Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада, что кого-то мотивирую).Очень мотивирующий дневник, мне прямо захотелось спортом заняться, хотя я не очень люблю это дело)
Не разобралась что-то, как тебе ответить в твоем дневнике. Ты в общем держись тогда давай! Бери пример с других, всем было не легко. Ты не одна такая.Очень мотивирующий дневник, мне прямо захотелось спортом заняться, хотя я не очень люблю это дело)
У меня стаяла ссылка на старый дневник, сейчас обновила ее) Как раз сейчас изучаю опыт других, читаю дневники, это очень мотивирует.Не разобралась что-то, как тебе ответить в твоем дневнике. Ты в общем держись тогда давай! Бери пример с других, всем было не легко. Ты не одна такая.
Класс. А я за собой сегодня заметила, что мне нужно учиться планировать покупки и рацион. Сегодня проснулась, есть уже хочу, а в холодильнике пустота. Идти в магазин не хочу, у меня диванный день. Выпила чая с печеньем, размораживаю рыбу. Вот прям следить надо, чтобы даже если я пришла к ночи и упала спать, было что на завтра поесть.А на завтрак у меня сегодня: куриная грудка от курицы гриль, каша из киноа, салат из яблок, сельдерея, орехов, натурального йогурта и зелени.
Надо планировать, у меня более или менее получается. Это видимо благодаря опыту жизни с мужчиной. Сама жила бы и не задумывалась, что приготовить. Вот сейчас только заморачиваюсь. Устала уже эти калории считать, снятся уже.Класс. А я за собой сегодня заметила, что мне нужно учиться планировать покупки и рацион. Сегодня проснулась, есть уже хочу, а в холодильнике пустота. Идти в магазин не хочу, у меня диванный день. Выпила чая с печеньем, размораживаю рыбу. Вот прям следить надо, чтобы даже если я пришла к ночи и упала спать, было что на завтра поесть.
Искусительница!!Снились блины с сёмгой, я их ела и остановиться не могла.
Самой реветь аж хочется.Искусительница!!
Хочу блины с семгой....Надо планировать, у меня более или менее получается. Это видимо благодаря опыту жизни с мужчиной. Сама жила бы и не задумывалась, что приготовить. Вот сейчас только заморачиваюсь. Устала уже эти калории считать, снятся уже.
У всех сегодня диванный день, с кем ни общалась. Утром позавтракала и голова заболела, легла полежать и уснула опять до 12:00. Не помню когда в последний раз столько спала, но иногда наверное можно себе позволить. Если хочется, значит организму нужно. Снились блины с сёмгой, я их ела и остановиться не могла. Хоть во сне можно себе такое позволить).
Я не знаю с чего они мне вообще приснились, не думала о блинахВзбудоражила форум блинами с сёмгой.
Зато все теперь думают.не думала о блинах
Привет!Что-то я разболелась не во время(. Ничего не хочется, только валяться и ничего не делать, а сижу на работе и работаю. Даже аппетит пропал.
Вот и валяйся и ничего не делай. Отдыхай и выздоравливай.
Спасибо! Я думаю и так поправлюсь, а работать за меня не кому. Такой я незаменимый сотрудник).Привет!
Скорее выздоравливай!
И вообще - при болезни надо дома лежать,а не по работам ходить.