Ну, да. Вот только меня постоянно страхи съедают биовыживательные. Так боюсь работу потерять
Вот да, я сам если трачу деньги на что-то там, то у меня дикое чувство вины, понимаю, что можно было бы сэкономить и всё такое. Правда удивляюсь под конец месяца, что многое остаётся, но и это предпочитаю не тратить. Тяжело это)
Миша! Как же я рада тебя видеть! Признаться, вспоминала иногда, думала: а как ты там? Чем живешь? Вспоминаешь ли о нас?
А ещё хочу сказать, что в жизни так часто: рушится все сразу и как в воронку прилетают ещё и ещё проблемы. А восстанавливается все медленно и сложно. Но - рано или поздно все занозы отвалятся, все дыры будут залатаны и все встанет на свои места. Главное знаешь что? Радоваться всему хорошему, что в твоей жизни появляется, каждой мелочи. Фортуна это женщина и она любит когда её хвалят и почитают
.
Ну и с Эверестом тебя! Год это круто!
Спасибо=) видимо, с женщинами не ладится даже в тонком мире=))))
Ана Банана, спасибо) да, такое вот случается)
Miki, не верю я во всё это. Как-то иначе оно для меня работает. Стараюсь читать знаки, чувствовать больше, там как-то оно само правильно выходит. Спасибо=)
Васильна, да, есть у нас один парень, не курит 4 года, говорит, что иногда был бы не против заточить сигаретку-другую в компании. Относится также к этому спокойно. Что поделать, да, вот такой у нас путь. Действительно интересный, нетривиальный, заставляющий много познать. Значит, это кому-то нужно. Пять лет это срок, будем стремиться=)
Ольчик Колокольчик, и ты здесь) приятно видеть знакомые лица по стодневкам в том числе) и тебя с Эверестом, хоть и с опозданием=)
Котофей, спасибо, друг) а что с тобой? я в позапрошлом году сюда приходил зелёным новичком, и ты был с таким же счётчиком? сорвался, вернулся, а ты всё ещё борешься...и вот проходит почти 2 года, а воз и ныне там, что случилось? как так? ты же столько людей здесь поддержал
Марья Михална, да, ты правильно понимаешь. Тут сколько не успокоительные надо пить, а посмотреть на себя со стороны. В любом случае, хороших людей здесь много, вон сколько старых знакомых ко мне на страницу заглянуло=) да, помогать другим это одна из форм эгоизма, совершенно верно) ничего плохого, правда, в этом не вижу)
Slavena, ох, спасибо тебе) да, вот так приятно возвращаться домой не на щите, а со щитом, хорошими новостями. Вот реально приятно видеть всех со значком и флажком. Это что-то с чем-то, и очень расстраиваюсь, когда вижу, что кто-то сорвался или удалился с форума. Да, важно, что пережили и не только не сдали, а, наоборот, где-то прибавили.
The Wall, Валя краткий как всегда=) и тебя с Эверестом, друже)
Otherworldy, мои подопечные, в которых я был уверен, не сдали позиций) и ты, и Алиса) это ещё не всех увидел и не всех проведал) спасибо, и тебя с Эверестом)