Прощай и больше не приходи

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, мы сейчас на таком этапе, когда проблеме отказа от курения можно уделять куда меньше внимания. Заниматься своими делами, например. Тем не менее, враг не спит и держать хвост пистолетом надо. Раз в недельку там разбор полётов проводить.

Вот вот, оно приложено, значит, прилагательное=) Поправляйся, тем более, что тут потепление знатное обещают.
Миш, как хорошо, что мы тут встретились! Пойду что-нибудь героическое для семьи сделаю. Суп, например, сварю из цветной капусты.:bye:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
47. Ночью снилось, что я закурил, почему и зачем, так и осталось загадкой. Очень расстроился и пообещал себе бросить. Когда проснулся, то успешно сдержал своё слово:tongue: День прошёл легко и безнакатно. Также выяснил, что запах курева мне стал ещё более неприятен, чем раньше, когда пошёл к друганам, то разговаривал с курящей братией вообще из корридора, когда у них случался массовый никотиновый водопой или не знаю как это назвать.

Спал много и долго, посматривая фильм "Невидимая сторона", очень понравился, безумно добрый и немного трогательный. Без алогичной клешёванности не обошлось, ну это ж фильм, тут можно расслабиться и плыть по течению.Лениво до обеда вбивал итальянский, покуда не кончилась ручка. Это был знак, давай, Михалыч, отдыхай. Не знаю, набрался ли сил для рывка следующей недели, надеюсь, что смогу также много и качественно работать над собой. Лично у меня позавчера появилось ощущение неудовлетворённости. Посмотрел стату по "соло", там всё очень прилично, посмотрел итальянский - тоже хорошо, при этом работал больше. Банка, куда я скидываю выученные слова всё полнеет потихонечку. От сахара вот отказался, и кофе в минимальнейших дозах пью. Ничего, первый результат пусть будет "соло", тем более, что весь текст прописал вслепую.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, добрый вечер ! Какой же ты работоспособный ! Молодец !
Я недавно посмотрела фильм " Новейший завет"- легкий , в стиле французского кино -необычный взгляд на всем известные истины.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, добрый вечер ! Какой же ты работоспособный ! Молодец !
Я недавно посмотрела фильм " Новейший завет"- легкий , в стиле французского кино -необычный взгляд на всем известные истины.
Спасибо, да много ленился и вот силы накопились=))) Вообще сейчас тенденция вкалывать во всём окружении моём, ибо мы устали от такой жизни) Фильм списан, отложен в списочек.

С прошедшим Татьяниным днём тебя:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ох, шикарно. Ты когда пришел на форум, я очаровалась твоими постами, вот и сейчас, пост под номером 47-ой день - чувствуется что ты воспрянул духом. :) Фильм давно хотела посмотреть, но что-то смущало. Теперь обязательно гляну.:smile_coffee:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, шикарно. Ты когда пришел на форум, я очаровалась твоими постами, вот и сейчас, пост под номером 47-ой день - чувствуется что ты воспрянул духом. :) Фильм давно хотела посмотреть, но что-то смущало. Теперь обязательно гляну.:smile_coffee:
Очень лёгкий на просмотр фильмец, местами наивный очень)

Вообще боевой дух восставал потихонечку, когда возвращался на форум, помогаю ему как могу.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
48. Мощнейший день. Такого не было весьма давно, а когда было уже не помню. Столько дел переделано, все счастливы, что самое интересное - некоторые планы сошлись прям тютёлька в тютельку, от чего я лично просто поражён, в лучшем смысле этого слова. Если ещё и хорошие ответы придут из инстанций, куда я писал, то буду визжать от радости.

За сим обессиленный, но ужасно довольный ложусь спать. Ничего не предвещало такого интенсивного дня. Спалось так себе, в полную луну, это, в принципе, нормально. Поворочался, помедитировал немножко, а потом раз, и будильник. Пока лежал, думал, что последний приём пищи будет часа за три до сна, чтобы качественнее высыпаться. Вкалываю много, восстановление немножко подхрамывает, именно в этот момент, можно творить чудеса.

Ещё послезавтра будет лютое потепление, посмотрим, как моя сосудистая система это выдержит.
Чуть не забыл, заного влюбился в эту группу, песня дня просто:

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
49. Выступаю сегодня также достаточно достойно. Сегодняшней жертвой, помимо обязательного итальянского стало "Соло на клавиатуре", тем более, что я не сидел за ним два дня уже. Вчера дела с работой, а в воскресенье отдыхают руки от этого безобразия.

Итогом стал рекорд по количеству набранных символов, перевалил аж за 40к и продвинулся до 65-го задания, которое также почти подошло к концу. Попутно занимался уборкой по мелочи и выгуливал пса. Теперь я не знаю к чему придраться, в квартире и что ещё перебрать можно или починить. Не спорю, количество выполненной работы становится всё больше, а свет в конце туннеля всё не видать. С итальянским такая же канитель, делаю больше, а продвижение стало чуть помедленнее. Завтра попробую стать ещё чуточку продуктивнее, ибо надо. Поскольку завтрашний день по сути начинается сегодня же, то лягу чуть пораньше и встану тоже пораньше или в то же время, увеличу длину сна и буду пободрее.

Также этот день запомнится неслабым накатом таким, даже больше похоже на внутренний саботаж. Вступил с внутренним никотиновым террористом и вступил в переговоры, террорист обещал, что больше так делать не будет, снял маску, сбрил бороду, а оружие переплавил на заготовки для медалей, чтобы вручать мне их по праздникам. Вот такой он сознательный оказался, в глубине души... уж совсем где-то очень глубоко.

Также признаков метеочувствительности не наблюдаю, что без сомнения меня радует. Так и получается, что у меня в аптечке остались витамины, а-церумен, перекись и противоаллергенные не потраченные с вечны. Минимализм, говорят в моде.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, меня сегодня трясло, как Фукусиму. Еле справилась. Так что не расслабляйся. Неожиданно совершенно. Я все спрашивала, что это такое - накат! Вот сегодня узнала. Сейчас все в порядке, только усталость какая-то. Боюсь даже спать ложиться. Началось все с ночного кошмара.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, меня сегодня трясло, как Фукусиму. Еле справилась. Так что не расслабляйся. Неожиданно совершенно. Я все спрашивала, что это такое - накат! Вот сегодня узнала. Сейчас все в порядке, только усталость какая-то. Боюсь даже спать ложиться. Началось все с ночного кошмара.
Во, а ты спрашивала, что это такое) как ощущения?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
50. Два часа назад приложение на мобильный телефон оповестило меня своей мягкой вибрацией о двух достижения сразу. 15 грамм углекислого газа не оказались в моей крови (если честно, я с трудом представляю сколько это). Второе же заключалось в том, что могло быть скурено аж 1500 сигарет. Это 75 пачек, теперь уже по 105 рублей каждая, вот и считаю... День, как обычно, выдался безнакатный и достаточно беззаботный именно в плане курения. Самое неприятное было вчера. Из самочувствия заметил, что дыхание в состоянии покоя стало чутка поглубже и харкуша заметно ослабела.

Мой план оказался вполне себе хорош, встал пораньше обычного, отведал гречки с молоком и погнал молотить в начале итальянский, потом "соло". Не разгибался до обеда, потом пообедал, поработал и вернулся за станок домой. Статистика меня потрясла за сегодня. При том, что суммарно за компьютером находился меньше, поставил рекорд по количеству символов - 49.3к. Это ещё больше, чем вчера. Что говорить об обратной стороне медали, то там получается не самая радужная картина, я всего лишь на 71-м задании. Так вышло из-за того, что пошли очень, ну очень объёмные упражнения, так ещё и по 10 штук в каждом. При этом, я выполнял всё весьма аккуратно и редко переделывал, но когда переделывал, то это занимало немало времени. Ляпал, что приятно, на скорости 250+ знаков в минуту. Совсем звездил на 450.

Действительно неприятно, что Шахиджанян и ко откровенно тянут резину, не хотят пропускать дальше к знакам препинания и закрыть курс. Заместо этого я набираю по 60 строчек какой-то ереси, а в упражнении, которое гласит о том, что Шахиджанян гений, намерено снижено количество ошибок. Ладно, тот ляп с вводом нижней части клавиатуры я понял, а также очень лоялен к повторению старых упражнений, но нафига-то столько препятствий искусственно создавать, при этом я не понимаю чему меня хотят научить. Просто не люблю, когда из меня на ровном месте пытаются сделать дурака. Ну да ладно, авторы обещают, что ничего такого объёмного дальше не будет, и таки мои знаки препинания появились, даже попробовал. Однако, завтра прилично работы, так что план с засыпоном надо повторять, заодно перестать полчаса пинать балду в кровати.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Тогда почитай ощущения моих первых дней, тебе понравится.
Спасибо! Обязательно. Просто сейчас даже не хочется вспоминать. Сразу сердце начинает биться. :eek:. Может быть потом, чуть попозже, напишу тебе подробно. Это не желание курить. Это желание что-то сделать, чтобы это прекратить. А так как мы раньше в любых неприятных ситуациях курили, то здесь сразу мысль. ПОКУРИ и ВСЕ ПРОЙДЕТ!.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Обязательно. Просто сейчас даже не хочется вспоминать. Сразу сердце начинает биться. :eek:. Может быть потом, чуть попозже, напишу тебе подробно. Это не желание курить. Это желание что-то сделать, чтобы это прекратить. А так как мы раньше в любых неприятных ситуациях курили, то здесь сразу мысль. ПОКУРИ и ВСЕ ПРОЙДЕТ!.
А как у тебя первые дни проходили, не было разве такого?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Миша, поздравляю с полтинником! Молодец!

646736-50letie.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу