Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот каждое утро обещаю себе угнаться за тобой, в итоге ты таким темпом идёшь, что порой не представляю как это сделать)О, Миша! Догоняешь?
Посмотреть вложение 150607 50 - это уже серьезно! Поздравляю!!!
Сочувствую. Мигрень - это очень неприятно. Может есть какой массаж легонький для таких ситуаций? Или точки какие проработать, на лице , на лбу, слегка бугорки на черепе.51. Всё таки движения воздушных масс наверху привели к тому, что я проснулся с мигренью. Не понимаю как оно и работает, и что теперь нужно делать для того, чтобы избавиться над неё в этот раз. Три таблетки обезболивающих не помогли мне, в итоге, к вечеру только, эта зараза пошла на спад.
Пока делал итальянский, то она ещё только раскручивалась, а ближе к полудню дала о себе знать. Так вот и вышло, что я дошёл лишь до 74-го упражнения. Так психологический барьер нужно осилить будет завтра. Однако, авторы программы мне наврали нагло и бесповоротно, потому придётся как следует повпахивать. Начатое нужно закончить и с фанатизмом приняться за книгу. Из положительных моментов:
Госпожа мигрень всё же внесла коррективы и моя выработка по "Соло" оставляет желать лучшего, хоть делал всё что мог, терпел, руки тряслись и попадать по клавишам было достаточно трудно.
- поставил итальянскую клавиатуру, теперь сэкономлю немного времени и руками не надо будет дорисовывать нужные знаки
- научился ставить вслепую при правильной постановке знаки препинания, что теперь позволяет мне с комфортом печатать вслепую вообще все тексты, что с удовольствием и делаю
- ещё повозился с компом и привнёс несколько малозначительных удобств
Обратил внимание на свои зубы, они практически полностью белые, продолжаю работу в этом направлении. Отсутствие кофе складывается приятнейшим образом для них, сладкого, наверное, тоже. Также мама заметила, что я не курю. Спустя 51 день, что ж, я специально никому не говорил, и тут она утром подошла и спросила, не кажется ли ей, что я больше не хожу курить? Она очень обрадовалась тем новостям, которые получила.
Собственно и пост пишу до прогулки с собакой, чтобы пораньше улечься сегодня и проспаться, потому что хоть и лёгкая мигрень, она знатно высасывает силы. Восстановлюсь и устрою ударную пятницу. Потому что устрою половину субботы и всё вск выходными, кроме итальянского.
И вот, тот самый рисунок, позировал и был прототипом я, с меня срисовывалось положение частей тела, позу, силуэт, расположение пальцев. Понятное дело, что размеры были увеличены и добавлена мохнатость)))
Посмотреть вложение 150725
Бросил курить и то сильно помог. 3/4 фронтов, идут мимо, а такой мигрени, чтобы я полёг, например, уже нет, а был случай, когда мне с Лужников после матча Спартак-ЦСКА пришлось возвраться, онемело полвина туловища. На своей рыжей ветке я не выдержал и лёг на скамейку, благо был прилично одет, никто не докопался. Вот такого больше не будет. Что делать вопрос обширный, есть вариант лечь на операцию, в Питере этот вопрос хорошо изучают, есть институт целый посвящённой моей проблеме. Мне вот за старших боязно, отчима срубила непогода, хотя он никогда не жаловался. С собакой гулял- скорые туда-сюда носятся, всё вокруг в голубых вспышках. Так что хорошо, что ты не куришь.Сочувствую. Мигрень - это очень неприятно. Может есть какой массаж легонький для таких ситуаций? Или точки какие проработать, на лице , на лбу, слегка бугорки на черепе.
В остальном радуюсь твоим успехам. Самурай в кресле - нет слов!
Спасибо, уж попробую приручить госпожу пятницу завтраМиша! Человечище!
Доброй пятницы и хороших выходных!
Миш, я надеюсь, что уже больше не закурю. Мне экспериментировать нельзя. Но прокурено-то слишком много лет. Правда мои 5-7 и только в последние полгода 10 сигарет в день не совсем сожгли мой организм, что-то еще восстановится. Вакса вроде обнадежила, сказав, что отравление организма прямопропорционально количеству ежедневной отравы, которую наша защитная система пытается как-то нейтрализовать и вывести, и что, у меня есть шансы.Бросил курить и то сильно помог. 3/4 фронтов, идут мимо, а такой мигрени, чтобы я полёг, например, уже нет, а был случай, когда мне с Лужников после матча Спартак-ЦСКА пришлось возвраться, онемело полвина туловища. На своей рыжей ветке я не выдержал и лёг на скамейку, благо был прилично одет, никто не докопался. Вот такого больше не будет. Что делать вопрос обширный, есть вариант лечь на операцию, в Питере этот вопрос хорошо изучают, есть институт целый посвящённой моей проблеме. Мне вот за старших боязно, отчима срубила непогода, хотя он никогда не жаловался. С собакой гулял- скорые туда-сюда носятся, всё вокруг в голубых вспышках. Так что хорошо, что ты не куришь.
Мы на правильном пути и ровно через год эта проблема будет либо менее ощутима, либо исчезнет совсем, не стоит лишний раз переживать. Можно сходить ко врачу и проконсультироваться, чем можно помочь своему телу для реабилитации, уверен, оно ответит с благодарностью.Миш, я надеюсь, что уже больше не закурю. Мне экспериментировать нельзя. Но прокурено-то слишком много лет. Правда мои 5-7 и только в последние полгода 10 сигарет в день не совсем сожгли мой организм, что-то еще восстановится. Вакса вроде обнадежила, сказав, что отравление организма прямопропорционально количеству ежедневной отравы, которую наша защитная система пытается как-то нейтрализовать и вывести, и что, у меня есть шансы.
51. Всё таки движения воздушных масс наверху привели к тому, что я проснулся с мигренью. Не понимаю как оно и работает, и что теперь нужно делать для того, чтобы избавиться над неё в этот раз. Три таблетки обезболивающих не помогли мне, в итоге, к вечеру только, эта зараза пошла на спад.
Пока делал итальянский, то она ещё только раскручивалась, а ближе к полудню дала о себе знать. Так вот и вышло, что я дошёл лишь до 74-го упражнения. Так психологический барьер нужно осилить будет завтра. Однако, авторы программы мне наврали нагло и бесповоротно, потому придётся как следует повпахивать. Начатое нужно закончить и с фанатизмом приняться за книгу. Из положительных моментов:
Госпожа мигрень всё же внесла коррективы и моя выработка по "Соло" оставляет желать лучшего, хоть делал всё что мог, терпел, руки тряслись и попадать по клавишам было достаточно трудно.
- поставил итальянскую клавиатуру, теперь сэкономлю немного времени и руками не надо будет дорисовывать нужные знаки
- научился ставить вслепую при правильной постановке знаки препинания, что теперь позволяет мне с комфортом печатать вслепую вообще все тексты, что с удовольствием и делаю
- ещё повозился с компом и привнёс несколько малозначительных удобств
Обратил внимание на свои зубы, они практически полностью белые, продолжаю работу в этом направлении. Отсутствие кофе складывается приятнейшим образом для них, сладкого, наверное, тоже. Также мама заметила, что я не курю. Спустя 51 день, что ж, я специально никому не говорил, и тут она утром подошла и спросила, не кажется ли ей, что я больше не хожу курить? Она очень обрадовалась тем новостям, которые получила.
Собственно и пост пишу до прогулки с собакой, чтобы пораньше улечься сегодня и проспаться, потому что хоть и лёгкая мигрень, она знатно высасывает силы. Восстановлюсь и устрою ударную пятницу. Потому что устрою половину субботы и всё вск выходными, кроме итальянского.
И вот, тот самый рисунок, позировал и был прототипом я, с меня срисовывалось положение частей тела, позу, силуэт, расположение пальцев. Понятное дело, что размеры были увеличены и добавлена мохнатость)))
Посмотреть вложение 150725
120/80 - 99% времени. У меня аномалия Арнольда-Киари второй степени. Из-за частых травм головы.Насчет мигрени - следи за давлением. Мне мой врач сказал, что до года нормализовываться будет. С обезбаливающим аккуратно. Некоторые давление повышают/попижают. Не зная, что с давлением - принимать такие колеса опасно
Ясно. Операбельно?120/80 - 99% времени. У меня аномалия Арнольда-Киари второй степени. Из-за частых травм головы.
Теоретически, да, вопрос в том, что это только вторая степень и вот с выбрасовынием курева почти сходит на нет.Ясно. Операбельно?
Супер. Но ты все равно следи за своим состоянием. После отказа происходит много физиологических изменений. Которые могут выстрелить.Теоретически, да, вопрос в том, что это только вторая степень и вот с выбрасовынием курева почти сходит на нет.
Нет, нет, нет,ты абсолютно прав в том, что ты говоришь. Мой опыт предыдущий и текущий имеет относительные различия, особенно в самом начале пути. Здоровье-то как раз радует, пусть будет радовать дальше. Вопросы операции я сейчас активно обсуждаю с семьёй, есть вариант пошататься по врачам, потому что из-за этой аномалии мне закрыт доступ к донорству, а от донорства моя метеочувствительность 2-3 месяца не проявляется. Спасибо за советы, они очень правильные.Супер. Но ты все равно следи за своим состоянием. После отказа происходит много физиологических изменений. Которые могут выстрелить.
И даже не думай заново начинать - все может стать гораздо серьезнее. И это не запугивание а предупреждение здравого смысла.
С таким талантом, тебе бы романы писать! Мир тебе, бро!54. Вроде столько дней продержался.