44. После вчерашнего приступа мигрени, сегодня дела пошли значительно лучше. По итальянскому утопаю в лексике, именной ей и грамматике посвятил сегодняшний день, долбил много, часто, жадно. Плюс включил в "Соло на клавиатуре" технику помодоро. 25 минут работаем + 5 минут отдыхаем. Просто идеально. Руки не так сильно гудят, контакт со словами частый и качественный + отдых, глаза не мылятся и друг друга в пешее эротическое не посылают.
Кстати, о соло. Там добрался до 47-го упражнения из 100. Забил заниматься перфекционизмом, это лишний стресс, да и нервы надо беречь. Если получается переделать без ошибок, то делаю. Захватил верхний ряд клавиатуры, больше сообщений пытаюсь писать вслепую в 10 пальцев, чтобы закрепляться, иногда очень круто получается. Заметил, что это программа научила меня очень чётко концентрироваться на цели, не замечать разных шумов и отвлекающих факторов. Вспомнил благодаря чему я добивался прошлых побед, повысился боевой дух, обратил внимание на свои недостатки, которые зажимают меня. С этими мыслями решил попробовать на себе, что будет, если я в метро буду смотреть на случайных людей и выискивать в них только хорошее. Очень странное чувство возникло внутри. Такое ощущение, что кто-то внутри держал меня ровно за середину позвоночника и отпустил. Поскольку, по традиции встречу клуба медидаторов я пропускаю из-за работы, придётся заочно поспрашивать нашего главного заводилу.
Вообще день закончил в очень приподнятом настроении и состоянии боевого духа. Ни одного наката не было замечено, ни серьёзного, ни лёгкого, харкуша тоже утихла, хоть уже как родная=)