Прощай и больше не приходи

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
О, Миша! Догоняешь?
0-hoa-sen[1].jpg 50 - это уже серьезно! Поздравляю!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
51. Всё таки движения воздушных масс наверху привели к тому, что я проснулся с мигренью. Не понимаю как оно и работает, и что теперь нужно делать для того, чтобы избавиться над неё в этот раз. Три таблетки обезболивающих не помогли мне, в итоге, к вечеру только, эта зараза пошла на спад.

Пока делал итальянский, то она ещё только раскручивалась, а ближе к полудню дала о себе знать. Так вот и вышло, что я дошёл лишь до 74-го упражнения. Так психологический барьер нужно осилить будет завтра. Однако, авторы программы мне наврали нагло и бесповоротно, потому придётся как следует повпахивать. Начатое нужно закончить и с фанатизмом приняться за книгу. Из положительных моментов:
  • поставил итальянскую клавиатуру, теперь сэкономлю немного времени и руками не надо будет дорисовывать нужные знаки
  • научился ставить вслепую при правильной постановке знаки препинания, что теперь позволяет мне с комфортом печатать вслепую вообще все тексты, что с удовольствием и делаю
  • ещё повозился с компом и привнёс несколько малозначительных удобств
Госпожа мигрень всё же внесла коррективы и моя выработка по "Соло" оставляет желать лучшего, хоть делал всё что мог, терпел, руки тряслись и попадать по клавишам было достаточно трудно.

Обратил внимание на свои зубы, они практически полностью белые, продолжаю работу в этом направлении. Отсутствие кофе складывается приятнейшим образом для них, сладкого, наверное, тоже. Также мама заметила, что я не курю. Спустя 51 день, что ж, я специально никому не говорил, и тут она утром подошла и спросила, не кажется ли ей, что я больше не хожу курить? Она очень обрадовалась тем новостям, которые получила.

Собственно и пост пишу до прогулки с собакой, чтобы пораньше улечься сегодня и проспаться, потому что хоть и лёгкая мигрень, она знатно высасывает силы. Восстановлюсь и устрою ударную пятницу. Потому что устрою половину субботы и всё вск выходными, кроме итальянского.

И вот, тот самый рисунок, позировал и был прототипом я, с меня срисовывалось положение частей тела, позу, силуэт, расположение пальцев. Понятное дело, что размеры были увеличены и добавлена мохнатость)))

panda-ork_etap_15.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
51. Всё таки движения воздушных масс наверху привели к тому, что я проснулся с мигренью. Не понимаю как оно и работает, и что теперь нужно делать для того, чтобы избавиться над неё в этот раз. Три таблетки обезболивающих не помогли мне, в итоге, к вечеру только, эта зараза пошла на спад.

Пока делал итальянский, то она ещё только раскручивалась, а ближе к полудню дала о себе знать. Так вот и вышло, что я дошёл лишь до 74-го упражнения. Так психологический барьер нужно осилить будет завтра. Однако, авторы программы мне наврали нагло и бесповоротно, потому придётся как следует повпахивать. Начатое нужно закончить и с фанатизмом приняться за книгу. Из положительных моментов:
  • поставил итальянскую клавиатуру, теперь сэкономлю немного времени и руками не надо будет дорисовывать нужные знаки
  • научился ставить вслепую при правильной постановке знаки препинания, что теперь позволяет мне с комфортом печатать вслепую вообще все тексты, что с удовольствием и делаю
Госпожа мигрень всё же внесла коррективы и моя выработка по "Соло" оставляет желать лучшего, хоть делал всё что мог, терпел, руки тряслись и попадать по клавишам было достаточно трудно.

Обратил внимание на свои зубы, они практически полностью белые, продолжаю работу в этом направлении. Отсутствие кофе складывается приятнейшим образом для них, сладкого, наверное, тоже. Также мама заметила, что я не курю. Спустя 51 день, что ж, я специально никому не говорил, и тут она утром подошла и спросила, не кажется ли ей, что я больше не хожу курить? Она очень обрадовалась тем новостям, которые получила.

Собственно и пост пишу до прогулки с собакой, чтобы пораньше улечься сегодня и проспаться, потому что хоть и лёгкая мигрень, она знатно высасывает силы. Восстановлюсь и устрою ударную пятницу. Потому что устрою половину субботы и всё вск выходными, кроме итальянского.

И вот, тот самый рисунок, позировал и был прототипом я, с меня срисовывалось положение частей тела, позу, силуэт, расположение пальцев. Понятное дело, что размеры были увеличены и добавлена мохнатость)))

Посмотреть вложение 150725
:(Сочувствую. Мигрень - это очень неприятно. Может есть какой массаж легонький для таких ситуаций? Или точки какие проработать, на лице , на лбу, слегка бугорки на черепе.
В остальном радуюсь твоим успехам. Самурай в кресле - нет слов!:oops:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:(Сочувствую. Мигрень - это очень неприятно. Может есть какой массаж легонький для таких ситуаций? Или точки какие проработать, на лице , на лбу, слегка бугорки на черепе.
В остальном радуюсь твоим успехам. Самурай в кресле - нет слов!:oops:
Бросил курить и то сильно помог. 3/4 фронтов, идут мимо, а такой мигрени, чтобы я полёг, например, уже нет, а был случай, когда мне с Лужников после матча Спартак-ЦСКА пришлось возвраться, онемело полвина туловища. На своей рыжей ветке я не выдержал и лёг на скамейку, благо был прилично одет, никто не докопался. Вот такого больше не будет. Что делать вопрос обширный, есть вариант лечь на операцию, в Питере этот вопрос хорошо изучают, есть институт целый посвящённой моей проблеме. Мне вот за старших боязно, отчима срубила непогода, хотя он никогда не жаловался. С собакой гулял- скорые туда-сюда носятся, всё вокруг в голубых вспышках. Так что хорошо, что ты не куришь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Бросил курить и то сильно помог. 3/4 фронтов, идут мимо, а такой мигрени, чтобы я полёг, например, уже нет, а был случай, когда мне с Лужников после матча Спартак-ЦСКА пришлось возвраться, онемело полвина туловища. На своей рыжей ветке я не выдержал и лёг на скамейку, благо был прилично одет, никто не докопался. Вот такого больше не будет. Что делать вопрос обширный, есть вариант лечь на операцию, в Питере этот вопрос хорошо изучают, есть институт целый посвящённой моей проблеме. Мне вот за старших боязно, отчима срубила непогода, хотя он никогда не жаловался. С собакой гулял- скорые туда-сюда носятся, всё вокруг в голубых вспышках. Так что хорошо, что ты не куришь.
Миш, я надеюсь, что уже больше не закурю. Мне экспериментировать нельзя. Но прокурено-то слишком много лет. Правда мои 5-7 и только в последние полгода 10 сигарет в день не совсем сожгли мой организм, что-то еще восстановится. Вакса вроде обнадежила, сказав, что отравление организма прямопропорционально количеству ежедневной отравы, которую наша защитная система пытается как-то нейтрализовать и вывести, и что, у меня есть шансы.
Отчима жалко. С плохими сосудами в такую погоду творится много нехорошего. У меня сестра сейчас мучается с головными болями и скачками давления. Курить бросать не собирается. Я чувствую себя нормально. Правда сегодня на улице почти прошедшая простуда оживилась. Кашель и нос показали себя не очень. Хорошо, что платками запаслась.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миш, я надеюсь, что уже больше не закурю. Мне экспериментировать нельзя. Но прокурено-то слишком много лет. Правда мои 5-7 и только в последние полгода 10 сигарет в день не совсем сожгли мой организм, что-то еще восстановится. Вакса вроде обнадежила, сказав, что отравление организма прямопропорционально количеству ежедневной отравы, которую наша защитная система пытается как-то нейтрализовать и вывести, и что, у меня есть шансы.
Мы на правильном пути и ровно через год эта проблема будет либо менее ощутима, либо исчезнет совсем, не стоит лишний раз переживать. Можно сходить ко врачу и проконсультироваться, чем можно помочь своему телу для реабилитации, уверен, оно ответит с благодарностью.

Сестру бы надоумить стоило, она такое облегчение испытает от бросания курить, что обратно не захочет в это "дивный" мир. Береги себя, погода просто идеальна для всей этой заразы.

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 150725

Насчет мигрени - следи за давлением. Мне мой врач сказал, что до года нормализовываться будет. С обезбаливающим аккуратно. Некоторые давление повышают/попижают. Не зная, что с давлением - принимать такие колеса опасно

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
52. Уже как-то забываюсь какой день когда и чего уже, настолько плевать на количество дней становится. Так и случилось в предыдущую попытку, просто забыл когда сколько и почему не курю. Где-то у меня есть сравнение с берегом, который всё дальше и дальше от меня. Ну и не очень-то скучаю по нему, даже наоборот, снова бросал курить с гневом, как выкидывал из квартиры рой назойливых мух.

Когда я начинал сегодняшний день, то забываю, как, впрочем, и всегда, что после мигрени может быть до суток отходняка. Пошёл по стратегии своего отца, ему хоть бубонная чума, надо расходиться и всё будет хорошо. Вот такой он железобетонный. Итальянский в радость. Дальше мучался в "Соло", по началу меня брала злоба на всё проходящее, тыркаешь эти кнопки с маниакальнейшим упорством, а финиш даже в бинокль не разобрать. Потом, когда сходил на работу, посмотрел на своего протеже, как он поднялся от моих занятий, какие новые задачи ему ставлю, то как-то вдохновился, подумал:"А что такого? Я просто оттачиваю свою мастерство, вычищаю ошибки. Буду печатать точнее, без очепяток там надоедливых, быстрее и чётче, разовью выносливость." После этого сел за комп и как-то пошло. Шпарил задания по 75 строк, да и с первой попытки. Итог - 80-е задание из ста. Вот это уже финишная прямая. Правда, чёткость и скорость подросла, что сам получаю удовольствие от того, что пишу. Средняя скорость прыгает от 250 до 350, на очень лёгких участках уходит к 390. Опять же чИстота это дело очень кропотливое и вычищать можно бесконечно. Набил 49к символов, аж на 20 больше, чем мой рекорд. Если бы был в более хорошем расположении духа, думаю, что на 4-5к поднял бы планку.

Погода не радует вообще, бесплатный каток открыли прям по всему городу. Писала подруга, говорит, что ругалась с нашими коммунальщиками, так как к её дому надо буквально проплывать. В той части района не бываю, но подруге доверяю. Что ж. знал бы, подарил бы ей надувную лодку резиновую и надувную. Обещали они это исправить, она дама такая... пробивная, им же дороже, если они сфелонят.

Что ж, начинаю выходные и "Соло" отправляется на отдых до понедельника. Завтра иду в планетарий, поем со своими братьями по оружию чебуреков немного. В вск посижу с другими комрадами, авось, с меня нарисуют ещё какую неведомую зверушку. Однако, итальянский в силе, оно не в напряг считается, даже наоборот.

Пятничного настроения придают мне панки из группы Ramones, которые в своём клипе про кладбище домашних животных отдают взаимную уважуху Стивину Кингу. Он в книге "Кладбище домашних животных" вставил их строчку из песни Blitzkrieg Blop ' "Hey ho, let's go!". Он их фанат, не скрывает этого. Для одного рок-паблика был написан обзор на Рамонов, а эта песня со мной всю неделю. В админке я так и сказал, что круто, что в пятницу выпали именно они.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насчет мигрени - следи за давлением. Мне мой врач сказал, что до года нормализовываться будет. С обезбаливающим аккуратно. Некоторые давление повышают/попижают. Не зная, что с давлением - принимать такие колеса опасно
120/80 - 99% времени. У меня аномалия Арнольда-Киари второй степени. Из-за частых травм головы.

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Теоретически, да, вопрос в том, что это только вторая степень и вот с выбрасовынием курева почти сходит на нет.
Супер. Но ты все равно следи за своим состоянием. После отказа происходит много физиологических изменений. Которые могут выстрелить.
И даже не думай заново начинать - все может стать гораздо серьезнее. И это не запугивание а предупреждение здравого смысла.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер. Но ты все равно следи за своим состоянием. После отказа происходит много физиологических изменений. Которые могут выстрелить.
И даже не думай заново начинать - все может стать гораздо серьезнее. И это не запугивание а предупреждение здравого смысла.
Нет, нет, нет,ты абсолютно прав в том, что ты говоришь. Мой опыт предыдущий и текущий имеет относительные различия, особенно в самом начале пути. Здоровье-то как раз радует, пусть будет радовать дальше. Вопросы операции я сейчас активно обсуждаю с семьёй, есть вариант пошататься по врачам, потому что из-за этой аномалии мне закрыт доступ к донорству, а от донорства моя метеочувствительность 2-3 месяца не проявляется. Спасибо за советы, они очень правильные.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, здоровья тебе)
Береги себя - твоя жизнь в твоих руках ))))
Желаю тебе получить как можно больше удовольствия от выходных))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
54. Вроде столько дней продержался. Самое интересное, что накаты всё таки были, причём парочка. А вот всё почему, за 200 дней той попытки и 50 дней этой я ни разу не собрался со своими корешами и нормально не оторвался. Вот так, то есть, получать адекватный релакс, фан и удовольствие без сигареты мне не удавалось, вот то-то и оно. Что ж, 5 дымящих в моё лицо стволов не прорвали оборону, так как она достаточно крепка, а что до того, что их пятеро, против одного, то, я считаю, что это моё преимущество, чем мой недостаток.

Собрались на Пушкинской, покушать чебуреков, да испить чего-нибудь. Всё стандартно, если мы собираемся втроём, то это смех до слёз, в прямом смысле этого слова, иногда и окружающих. Так вышло, что мы какое-то время заказанное не могли есть, так как сползали под стол. Закорешились с соседней компанией, там я познакомился с девушкой. Координатов, правда, решил не оставлять, показалась мне больно молодой и легковатого поведения. Мои парняги говорят, что я прав. Фиг знает, решил приключений не искать.
Заселфияшились и пошли на поиски инопланетной жизни:
byfKnJisPpI.jpg

К нам присоединились чьи-то дамы неробкого десятка, с ними мы почесали в сторону Садового достаточно быстро, а там, через 15 минут спортивной ходьбы были на месте. На входе зашмонали прям мама не горюй. Я наведался в магаз купить очень крутой магнитик с Гагариным, потом отправились на экскурсию смотреть телескопы и слушать зажигательные речи экскурсоводов.

О них, наверное, отдельно, потому что их патриотизм, любовь к делу и энергетику трудно не оценить. Это именно фанатики своего дела, влюблённые намертво в деятельность и, как сказала наша харизматичная женщина в возрасте:"Вы знаете какого это отправить 50 лет в трубу в прямом смысле этого слова?". Вот благодаря таким людям прогресс живёт и процветает. Второй экскурсовод, достаточно молодой парень, не мене зажигательно рассказывал о других вещах. Потрогали метеорит, покрутили планеты и отправились смотреть кинцо на большущем экране.

Не сказать, что я прям был в лютом восторге, однако, впечатлился по полной программе. Вдохновился. Ведь скоро я закончу "Соло" и мне предстоит писать книгу. Там я как раз бы хотел написать о космосе, о стремлениях, о возвышенном в прямом смысле этого слова. Не так много, конечно, но написать хочется. Вывод такой - я очень рад, что у нас в Москве всё больше таких мест появляется, куда можно сходить, получить впечатлений и отлично провести время с пользой. После этого я чувствовал себя разгрузившимся и уже был готов штурмовать вершины сегодня. Однако, заставил себя отдыхать, правильно сделал, иначе опять пожгу и будет мне обломовщина.

Вот такой довольный и очень усталый я вернулся домой. Свалился как следует и закемарил до 8 утра. Поделал итальянский, сходил купил джинсы. Пришёл к выводу, что если я потеряю ещё пару-тройку (десятков, ога) кило, то будет только лучше. Что ж, держимся плана и не отступаем. Зашёл к друзьям, посидели, поговорили, они решили перестать вести свой домоседческий образ жизни и также присоединиться к движу. Попробую объединить две компании, будем отрываться вместе.

Свои преимущества я оценил по достоинству. Смотрел фильм от начала до конца, поглощал, так сказать информацию, а не думал как бы покурить. Ведь жалкое же зрелище наблюдать тех, кто вышел из гардероба и похватался за сигареты? Сам был по ту сторону, знаю от чего отказался, это хорошо. Я бы сказал очень хорошо. Читаю книгу по концентрации, там тоже написано, что курево, кофе и сахар должны быть исключены, вот исключил и дела попёрли.

Завтра февраль, месяц, где то, что я делал, все мои деловые заготовки должны проявиться в виде результатов. Прям жду не дождусь, хороший месяц должен быть, как показывает ежедневник. Нет времени останавливаться, бросаю план на неделю и вперёд.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
54. Вроде столько дней продержался.
С таким талантом, тебе бы романы писать! Мир тебе, бро!
А я чего зашёл-то? А, посмотреть как у тебя дела, зашёл. Посмотрел - дела у тебя действительно хорошо.
Скучать тебе не приходится - это круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу