Прощай и больше не приходи

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Может, поэтому мне удаётся теперь столько делать и столько впахивать. Я просто не отвлекаюсь на сигареты, делаю естественные перерывы и всё хорошо.
Ага, мне когда на работе не нужно было больше ходить на перекуры, то я из эффективного трудоголика превратилась в еще более эффективную ломовую лошадь.:D Работала там чуть ли не за троих) В итоге когда осознала что так тоже нельзя, то стала уходить на 15-минутные перерывы))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да конечно же ты сам лучше знаешь как тебе и что делать)) Это мы просто так размышляем, беспокоимся.:rolleyes:
Поэтому я не парюсь, за меня другие беспокоятся)
Ага, мне когда на работе не нужно было больше ходить на перекуры, то я из эффективного трудоголика превратилась в еще более эффективную ломовую лошадь.:D Работала там чуть ли не за троих) В итоге когда осознала что так тоже нельзя, то стала уходить на 15-минутные перерывы))
Вот сейчас в моде поговорка, про то, что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Кто-то своё раздолбайство оправдывает, кто-то принимает, что кесарю, как говорится, кесарево. Нужны перерывы обязательно, иначе себя сожжёшь, а на работе возникает давка, на кого можно работы понавешать побольше. Правильным ответом будет то, кто больше всех трудится.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И геморрой)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Прости, больше не буду)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
44. После вчерашнего приступа мигрени, сегодня дела пошли значительно лучше. По итальянскому утопаю в лексике, именной ей и грамматике посвятил сегодняшний день, долбил много, часто, жадно. Плюс включил в "Соло на клавиатуре" технику помодоро. 25 минут работаем + 5 минут отдыхаем. Просто идеально. Руки не так сильно гудят, контакт со словами частый и качественный + отдых, глаза не мылятся и друг друга в пешее эротическое не посылают.

Кстати, о соло. Там добрался до 47-го упражнения из 100. Забил заниматься перфекционизмом, это лишний стресс, да и нервы надо беречь. Если получается переделать без ошибок, то делаю. Захватил верхний ряд клавиатуры, больше сообщений пытаюсь писать вслепую в 10 пальцев, чтобы закрепляться, иногда очень круто получается. Заметил, что это программа научила меня очень чётко концентрироваться на цели, не замечать разных шумов и отвлекающих факторов. Вспомнил благодаря чему я добивался прошлых побед, повысился боевой дух, обратил внимание на свои недостатки, которые зажимают меня. С этими мыслями решил попробовать на себе, что будет, если я в метро буду смотреть на случайных людей и выискивать в них только хорошее. Очень странное чувство возникло внутри. Такое ощущение, что кто-то внутри держал меня ровно за середину позвоночника и отпустил. Поскольку, по традиции встречу клуба медидаторов я пропускаю из-за работы, придётся заочно поспрашивать нашего главного заводилу.

Вообще день закончил в очень приподнятом настроении и состоянии боевого духа. Ни одного наката не было замечено, ни серьёзного, ни лёгкого, харкуша тоже утихла, хоть уже как родная=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Это чтобы никто не расслаблялся!))
Но на самом деле просто петросяню понемногу)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это чтобы никто не расслаблялся!))
Но на самом деле просто петросяню понемногу)
Если без петросянства, то курево влияет на шанс появления весёлой колбаски. И ещё, кроме шутки, есть доля правды, засиживаться на месте часами, без физподготовки - тоже увеличивает шанс появления хвостика)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
images

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
45. Всё таки вчера перестарался, сегодня еле отлепился от кровати. Сонный и никакой еле доделал итальянский, там всё же большие вязкие пласты лексики, всё сижу, отрабатываю на совесть и вперёд не двигаюсь.

В соло перешёл долгожданный экватор, сейчас 52-е задание, по 10 упражнений приходится делать. Зато могу сказать, что весь этот текст написан вслепую полностью, что уже является ощутимым прогрессом. Сегодня в планах выгулять пса, полежать в ванной и полежать- отдохнуть, фильм посмотреть и хорошо выспаться, завтра побьюсь ещё денёк.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
45. Всё таки вчера перестарался, сегодня еле отлепился от кровати.
Это что-то другое. Такие же зигзаги происходят и со мной. Один день я летаю. Сегодня еле передвигаю ноги и все делаю с трудом. Я грешила на болезнь, но смотрю у тебя похожий диагноз. Это или погода, или происки "империализма". Посмотрим, что будет завтра!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это что-то другое. Такие же зигзаги происходят и со мной. Один день я летаю. Сегодня еле передвигаю ноги и все делаю с трудом. Я грешила на болезнь, но смотрю у тебя похожий диагноз. Это или погода, или происки "империализма". Посмотрим, что будет завтра!
Может, и погода тоже, лично у меня всё логично, накопилась хорошая усталость, сейчас лежу, наслаждаюсь вполне себе заслуженным отдыхом:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Может, и погода тоже, лично у меня всё логично, накопилась хорошая усталость, сейчас лежу, наслаждаюсь вполне себе заслуженным отдыхом:)
Я не дождусь, когда вылезу из "сумрака простуды" и смогу заниматься тем, что задумала. А задумала я много чего. Вот тогда тоже будет приятная усталость от того, что все задуманное получается и делается. Я поправляюсь, но что-то медленно очень. Мистер Насморк никак не хочет меня отпускать. Вчера плакала правым глазом, сегодня - левым. Я думаю, завтра будет легче. В гайморит бы только не перешло. У меня хронический.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не дождусь, когда вылезу из "сумрака простуды" и смогу заниматься тем, что задумала. А задумала я много чего. Вот тогда тоже будет приятная усталость от того, что все задуманное получается и делается. Я поправляюсь, но что-то медленно очень. Мистер Насморк никак не хочет меня отпускать. Вчера плакала правым глазом, сегодня - левым. Я думаю, завтра будет легче. В гайморит бы только не перешло. У меня хронический.
Вот выздоравливай, отдыхай и не парься:) Будет ещё время у тебя осуществить планы, кстати говоря, какие?)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, доброе утро:oops:! Как здоровье? Как настроение? Вчера не появлялся, вот я и забеспокоилась:frantics:. Кофейку принесла. Утром чашечку хорошо, тем более это американо, или продуженный,
16-1.gif
как говорят в Хорватии.:smile_coffee:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, доброе утро:oops:! Как здоровье? Как настроение? Вчера не появлялся, вот я и забеспокоилась:frantics:. Кофейку принесла. Утром чашечку хорошо, тем более это американо, или продуженный,Посмотреть вложение 149976 как говорят в Хорватии.:smile_coffee:
Привет, да вчера усталый был, накопилось за неделю, лежал, смотрел фильмы. Да и ничего не произошло такого выдающегося. Сегодня вот до обеда ленивый итальянский, потом отдыхать до конца дня=)

как твоё здоровье?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, да вчера усталый был, накопилось за неделю, лежал, смотрел фильмы. Да и ничего не произошло такого выдающегося. Сегодня вот до обеда ленивый итальянский, потом отдыхать до конца дня=)

как твоё здоровье?
Спасибо! Лучше значительно, но начался кашель. Начала пить отхаркивающее. На форуме тоже надо меньше болтаться. Одно дело, когда больная. Теперь форум - это уже не существительное, а просто прилагательное (помнишь, как у Фонвизина в "Недоросле"). Сейчас он уже больше для общения с вами. А помочь восстановиться в некурении может только время и ЗОЖ.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Лучше значительно, но начался кашель. Начала пить отхаркивающее. На форуме тоже надо меньше болтаться. Одно дело, когда больная. Теперь форум - это уже не существительное, а просто прилагательное (помнишь, как у Фонвизина в "Недоросле"). Сейчас он уже больше для общения с вами. А помочь восстановиться в некурении может только время и ЗОЖ.
Да, мы сейчас на таком этапе, когда проблеме отказа от курения можно уделять куда меньше внимания. Заниматься своими делами, например. Тем не менее, враг не спит и держать хвост пистолетом надо. Раз в недельку там разбор полётов проводить.

Вот вот, оно приложено, значит, прилагательное=) Поправляйся, тем более, что тут потепление знатное обещают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу