дивные отношения. Подарил подруге пластилин на днюху, как часть подарка для развития творческих способностей, это был стёб чистой воды, поржали, да забыли. Потом, оказывается, она из него слепила фигуры, меняет источник света и рисует. Спасибо, говорит, шикарный подарок. Вот всё же есть польза с моих телесов. Тем не менее, от нежральни их это не спасло. Буду биться с новым врагом .
Еле-еле наклепал статьи для паблика, работа опять отменилась, клиентуры новой нет и ещё корм собаке не подвезли. Кстати, о собаке, только что мы дали командно понять, что добро может быть с кулаками. Мой пушист, из категории собака-душа-нараспашку сразился с долбанутой на всю голову псиной, которую не менее долбанутая хозяйка решила и не выгуливать, бросила поводок на землю и ходила неподалёку. Собаки занялись друг другом, а я хозяйкой, минута лёгких столкновений, зарешала весовая категория . Всё же мой безумно добрый собак показал характер, и зубы, в прямом и переносном смысле. Никто не пострадал, не ранен и поцарапан даже. Правда с хозяйкой пришлось вступить в не самую приятную беседу.
За "Соло" даже не брался, ибо что-то совсем расклеился под вечер. Что ж, прошлый понедельник начинался ещё менее результативно.
Кстати, спасибо всем за поздравляшки, продолжаем!
Доброе утро!Миша, доброе утро! А как ты языками начал заниматься и сколько их у тебя в активе ?
Я думала, у языковедов всегда работы по самое нехочу)))
Когда на моего лабра напала собака и он показал свои зубки , я даже испугалась -такой зверюгой оказалась моя плюшка )). Зато теперь мой не конфликтный парень обходит всех незнакомых собак стороной и идёт знакомится только с моего разрешения )
У меня дочка хочет продолжить образование , связанное с языками.Звезд с неба не хватает , у нас тут как в старые добрые времена СССР - иностранный практически не преподается. Поэтому самообразование рулит. Понимать-то она понимает - и фильмы без перевода смотреть может и книги читает,а вот языковой практики нет ( Поглядим, что получится .Доброе утро!
Дошёл просто, к 12-ти годам уже поучился в Лондоне, в 16 чемпион Мск на олимпиаде, правда в грамоте написали "призёр" (1-3 место), я предпочитаю думать, что затащил глобально, если даже и третье, то я всё равно всё круто. Итальянский даётся достаточно легко, из-за английского, эрудиции (умом никогда не блестал, а вот эрудицией пожалуйста), есть языковая догадка тоже. После универа итальянский не применяю, потому что дырявый и знаний откровенно недостаточно. Теперь заклеиваю дыры, навожу лоск в автоматизме, делаю больше упор на устные компоненты, так как в письменных соображаю отменно. Способности, может, есть, но без, так называемых "жопочасов" интенсивных тренировок это всё ничто.
Лабрадоры могут зубы показать, хотя знаю случай, когда верный лабрик отдал хозяина на растерзание гопникам, он просто не понял, что хозяин в опасности. Зато тонущих наверняка спасёт всех.
копи деньги на Лондон. Правда, есть вариант, что привезет женишка черненького.У меня дочка хочет продолжить образование , связанное с языками
В скайпе пусть собеседников находит, можно и без Лондонов обойтись, это дорого и не всегда круто. А в инете такое приветствуется, хошь носителей, хошь не носителей, кого угодно там можно найти, главное бесплатно. Если что, могу проконсультировать, если уж очень надо.У меня дочка хочет продолжить образование , связанное с языками.Звезд с неба не хватает , у нас тут как в старые добрые времена СССР - иностранный практически не преподается. Поэтому самообразование рулит. Понимать-то она понимает - и фильмы без перевода смотреть может и книги читает,а вот языковой практики нет ( Поглядим, что получится .
А лабры только и могут,что напугать массой - ничего удивительного , что хозяина не защитил- это не их функция.
Главное, чтоб не невесту ! В Лондоне это запростокопи деньги на Лондон. Правда, есть вариант, что привезет женишка черненького.
Спасибо, Миш)В скайпе пусть собеседников находит, можно и без Лондонов обойтись, это дорого и не всегда круто. А в инете такое приветствуется, хошь носителей, хошь не носителей, кого угодно там можно найти, главное бесплатно. Если что, могу проконсультировать, если уж очень надо.
42. Буду краток. Устал как не знаю кто. Руки от клавиатуры гудят, голова от итальянского гудит. Первый день в борьбе с кофеином и сахаром прошёл тоже удачно. Накатов нет и харкуша ушла после трёх дней пребывания. Не то, чтобы совсем и с концами - знатно ослабла.
Миша, поаккуратней, пожалуйста. Сосуды восстанавливаются, а может новые растут взамен съеденных никотином. Кровоизлияние в глаз штука неприятная и опасная.43. Жив, цел, орёл. Утро оказалось омрачено и разбито из не знаю откуда взявшейся мигренью. Проснулся почему-то среди ночи и понял, что гудящая бошка оказалась предвестником всей это истории. Мигрень оказалась малость необычная, я прям чувствовал спазм сосуда возле глаза, а за глазом что-то сильно защемило. Светобоязнь - устрашающая, я включил телефон посмотреть время, пожалел о том, что включил. Решил дать себе поблажку и поспать два часа, авось пройдёт. Не прошло. Нашёл остатки обезболивающих, решил съесть. Видать, перепад давления оказался суровый. Странно, вроде столько антициклонов могу пережить без последствий, а тут непонятно что и вот оно. Кто-то мне говорил о магнитной буре, в которые я лично мало верю.
Из-за спазмолитических вопросов с итальянским порубился только к часу дня. В "Соло" продвинулся аж до 43-го задания, дальше засосал работун. Не смотря на мигрень, объёмы деятельности сегодня остались на достойном, почти что высоком уровне. За сим пойду просплюсь, чтобы окончательно отойти от последствий мигрени.
Это спазм сосуда возле глаза, обычно мне прям полушарие раскатывало, а тут между носом и глазом один. Увы, мигреням я подвержен вследствие разных травм головы в своё время. Отказ от курения смог снизить эти приступы до минимума. За прошлую попытку я испытал приступ 1 раз за 210, и когда сорвался не испытал ни разу. Сейчас это могло быть следствием умственного перенапряжения, либо того, что над Москвой гуляет что-то. Так или иначе, в аптеке я теперь редкий гость, либо за витаминками зайду, либо за травками. Если верить календарю курильщика от 3+ месяцев можно говорить о новых сосудах.Миша, поаккуратней, пожалуйста. Сосуды восстанавливаются, а может новые растут взамен съеденных никотином. Кровоизлияние в глаз штука неприятная и опасная.
Меня сегодня опытные бросальщики со стажем предупредили, что имунная система будет барахлить примерно три года, и начнут вылезать все нажитые болячки, прикрытые "никотиновым ковром". Ну, я надеюсь, что ты для своего возраста, кроме мигрени, ничего страшного не успел нажить. Но с мигренью поосторожней. Там еще с питанием по-моему мигрень связана (горький шоколад, старый твердый сыр и красное вино). Или это не твой случай?Это спазм сосуда возле глаза, обычно мне прям полушарие раскатывало, а тут между носом и глазом один. Увы, мигреням я подвержен вследствие разных травм головы в своё время. Отказ от курения смог снизить эти приступы до минимума. За прошлую попытку я испытал приступ 1 раз за 210, и когда сорвался не испытал ни разу. Сейчас это могло быть следствием умственного перенапряжения, либо того, что над Москвой гуляет что-то. Так или иначе, в аптеке я теперь редкий гость, либо за витаминками зайду, либо за травками. Если верить календарю курильщика от 3+ месяцев можно говорить о новых сосудах.
Класс, прям как Veni, vidi, viciЖив, цел, орёл.
Да то был сарказм.Кто-то мне говорил о магнитной буре, в которые я лично мало верю.
Согласна. Миша ты уж береги там себя как-то.)Единственное, очень увлекаешься работой. Трудоголик! Хотя сам прекрасно знаешь, что сейчас надо знать меру.
Видос тебе скину этот, это очень весёлый интернет-мем уже давно)Класс, прям как Veni, vidi, vici
У тебя, может, и сарказм, есть люди, которые в это верят)Да то был сарказм.
Да вы чего, я ж не на Северный Полюс таскать медведей отправился. Захотел - отдохнул, и прекрасно знаю, когда и что можно делать)Согласна. Миша ты уж береги там себя как-то.)
Мне кажется, что в деятельности вся прелесть просто. Прощу заметить, у трудоголиков важен сам процесс работы, мне важен результат. Если вопрос реально решить за 10 минут, а не за два часа, то остальное время я фильм погляжу.Как мне нравится, что ты все держишь под контролем. Единственное, очень увлекаешься работой. Трудоголик! Хотя сам прекрасно знаешь, что сейчас надо знать меру. А у меня жора опять поселился. Только его вроде прогнала, но три дня рождения подряд свели на нет мои титанические усилия. Еще заметила, что такого со мной никогда не случалось. Тоже люблю порядок в мыслях и делах. А сейчас, если есть, то "от пуза". Дела делаются плохо. Планирую, как и раньше, но выполнение идет плохо, то забываю, то отлыниваю. Надо записывать и отмечать сделанное. С завтрашнего дня начинаю трудовые будни, а то разленилась я с этим бросанием. Заметила, что если я голодная, то опять вспоминается тетя Сига.
Про парашютиста? Если нет, то кидай сюда)Видос тебе скину этот, это очень весёлый интернет-мем уже давно)
Про него самого)Про парашютиста? Если нет, то кидай сюда)
Согласна, а я как и ты, к ним не принадлежу. Какие нафиг магнитные бури могут быть?У тебя, может, и сарказм, есть люди, которые в это верят)
Да конечно же ты сам лучше знаешь как тебе и что делать)) Это мы просто так размышляем, беспокоимся.Захотел - отдохнул, и прекрасно знаю, когда и что можно делать)