Сила воли Просто потому что...

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень мотивирующий дневник, мне прямо захотелось спортом заняться, хотя я не очень люблю это дело)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень мотивирующий дневник, мне прямо захотелось спортом заняться, хотя я не очень люблю это дело)
Не разобралась что-то, как тебе ответить в твоем дневнике. Ты в общем держись тогда давай! Бери пример с других, всем было не легко. Ты не одна такая.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не разобралась что-то, как тебе ответить в твоем дневнике. Ты в общем держись тогда давай! Бери пример с других, всем было не легко. Ты не одна такая.
У меня стаяла ссылка на старый дневник, сейчас обновила ее) Как раз сейчас изучаю опыт других, читаю дневники, это очень мотивирует.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла с тренажерного зала пешком, отдыхаю. Съела банан, помыла 0,5 кг черешни. Я думаю фигуре не навредит - раньше у меня были конфеты, печенья и всякая гадость, так что можно я думаю.
Посмотрю одну серию сериала "Полицейский с рублевки" и буду задания по 100-дневке доделывать.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется мой организм в шоке от меня. Каждый день еда по часам (почти, иногда с погрешностью, но все же режим), высыпаюсь каждый день, занимаюсь спортом, красотой. Делаю маски для лица, вообще уходу за кожей уделяю не меньше часа в день, отрастила ногти первый раз в жизни. В общем никогда так качественно не жила. У меня всегда было так: то не доем, то переем, то не досплю то пересплю, отсутствие спорта и вредные привычки. Действительно, всё приходит с возрастом. Но как бы правильно я не жила, 14 лет уже не вернешь, какой бы молодой я себя не чувствовала. А чувствую я себя на 17 лет.
А на завтрак у меня сегодня: куриная грудка от курицы гриль, каша из киноа, салат из яблок, сельдерея, орехов, натурального йогурта и зелени.
DSC_0408.JPG

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А на завтрак у меня сегодня: куриная грудка от курицы гриль, каша из киноа, салат из яблок, сельдерея, орехов, натурального йогурта и зелени.
Класс. А я за собой сегодня заметила, что мне нужно учиться планировать покупки и рацион. Сегодня проснулась, есть уже хочу, а в холодильнике пустота. Идти в магазин не хочу, у меня диванный день. Выпила чая с печеньем, размораживаю рыбу. Вот прям следить надо, чтобы даже если я пришла к ночи и упала спать, было что на завтра поесть.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс. А я за собой сегодня заметила, что мне нужно учиться планировать покупки и рацион. Сегодня проснулась, есть уже хочу, а в холодильнике пустота. Идти в магазин не хочу, у меня диванный день. Выпила чая с печеньем, размораживаю рыбу. Вот прям следить надо, чтобы даже если я пришла к ночи и упала спать, было что на завтра поесть.
Надо планировать, у меня более или менее получается. Это видимо благодаря опыту жизни с мужчиной. Сама жила бы и не задумывалась, что приготовить. Вот сейчас только заморачиваюсь. Устала уже эти калории считать, снятся уже.
У всех сегодня диванный день, с кем ни общалась. Утром позавтракала и голова заболела, легла полежать и уснула опять до 12:00. Не помню когда в последний раз столько спала, но иногда наверное можно себе позволить. Если хочется, значит организму нужно. Снились блины с сёмгой, я их ела и остановиться не могла. Хоть во сне можно себе такое позволить).

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
Надо планировать, у меня более или менее получается. Это видимо благодаря опыту жизни с мужчиной. Сама жила бы и не задумывалась, что приготовить. Вот сейчас только заморачиваюсь. Устала уже эти калории считать, снятся уже.
У всех сегодня диванный день, с кем ни общалась. Утром позавтракала и голова заболела, легла полежать и уснула опять до 12:00. Не помню когда в последний раз столько спала, но иногда наверное можно себе позволить. Если хочется, значит организму нужно. Снились блины с сёмгой, я их ела и остановиться не могла. Хоть во сне можно себе такое позволить).
Хочу блины с семгой....

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я разболелась не во время(. Ничего не хочется, только валяться и ничего не делать, а сижу на работе и работаю. Даже аппетит пропал.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот и валяйся и ничего не делай. Отдыхай и выздоравливай. :)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Что-то я разболелась не во время(. Ничего не хочется, только валяться и ничего не делать, а сижу на работе и работаю. Даже аппетит пропал.
Привет!
Скорее выздоравливай!
И вообще - при болезни надо дома лежать,а не по работам ходить.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и валяйся и ничего не делай. Отдыхай и выздоравливай. :)
Привет!
Скорее выздоравливай!
И вообще - при болезни надо дома лежать,а не по работам ходить.
Спасибо! Я думаю и так поправлюсь, а работать за меня не кому. Такой я незаменимый сотрудник).
Столько работы сегодня было, даже на час задержалась, мне уже легче после обеда стало. Работа лечит). Я же все таки не кирпичи тягаю, а умственно работаю. Точно так же и дома за компом сидела бы, разницы нет.
Я так чувствую завтра я должна проснуться уже здоровой.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»